Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
"Феанор и дети", "Феанор и печник"...
Сказки, написанные в Эрегионе для человеческих детишков?
Анон пишет:Поэтому дети, будучи делом величайшей важности, занимали большую часть внимания матерей во время беременности и младенчества, а отцам (кроме представителей знатных родов) из-за них приходилось намного больше работать.
Э-э-э? Почему отцам приходилось намного больше работать?
Чтобы кормить их и компенсировать потерю труда жены на ферме или в семейном бизнесе, например.
"Феанор и дети", "Феанор и печник"...
"Феанор на охоте", "Ходоки у Феанора", "Феанор не умер — он жив"!
Заблудших детишек людей накормил-напоил и отпустил, сыну одного из них отдал единственную дочь просто за красивые глаза, сестру отпустил погулять, а проебаешей ее страже голову не отрубил, взявшегося ниоткуда племянника принял в главсоветники. - страшнейший тиран. Лютейший.
А я и не утверждал, что он тиран. Я писал, что он крипотный.
Феанора с бревном не забудьте
Это "Феанор на субботнике".
По-моему, из них всех могла бы выйти Финдуилас. Ну кроме Маэдроса, тот больно страшный. И Берена побрить надо, так не поймешь сразу, годится ли он на роль Финдуилас.
Отредактировано (2023-09-03 19:24:51)
И Феанора на бгоневичке, на котором он подбивал нолдор идти через море. Жаль только бгоневичок транспорт исключительно наземный, а "Аврору" пришлось отбирать весьма грязными методами.
А Финрод опять под проклятием АРФЫ и геюшка
Вот, кстати, в таймлайне строительства Форменоса вполне допускаю и с бревном. Нолдор - не тот народ, чтобы физ. труда чураться.
Анон пишет:Аноны, как думаете - этого персонажа можно фанонить как сына Ольвэ?
Почему нет? Хотя вариант, где он не из знати, а просто выживший - тоже хорош.
Вот да, я пожалуй за "просто выжившего", и огромное спасибо за внесение персоналии, по телери у нас их вообще почти никого, так что пригодятся все!
Вообще чует мое сердце, надо Лосты перечитать....
Отредактировано (2023-09-03 19:34:28)
И Феанора на бгоневичке, на котором он подбивал нолдор идти через море. Жаль только бгоневичок транспорт исключительно наземный, а "Аврору" пришлось отбирать весьма грязными методами.
Зато революция, о которой столько говорили и писали нолдор, наконец-то свершилась! Ура, товарищи!
Вот, кстати, в таймлайне строительства Форменоса вполне допускаю и с бревном.
Вот так он взял бревно... и поволок!
Зато революция, о которой столько говорили и писали нолдор, наконец-то свершилась! Ура, товарищи!
Ура товарищу Феанору!
"Аврору" пришлось отбирать весьма грязными методами.
Троцкий Арафинве на рыбалку уехал?
▼Ловите Феанора с бревном⬍
Какая прелесть
Ингве
Ингвион
Финрод
Проклятье арфы
Аэгнор
Ангрод
Ородрет
Диор
Эонве
Турин
Ниенор
Гвиндор
Белег
Хурин
Барахир
Берен
Туор
Эарендиль
Кирдан
Финрод
И вроде все бы ничего, но почему он небритый и почему борода и усы черные?
Впрочем, там посему-то все эльфы недобритые.
Отредактировано (2023-09-03 23:29:27)
Спасибо, анон, арты очень красивые, особенно глаза Аэгнор прям очень сильно зашёл)
Единственное, что смущает - намёк на щетину у эльфов, откуда она у них?