Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
такой вот оглобли, как его представляют) Эарендилем в движении - т.е. с бОльшей степенью
Мы не знаем как валар допилили Вингилот, в конце концов, там Ауле был.
Вингилот же аналог самолета или даже космического корабля:
A ship then new they built for him
of mithril and of elven-glass
with shining prow; no shaven oar
nor sail she bore on silver mast.
Судя по описанию, это что-то намного обогнавшее свое время, да и время Толкина,если на то пошло.
Кстати, а если у них была более высокая цивилизация, а это все описания после потопа.
Анон пишет:Вингилот же аналог самолета или даже космического корабля:
Думаешь, реально как таран сработал?
▼Скрытый текст⬍Грязи-то потом было...
А вот это что там зелененькое чернеется, так похожее на луч бластера?
Свет сильмарила в узконаправленный поток и вперед
Отредактировано (2023-09-06 21:15:26)
А вот это что там зелененькое чернеется, так похожее на луч бластера?
Судя по направлению - инверсионный след от воздушного судна)))
Это почти канон.
Почти? А че мы срались за конницу и средневековые костюмы?
Бластеры и биотанки гораздо интереснее.
И кстати, у меня есть фанончик: объединяющий наш КАНОН и фонд.
Судя по направлению - инверсионный след от воздушного судна)))
Он выглядит не так.
Грязи-то потом было...
Плюс туда на эту битву еще и слетелось все крылатое в мире. А у птиц как известно сфинктеров нету. Да и драконы сами отчасти птицы.
Видимо Белерианд затопили, чтобы срач прикрыть.
Лично я бы вообще с удовольствием почитал переложение Толкина в духе технофэнтези.
В нашем случае это прекрасно сочетается!
Я видел с ИП Моргот/Дайнерис, и с Плоским Миром
А с Lexx не хотите? А ведь и такое было!
Но как?..
И такое было))) Помню чудный текст, как бравое исследовательское космическое судно из далекого будущего в рамках эксперимента пробили портал прошлое, аккурат в момент поединка Моргота и Финголфина, и вырвали оттуда Финголфина прямо перед смертью. Затем откачали, объяснили ситуацию, познакомили со своей культурой, продемонстрировав разные достижения, с удовольствием пообщались и отправились спать, радуясь тому, что у них теперь в команде самый настоящий эльф есть и предвкушая будущие совместные исследования. Ну а внимательно выслушавший все Финголфин оставил записку с благодарностями и все свои вещи в качестве компенсации, после чего тихо активировал портал и снова вернулся в прошлое, в момент поединка, нежно поглаживая плазменный резак)))
Причем кроссовер был даже не с Сильмом, а вообще с ЧКА
То есть мало того что он там над маками рыдал, его ещё и гигантская стрекоза из космоса... того?
Не, ну чо. Всё в лучших традициях Лексса. Хотя бы не морковки, кто понял, тот понял
То есть мало того что он там над маками рыдал, его ещё и гигантская стрекоза из космоса... того?
Не, все проще. Корабль, мотаясь по вселенной, случайно подлетел к Арте, где команда увидела болтающегося на орбите Тано, заинтересовалась, подняла на борт и привела в порядок, а тот в благодарность пригласил их к себе погостить)))
А есть фанфики, где сталкиваются Мелькор ЧКА и Моргот Сильма?
Я в курсе. Просто он идет после Вингилота.
Луч боевого лазера с Вингилота. При чем тут инверсионный след?
такое было))) Помню чудный текст, как бравое исследовательское космическое судно из далекого будущего в рамках эксперимента пробили портал прошлое, аккурат в момент поединка Моргота и Финголфина, и вырвали оттуда Финголфина прямо перед смертью. Затем откачали, объяснили ситуацию, познакомили со своей культурой, продемонстрировав разные достижения, с удовольствием пообщались и отправились спать, радуясь тому, что у них теперь в команде самый настоящий эльф есть и предвкушая будущие совместные исследования. Ну а внимательно выслушавший все Финголфин оставил записку с благодарностями и все свои вещи в качестве компенсации, после чего тихо активировал портал и снова вернулся в прошлое, в момент поединка, нежно поглаживая плазменный резак)))
Какая прелесть. Я помню туда самолёт из-под Вьетнама провалился.
Да и драконы сами отчасти птицы.
То есть Тонгородрим пал того-этого, когда Анкалагон со страху навалил кучку?
А есть фанфики, где сталкиваются Мелькор ЧКА и Моргот Сильма?
Да,а как же
Аноны, я тут прочитал сто раз читанное.
Согласно законам эльдар, эта помолвка связывала, по крайней мере, на год, но часто на больший срок. В течение этого времени ее можно было отменить, вернув кольца при свидетелях, после чего кольца переплавляли и не использовали более для обручения...
Это что же получается, расторжение помолвки - это не что-то из ряда вон выходящее, раз даже обычай плавить кольца завели. А как же любовь на всю жизнь?
Можно и с "Лексс", но мне больше всего нравится со Стругацкими.