Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Из перевода Сильма от Григорьева и Грушецкого. Красоты стиля, так сказать;-)
Как раз глава о Турине!
Как раз глава о Турине!
Готовый Звирьмариллион, однако)))
Блять, это так плохо, что уже хорошо
Как раз глава о Турине!
Черт побери, мне нужны аватарки с этими цитатами!
Ни чести у тебя, ни совести
Что-то я вспомнил меч из фандома через дверь. Его тоже чести и совести лишли Надеюсь, Турин был менее жесток.
Что-то я вспомнил меч из фандома через дверь. Его тоже чести и совести лишли
Это кого так?
Это кого так?
Всё, что я знаю о китайцах, я знаю против своей воли. В том числе и то, что у них кого-то выебали рукоятью меча
Всё, что я знаю о китайцах, я знаю против своей воли. В том числе и то, что у них кого-то выебали рукоятью меча
Так это человека чести лишили, а не меч!
В том числе и то, что у них кого-то выебали рукоятью меча
Кто-то сам себя, попрошу.
Кто-то сам себя, попрошу.
Мнда, у нас на этом фоне сплошное пуританство...
Мнда, у нас на этом фоне сплошное пуританство...
Звучит как вызов анонам-фикрайтерам
Звучит как вызов анонам-фикрайтерам
Я скорее в положительном контексте. У нас такого всё же не бывает.
Я думаю не только Глаурунг, но и Хурин, и Моргот, и сам меч. Это же Турин. Про всяких мимоходящих гномов я вообще молчу.
Отредактировано (2023-09-03 00:44:13)
Нт я не уверен, что Глаурунг такое зрелище пережил бы разве что это быь бы хитрый план.
Глаурунг: Турин, я знал, что все у тебя через жопу, но не настолько же! *уползает в Ангбанд лечить психическую травму*
Отредактировано (2023-09-03 00:44:21)
С другой стороны, что мы знаем о молодости этого меча и том, отчего он такой злой - и вообще, почему он разговаривает?! Возможно, неуставные отношения в его (меча) биографии были раньше, например, со своим создателем Эолом??
(А может, он разговаривает потому, что это дух Эола с попкорном таскается за Турином??)
С другой стороны, что мы знаем о молодости этого меча и том, отчего он такой злой
Возможно, неуставные отношения в его (меча) биографии были раньше, например, со своим создателем Эолом??
Не, Эол в нетривиальных сексуальных пристрастиях не замечен. Он просто мудак и псих .
А вообще секса мечом в нашем каноне нет хотя бы потому, что если бы кому-то захотелось секса с использованием посторонних предметов, то уж как-нибудь бы смастерили что-то поудобнее по чертежам Феанора
Этот меч еще и Тинголу с Белегом принадлежал, и Белега кстати считал единственным своим настоящим хозяином.
Этот меч еще и Тинголу с Белегом принадлежал, и Белега кстати считал единственным своим настоящим хозяином.
У них с Белегом было по любви
А вообще секса мечом в нашем каноне нет хотя бы потому, что если бы кому-то захотелось секса с использованием посторонних предметов, то уж как-нибудь бы смастерили что-то поудобнее по чертежам Феанора
С мечом нет, а вот луком Ороме Келегорма имел (в англофандоме).
Белега кстати считал единственным своим настоящим хозяином
И он же Белега и убил. Ну да, ну да... Явно недобрая хрень была.