Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я хз как можно не видеть в Финдуилас охуенного персонажа после ее диалога с Гвиндором. Очень красиво, и очень болезненно.
Читаю вас, аноны, и думаю, до чего же встратая история у этого Турина.
ну не всратая, а явно менее популярная, чем все прочие в Сильме, и для этого наверное есть какая-то причина.
и для этого наверное есть какая-то причина
Отсутствие дрочных суперкрутых эльфиков + общая депрессивность, чо
Отсутствие дрочных суперкрутых эльфиков
А вот за Белега сейчас обидно стало. И за Маблунга немного
ну не всратая, а явно менее популярная, чем все прочие в Сильме, и для этого наверное есть какая-то причина
Лично мне при её чтении начинает хотеться повеситься, такова сила художественного слова и отсутствия хоть малейшего проблеска эстель с самого начала.
Отсутствие дрочных суперкрутых эльфиков + общая депрессивность, чо
Не надо вот, Турин вполне себе дрочный, суперкрутой и по внешности сравнивается с эльфами (Аданэдель) .
Лично мне при её чтении начинает хотеться повеситься, такова сила художественного слова и отсутствия хоть малейшего проблеска эстель с самого начала.
А мне она нравится именно готовностью героев бороться даже в заведомо безнадёжной ситуации.
Но сестра показала сиськи и он тут же увидел в ней возлюбленную))
Я хз как у Турина работает мозг, ни КМК он в Ниэнор увидел возможность закрыть чувство вины из-за Саэроса (тоже бегал голым по его милости) и Финдуилас (как говорят в англофандоме - для него не было разницы девушка-на-(могильном)дерне или девушка-под-дерном, спас какую-то рандомную златовласку и уже молодец).
Только это так не работает - нельзя искупить вину, делая добро другому человеку, а не тому, перед кем ты про*бался. Все равно выйдет какая-то хрень.
чувство вины из-за Саэроса (тоже бегал голым по его милости)
Странная мысль.
А королевская корона это всего +1000 к харизме.
Тингол заинтересовано приосанивается
А вот за Белега сейчас обидно стало. И за Маблунга немного
Так они не мятежные, не безумные, не страдающие и мятущиеся, а нормальные и адекватные.
Нам столько раз говорили, что это скучно и неинтересно
Так они не мятежные, не безумные, не страдающие и мятущиеся
А для этих пунктов одного Турина мало? Он как бы их с верхом закрыл
Аноны, а кому Турин нравится? Я один такой?
Так они не мятежные, не безумные, не страдающие и мятущиеся, а нормальные и адекватные.
Вообще-то, Белег с Маблунгом пошли против воли Тингола, приняв участие в войне на стороне Союза Маэдроса.
А для этих пунктов одного Турина мало?
Так он человек, это уже минус к фандомной популярности. И прости за прямоту, слэшить его тоже не очень удобно, хотя казалось бы - Белег, Гвиндор... но см. выше: человек. Странный "расизм" в адрес людей в фандоме принят.
У меня к нему сложное отношение. Мне дичайше нравится он как персонаж, но как личность вызывает фейспальм и my distater baby
Вообще-то, Белег с Маблунгом пошли против воли Тингола, приняв участие в войне на стороне Союза Маэдроса.
Они же вроде отпросились у Тингола? Или я что-то путаю?
Они же вроде отпросились у Тингола?
Отпросились они, отпросились
Еще я. Периодически намереваюсь собрать мысли в кучу и рассказать, почему (только не в этом треде, а там, где всем относительно все равно, и можно поорать в космос
Они же вроде отпросились у Тингола?
Отпросились они, отпросились
Представляю, как Тингол им: "Только не под знамена сыновей Феанора!!!" М&Б такие: "Лааадно", а сами думают: "Феанора, шмеанора... где место будет, там и встанем".
Еще я. Периодически намереваюсь собрать мысли в кучу и рассказать, почему (только не в этом треде, а там, где всем относительно все равно, и можно поорать в космос
Да рассказывай здесь, в отличии от известной темы, к Турину здесь отношение достаточно ровное, поэтому горение жоп вряд ли ожидаемо
Анон, напиши сюда, умоляю - хотя бы буду чувствовать себя не таким одиноким в своей любви к нему. А то за других моих любимок хотя бы есть кому вступиться, а Турина тут в основном ругают.
Отредактировано (2023-09-02 14:13:00)
(только не в этом треде, а там, где всем относительно все равно, и можно поорать в космос
Рассказывай тут, анончик. Мы неадекват постараемся заткнуть