Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Или нет. Смотря какая версия нравится.
Речь о том, что если хочется объяснить "научно" - можно спокойно предположить любых миньяр/нэльяр в предках, женились-то по любви, а не по племенной принадлежности.
Ну так и у Финвэ, и у Мириэли по семь поколений предков позади. Про Махтана не знаю, но похоже близкое что-то.
Ну, если брать генетику, аналогичную человеческой, то блондинистый ген должен был придти именно со стороны Нерданель. Точнее, вторая штука (потому что первая как раз от Мириэли уже есть у Феанора). При этом у Феанора точно есть брюнетистый ген от папы, и этот ген явно доминантный судя по тому, что большинство потомков получались именно черноволосыми.
У самой Нерданэль есть рыжий ген, и он тоже не хухры-мухры: почти половина детишек получились рыжими, несмотря на доминантный чернявый ген Финвэ. Чтобы один из семи получился блондином, нужно, чтобы ему не досталось ни чернявого гена от отца, ни рыжего от матери. Ни чернявого же от матери (если предположить, что у нее такой мог быть).
Так что получается, второй экзепмляр рецессивного блондинистого гена должен быть от Нерданель - получить от отца оба ребенок не мог.
А я фаноню ПД красные с золотом знамена
А ВД - сине-серебряные? А ТД - зелёно-золотые?
Отредактировано (2023-09-02 20:52:57)
Это я не донес
Спасибо, анончик!!!!
Об эльфо-человеческих парах в первую эпоху
Не совсем въехал в прикол. Кто на месте БиЛ и АиА?
Отредактировано (2023-09-02 20:58:31)
Не совсем въехал в прикол. Кто на месте БиЛ и АиА?
Принц и Золушка и Алладин и Жасмин соответственно.
На деле это монопенисуально - смысл в том, что две пары танцуют, а в третей парень вместо танца валяет дурака.
смысл в том, что две пары танцуют, а в третей парень вместо танца валяет дурака.
Какой-то слишком тонкий юмор.
На деле это монопенисуально - смысл в том, что две пары танцуют, а в третей парень вместо танца валяет дурака.
Всё, дошло.
Почему Туор - чудовище?..
А я фаноню ПД красные с золотом знамена
Я тоже Но именно знамёна. Не люблю, когда одевают всех в мундиры/ливреи
Одно дело, когда с одежде есть элементы "родовых" цветов - шнур, кайма, ещё что-то.
Одно дело, когда с одежде есть элементы "родовых" цветов - шнур, кайма, ещё что-то.
Плащи можно в официальных случаях.
Варианты шлема Турина
Анон пишет:А я фаноню ПД красные с золотом знамена
А ВД - сине-серебряные? А ТД - зелёно-золотые?
Ох, Финрод в зелёном, с распущенными золотыми волосами..
Но я его всегда представляла в синем, таком сложном синем с голубым оттенком, отливом.
А Финдуилас в тёмно-синем почти чёрном платье и почему-то с чёрными волосами. Но это наверное наложился образ матери Боромира и Фарамира. Я анон-томат.
А остальных представляю крайне смутно. Но тоже в чём-то синем и голубом. И с серебром кстати.
А Первый дом у меня черный с серебром и белым.
А Второй дом как-то не представляется. Разве что Фингон чёрно-синий.
Отредактировано (2023-09-02 21:27:07)
но опять Финрод ни о чём, он проклят?
Как мало годных Финродов, эх...
Вот всё в подборке анона по артеру хорошо, но Финрод пиздец
Как мало годных Финродов, эх...
Вот ты понимаешь! Я хотел у знакомой обложку попросить, но нормальных Финродов... в общем, пока не нашёл ни одного годного.
Если кто знает, подкиньте?
Ну или просто стриженого эльфоблондина...
Ну главный пиздец артера по Финроду я не принес
Сказал ты и всё-равно принёс
Хспд, пошто с ним так, почему его так не любят...
Анон пишет:Как мало годных Финродов, эх...
Вот ты понимаешь! Я хотел у знакомой обложку попросить, но нормальных Финродов... в общем, пока не нашёл ни одного годного.
Если кто знает, подкиньте?
Ну или просто стриженого эльфоблондина...
Финрод в плену что ли нужен?
Так-то стриженные эльфы только в сериале есть.
Хспд, пошто с ним так, почему его так не любят...
Хуже, анон. Это его так ЛЮБЯТ.
Это как с райтерами, которые из него лепят укешу((
Так-то стриженные эльфы только в сериале есть.
Включая укуренного типа-Финрода, стриженного в барбершопе и знатно так накуренного, судя по пространным телегам про камни