Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Даже жрущая эльфов Тхурингвэтиль, даже голые эльфы не спасли вечер выкладки от срача...
Даже жрущая эльфов Тхурингвэтиль, даже голые эльфы не спасли вечер выкладки от срача...
Тенденция, однако(с)
анон-фанат Ровены охуел сего числа и задумался, как давно ты читал книжку
Есть мнение, что кто-то тут специально начинает особо тупые срачи именно в вечера выкладки. Подозрительная тенденция, ибо.
если читать полную версию Нарна
Это "Дети Хурина"?
а как только столкнулась - смогла лишь разреветься, а при штурме замка - сидеть и ждать
Потом ей хватило ума эти слёзы обратить в оружие против де Браси и наговорить ему гадостей.
И что ей предлагалось сделать при штурме замка, интересно?
Ребекка тоже сидела и ждала, например.
Или надо было пожар устроить, как поехавшая Ульрика?
Это "Дети Хурина"?
Ага.
Да, она не воительница. Она принцесса. Мирного народа.
Почему она должна быть суровой страшной бабой - неясно.
Анон пишет:Даже жрущая эльфов Тхурингвэтиль, даже голые эльфы не спасли вечер выкладки от срача...
Есть мнение, что кто-то тут специально начинает особо тупые срачи именно в вечера выкладки. Подозрительная тенденция, ибо.
Во-первых, где этот ваш страшный срач? В упор не вижу. Во-вторых, выкладка совпадает с выходными, и причина скорее в этом.
Потом ей хватило ума эти слёзы обратить в оружие против де Браси и наговорить ему гадостей.
Анон пишет:Это "Дети Хурина"?
Ага.
Да, она не воительница. Она принцесса. Мирного народа.
Почему она должна быть суровой страшной бабой - неясно.
Ну, это я читал. Из всего что она там делает - узнает Гвиндора и служит жилеткой для Турина. Никакого участия в политике, в общественных делах, даже помолвку разрывает не она и не может объясниться с Турином. Т.е. она и в личных делах - мебель.
Отредактировано (2023-09-01 22:28:05)
Даже жрущая эльфов Тхурингвэтиль
Думаете, прям, ела? или только кровь/жизненные силы вытягивала?
(Анон с Майтимо-ламбенголмо в дополнение к своему сюжету очень живо представляет, как Майтимо и Финьо сидят в лесах Митрима, обменявшись клятвами, и пытаются припомнить и адаптировать под себя общий принцип, что в исполнении двух покамест ещё теоретиков смотрится очаровательно всрато))
Что ж ты делаешь, анон, я не руссингонщик и даже не слешер, но представил это и весь потрескался от умиления.
А вообще пришел сказать, что я люблю здоровые отношения персонажей, основанные на взаимной любви, без тумблеросрани, зато со взаимной заботой и поддержкой, и, конечно, жарким сексом. И канон мне этого додает щедро, хоть кого выбирай
Ладно эльфы, они там целомудренно голые, но какая Тхурингветиль
Как раз момент встречи с Келегормом , её прекрасные ...глаза
Если только и образ любимых могут принимать
И на уровне фэа тоже маскироваться.
(Хотя если речь о Келегорме... я просто безумно люблю "Детей князя Келегорма" )
Финдуилась
Хороший какой глагол получился, 3е лицо, единственное число, прошедшее время
3е лицо, единственное число, прошедшее время
А мне представилось, что это побудительная форма - мол, финдуилась!
А мне представилось, что это побудительная форма - мол, финдуилась!
ИМХО, побудительная форма должна звучать как-то типа "Финдуись!".
Но я не профессор и не лингвист
Анон, анон, который это раскопал взываю к тебе! Дабы это не пропало в тенях, может быть, сложит хотя бы подборку цитат в Чтения??
(Мой идеал, конеяно - "написать аналитику", но не все упарываются в этот жанр...)
Анон, анон, который это раскопал взываю к тебе! Дабы это не пропало в тенях, может быть, сложит хотя бы подборку цитат в Чтения??
Так оно там лежит вместе с чтениями Лэйтиан)
А мне нравится Финдуилас, она такая неоднозначная со своей влюблённостью в практически бродягу и не влюблённостью в хорошего страдающего Гвиндора. Потому что вечная любовь с первого взгляда это хорошо и я уважаю этот троп, но повторение этого мотива раза в третий уже начинает поднадоедать. И вообще это для меня история про "хорошая девочка влюбилась в плохого мальчика" и серьёзно за это огребла.
Ну, Лютиэнь какое-то время маскировалась под Тхури, почему Тхури не выдать себя за Лютэнь?
Был же глюк - то ли в одном из переводов Сильма (в указателе), то ли в Справочнике Кирилла Королева (по прозвищу Глючник): "Тхурингветиль - летучая мышь, в облике которой Лютиень проникла в Дориат".
Как тут говорится, "Галя!..."
(А вот кстати. Идет Галадриэль по Дориату, на встречу ей такое. Ее действия??)