Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А у Саурона, говорят, есть печеньки
Логически - да. Потому что на побережье у фалатрим явно сильно теплее.
Это у Валар теплый пол получился шире, чем планировали
Мы сейчас упадем в бесконечный спор, ибо так, как географически Толкин описывал земли, их быть не может в принципе )))
*С болот донесся вой анона-автора*
Кому то хватит печенек.
Кому то хватит печенек.
- Тренажер, беговая дорожка, спортзал, диета.
- Это язык Мордора, он не должен звучать здесь!
Анон пишет:Мы сейчас упадем в бесконечный спор, ибо так, как географически Толкин описывал земли, их быть не может в принципе )))
*С болот донесся вой анона-автора*
Расслабься и получай удовольствие. Я тоже автор После семи притоков Гелиона под прямыми углами я уже ничему не удивляюсь. И просто натягиваю, максимально нежно )).
▼Скрытый текст⬍
Уже нет.
После семи притоков Гелиона под прямыми углами я уже ничему не удивляюсь.
Там просто Ульмо подшаманил
А я просто отчаялся высчитать расстояния и климатические пояса, и решил - похер, они будут перегибаться как мне надо.
они будут перегибаться как мне надо.
Я тоже так. Пустыню Сахару я в Митриме не устрою - и ладно.
Мы сейчас упадем в бесконечный спор, ибо так, как географически Толкин описывал земли, их быть не может в принципе )))
Не, с Ородруином у него не такое уж расхождение с реальностью вышло, одинокие огромные вулканы на равнине бывают, и даже магмовые озера внутри вулканов в больших полостях тоже.
А вот прямоугольные горы Мордора и реки под прямым углом это да, это фантастика
Может это не баг, а фича?
Ведь там все реки, горы и прочее создавались вручную, а потом только - когда айнур массово ушли на запад, из мира, или растворились в стихии - подключилась эрозия и увядание Арды.
В смысле сначала там было как во французском саду (или как писал Рокдевятый - лужайка перед домом миллиардера) все по линеечке, пруды в каменных берегах и т.п., а потом начало зарастать и разваливаться.
Да какая Якутия, когда на той же широте зима в пять месяцев - гроб-гроб-кладбище?
Да какая Якутия, когда на той же широте зима в пять месяцев - гроб-гроб-кладбище?
Ну, даже на широте ДС пять месяцев прям зимы-зимы нечасто случаются.
Не, с Ородруином у него не такое уж расхождение с реальностью вышло, одинокие огромные вулканы на равнине бывают, и даже магмовые озера внутри вулканов в больших полостях тоже.
Да я про Ородруин и слова не говорил, анон
Ведь там все реки, горы и прочее создавались вручную, а потом только - когда айнур массово ушли на запад, из мира, или растворились в стихии - подключилась эрозия и увядание Арды.
Ну вот к моменту Исхода они уже сто раз должны эрозировать и измениться. Реки в принципе не могут так течь, они изменят русло лет за 20 уже.
Анон, ты правда не увидел там сарказма?
Финрод
Финрод
Это нейронка? Первый - прям Константин Васильев Прощание славянки.
Аноны, а вы фаноните Келебримбора похожего внешне на папу, маму или на самого себя?
Отредактировано (2023-09-07 23:18:13)
Это нейронка? Первый - прям Константин Васильев Прощание славянки.
По-моему здесь ничто не нейронка, анон. Все человеческое.
Аноны, а вы фаноните Келебримбора похожего внешне на папу, маму или на самого себя?
Смешанного. Есть отпечаток отцовских черт, но смягченный. И что больше всего Келебримбор похож на отца, когда он глубоко задумался и хмурится при этом.
Интересно, посремся ли мы, если я спрошу, кого из потомков Финвэ вы представляете самым красивым? Семейный конкурс красоты. Мне кажется, обычно считают Финрода.
кого из потомков Финвэ вы представляете самым красивым?
Финрод, мне кажется, не чисто внешностью в первые красавцы фандома попал, а общей блаженностью и настроем, что ли. Как представишь первых аданов у костра, к которым вышло вот это дивное с арфой и запело... И золотые волосы ещё поспособствовали.
А так я за Феанора. (Поэтому давно интересно, кем Амазон себе видит маму Келебримбора, что у Куруфина — канонной копии папки — родилось то, что в сериале?)