Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
И, кстати, о Тургоне и Эленвэ - кинк на разницу в росте
А разве ваньяр не должны (в среднем) быть выше других эльфов? Они же ближе всего к Свету Древ.
Погодите, но разве у Толкина не было, что эльфийки на все время беременности удаляются в затвор?
Это из "Природы Средиземья", там много странного. Каноном это считать не обязательно.
Так что Кэлегорма очень, очень жалко. Он познал стояк...
"friends thou hast found," said Celegorm,
and gazed upon her elvish form".
Аноны, а как вы думаете - за пределами Гондолина знали о гибели Арэдель?
Да я просто попыталась понять, что имеется в виду под фразой "Анончики, это сюда, или в обоснуи нести?"
А, я тоже вчера не понял. Есть мультифандомно-ориджевый тред анонимного обоснуя (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7411), но что бы там делал вопрос про очень специфическую канонную ситуацию, в которой никто кроме куривших Сильм не разберется и те-то не могут?
А папа Ингвэ мрачно размышлял, чому он не Тингол и Сильмариллы пока не изобрели, мда.)
Почему ты думаешь, что он был против?
Аноны, а как вы думаете - за пределами Гондолина знали о гибели Арэдель?
Думаю, знали. Не совсем же Тургон социофобушка-параноик, сообщил бы родным.
Думаю, знали. Не совсем же Тургон социофобушка-параноик, сообщил бы родным.
Да, логично.
Ох, как, должно быть, Куруфин рвал и метал, узнав о последствиях своей доброты.
Ононы! А давайте пофаноним, кто из персонажей какую силу влечения имеет
Фанон про Тингола и Мелиан:
Ох, как, должно быть, Куруфин рвал и метал, узнав о последствиях своей доброты.
Меня по-прежнему дико кинкует сцена из Лостов, где Мелиан по сути соблазняет Тингола, танцуя перед ним. Думаю, она и после вступления в брак прибегала к этому приему для того, чтобы вдохновить мужа на новые подвиги. И учила подобным танцам эльфиек Дориата. В том числе и свою дочь.
Судя по всего одной дочери негусто навдохновляла.
Что ты наделал, анон: теперь я буду фанонить Тинголу проблемы со стояком - без стриптиза у него вообще не встает, да и с ним без гарантий
А Мелиан по наивности считала, что это у всех эльфов так. Ну, по крайней мере первые пару тыщ лет
Судя по всего одной дочери негусто навдохновляла.
Ну, небольшое число детей не обязательно говорит об отсутствии страсти в отношениях.
Фанонить Тингола-импотента это все не мешает.
Может, он не просто так такой вонючий.
Слишком жестко к Тинголу, уж на что я его не люблю. ИМХО, с Мелиан у него была счастливая супружеская жизнь.
В том числе и сексуальная.
Отредактировано (2023-09-01 13:37:08)
Тингола там не случилось — в разгар лета в радость ему было бродить по зеленым лесам вместе с Мелиан. Турин уселся куда придется, ибо устал с дороги и размышлял о своем; и по несчастливой случайности выбрал себе место за столом среди старейшин королевства, там, где сиживал обычно Саэрос.
Каждый год с женой по лесам бродил. Пожалуй, Турин - уникальная личность, чья судьба пошла по известному органу из-за того, что его приемный отец в это время был занят тесным общением с этим самым органом. Про*бали парня в прямом и переносном смысле
Отредактировано (2023-09-01 13:42:47)
Тингола там не случилось — в разгар лета в радость ему было бродить по зеленым лесам вместе с Мелиан.
Вспоминали первую встречу небось .
Анон пишет:Фанонить Тингола-импотента это все не мешает.
Тингола там не случилось — в разгар лета в радость ему было бродить по зеленым лесам вместе с Мелиан. Турин уселся куда придется, ибо устал с дороги и размышлял о своем; и по несчастливой случайности выбрал себе место за столом среди старейшин королевства, там, где сиживал обычно Саэрос.
Каждый год с женой по лесам бродил. Пожалуй, Турин - уникальная личность, чья судьба пошла по известному органу из-за того, что его приемный отец в это время был занят тесным общением с этим самым органом. Про*бали парня в прямом и переносном смысле
А могли бы взять с собой!;-)) Самый, кстати, возраст у парня для активного секспросвета... А то, боюсь, голый Сайэрос его на эту тему не просветил, да и на границе скорее показывали, чем разные орки друг от друга отличаются! Одна надежда на Неллас;-)
Пожалуй, Турин - уникальная личность, чья судьба пошла по известному органу из-за того, что его приемный отец в это время был занят тесным общением с этим самым органом. Про*бали парня в прямом и переносном смысле
По-моему, Турин - такая уникальная личность, что даже посадка на цепь не спасет его от того, чтобы найти неприятностей на свою жопу.
А то, боюсь, голый Сайэрос его на эту тему не просветил, да и на границе скорее показывали, чем разные орки друг от друга отличаются! Одна надежда на Неллас;-)
Для таких вещей есть Глаурунг и Ниэнор
Для таких вещей есть Глаурунг и Ниэнор
Вспоминая о страданиях Финдуилас о безответной любви, при виде этих артов на ум приходит анекдот:
- Да, такого мужчину головами руками не возьмешь....
- Брать нужно голыми ногами, милочка!
- Брать нужно голыми ногами, милочка!
А я бы почитал про Финдуилас, намеренно соблазняющую Турина, чтобы он наконец ответил ей взаимностью.