Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:Так или иначе, нет доказательств, что Сильмарили жгли носивших их людей.
Два чая этому анону.
У нас опять внутреннее противоречие текстов. Варда сказала, но все описываемые случаи утверждают обратное.
Я по-прежнему бегаю с одним старым загоном:
https://kemenkiri.livejournal.com/319996.html
Кратко и образно: с вероятием на смертную и нечистую плоть сильмарилы воздействуют по-разному. По причине разного характера несовпадения с ними. Нечистая - обжигает, причем сразу, но только в непосредственном контакте (у Мелькора ожоги рук, а не головы, на которой был венец), смертная - причиняет более быстрое истаивание, опять же только при непосредственном контакте (в Гаванях люди не мерли еще быстрее, а наоборот процветали) И это не наказание, а причудливое взаимодействие исходно Аманского света со смертной природой, Аман - что-то вроде концентрированной Арды, и человек, который по судьбе своей должен из нее уйти, насыщается ей быстро и с горкой.
А на полуэльфов оно, видимо, таки по эльфийскому варианту действует (=если не входишь в категорию "нечистая плоть" - никак особенно).
....и по-прежнему не могу разрешить вопрос: Балрог схватился за Сильмарил. Что будет?
....и по-прежнему не могу разрешить вопрос: Балрог схватился за Сильмарил. Что будет?
Главное, чтоб не как в известном горе-сериале с происхождением мифрила .
Интересно, он хоть понимает со своими оскорблениями реальных людей из-за обсуждения вымышленного мира и персонажей вымышленного мира, что он ведёт себя даже более неадекватно, чем шибболетный Феанор, подрывавшийся из-за своей реальной (внутри вымышленного мира) матери?
Это все тоже он написал?
Валерьянка творит чудеса, попробуй.
Валерьянки бахни.
Анон, поспокойнее, а то тебя от ярости распидорасило прям как Феанора.
Успокойся, анон. Потрогай траву, что ли.
Никто ничего подобного тут не сказал, бякаться не обо что. Но тебе же надо, да, давно не срался?
Какой же ты мерзкий.
Но нервному анону выше нужно поистерить, да
устроил истерику с выходом.
Вот же гад такой, из-за вымышленного мира переходит на личности и реальных людей оскорбляет! И главное, с чего бы, ведь все такие культурные и ни разу первые хамить не начинали, а потом не делали круглые глаза, мол, с чего бы то анон так разошелся. И по-прежнему интересно, это все же тупость или таки газлайтинг?
Это кто?
Он неоднократно заявлял, что хейтит ПД-лаверов, которые ему не дают спокойно буквоедствовать канон, потом когда ему намекнули, что хейтить анонов некомильфо, он стал это отрицать.
Ощутит морозную свежесть убийственный холод?
Интересно, а если бы Турин попал на воспитание к обладателю звания "Приемный отец Эпохи" гражданину Феанариону К. М., что бы вышло?
Всё то же самое, но в стихах ))
Он неоднократно заявлял, что хейтит ПД-лаверов, которые ему не дают спокойно буквоедствовать канон, потом когда ему намекнули, что хейтить анонов некомильфо, он стал это отрицать.
О, а где это было?
Ожог у балрога. Вот такой вот феномен
Это все тоже он написал?
Троллить и переходить на личности начал именно ты.
Аноны, как вам музон Линдона Эреброса?
Отредактировано (2023-09-09 16:09:23)
Местами ничо так, пафосно.
Линда, наверное.
А так - неплохо, слушаю периодически.
Троллить и переходить на личности начал именно ты.
Вранье. Не веришь, пересмотри пару последних страниц
Ты Пенголод, что ли?
Ты сразу начал доводить до абсурда тезисы анонов - от "Пенголод небеспристрастен" (причем это написал конкретный анон, другие такого не говорили) до "все подвиги совершил ПД", а потом хамить им.
Аноны, если мы о музыке, то какие версии поединка Финрода с Сауроном вы знаете? Кроме Финрод-зонга и Скади?
Ты Пенголод, что ли?
Не думаю, что Пенголод был трамвайным хамлом .
Аноны, если мы о музыке, то какие версии поединка Финрода с Сауроном вы знаете? Кроме Финрод-зонга и Скади?
У Линд Эреброс же было. Finrod and Sauron.
Мне нравится ))
Анон пишет:Вранье. Не веришь, пересмотри пару последних страниц
Ты сразу начал доводить до абсурда тезисы анонов - от "Пенголод небеспристрастен" (причем это написал конкретный анон, другие такого не говорили) до "все подвиги совершил ПД", а потом хамить им.
Анон, кто первый перешел на личности? И кто первый скатился до прямых оскорблений?
Если о музыке, то какие версии Нирнаэт вы знаете?
Если о музыке, то какие версии Нирнаэт вы знаете?
Вроде бы тоже у Линд Эреброс было.
Анон пишет:Вранье. Не веришь, пересмотри пару последних страниц
+100
И даже не заметил, что сам себе придумал.
Анон пишет:Интересно, а если бы Турин попал на воспитание к обладателю звания "Приемный отец Эпохи" гражданину Феанариону К. М., что бы вышло?
Хм... А мне нравится эта мысль, анон
![]()
Хотя тогда феанорингов жалко... У ниж и так Клятва, не хватало ещё морготова проклятья.
Галя! Турина воспитываем, усыновляем и вместо Нирнаэт отправляем к Морготу за оставшимися сильмариллами. Строго в одиночку.
Клятва на проклятье — это ж Моргот аннигилирует!