Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#106101 2023-08-31 23:58:45

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Но тупой Ноло не воспользуется любыми источниками сведений, потому что у него ОбиДочка.

Ведь только тупой может решить обойтись без бесценной помощи тех, кто его хочет зарезать и кого уже не прочь зарезать он сам!
Ё-моё, а ведь вы реально так думаете...

#106102 2023-09-01 00:01:23

Анон

Ах да, я напомню, что надо ещё обосновать, какого хрена ПД будет на Фингона не похуй и они не скажут "ваши крокодилы, вы и ищите".

#106103 2023-09-01 00:02:12

Анон

Анон пишет:

Нет, я считаю, что с точки зрения Финголфина никакие шатры ропота не повод для такой ебанутой срани

Не повод для Финголфина. Но даже самый тупенький Ноло из твоего фанона должен понимать, что для Феанора это мог быть повод, да вот такой всратый. Но ты продолжай считать, что Ноло нихуя не понимает, как работают мозги окружающих, он не Нолофинве, а Тупофинве.

Анон пишет:

И зачем он всё-таки должен идти к ПД? Сказать "у меня сынок пропал, вдруг вы его видели... последними"?

Вдруг кто-то из ваших видел следы или слышал что-то от синдар. Если Финголфин хотел бы найти сына, он бы весь Хитлум перевернул вместе с феанорингами. А уж предположить, что сынок пошел выяснять подробности о судьбе друга - в первой десятке версий надо предполагать. Но это если хочешь найти, а не изобразить бурную деятельность.

#106104 2023-09-01 00:03:32

Анон

Вспомнился фанф
https://ficbook.net/readfic/10930352

#106105 2023-09-01 00:03:43

Анон

Анон пишет:

Ведь только тупой может решить обойтись без бесценной помощи тех, кто его хочет зарезать и кого уже не прочь зарезать он сам!

Напомню, что зарезать хотят как раз на северном берегу, а на южном не хотели. Это если читать канон, а не выдавать фаноны за канон.

#106106 2023-09-01 00:04:31

Анон

Анон пишет:

Ё-моё, а ведь вы реально так думаете...

А еще я в реале младенцев жру. Тебе не похуй?

#106107 2023-09-01 00:06:29

Анон

Ладно, анон. Я почесал твою скрытую любовь к ПД, позволил сладострастно насладиться осуждением этих ужасных и низких злодеев, которых бы ты ах как отшлепал, шалунишек и заставил ползать на брюхе и униженнно унижаться. Но на этом все. Слишком частая дрочка вредна.

#106108 2023-09-01 00:06:54

Анон

Анон пишет:

А уж предположить, что сынок пошел выяснять подробности о судьбе друга - в первой десятке версий надо предполагать.

Какого друга? Они посрались давным-давно и не общаются

Анон пишет:

Но даже самый тупенький Ноло из твоего фанона должен понимать, что для Феанора это мог быть повод, да вот такой всратый

Поясняю для тебя, о агрессивный анон, сражающийся с соломенными чучелами: "мой ябнутый братец счёл это поводом" и "с нихуя" - друг друга не исключают, видишь ли. Если тебе кто-то даст по морде с нихуя - это будет с нихуя даже если этот кто-то на самом деле руководствовался тем, что морда ему не нравится и голос у тебя противный.
Так понятнее?..

Анон пишет:

Если Финголфин хотел бы найти сына, он бы весь Хитлум перевернул вместе с феанорингами.

А зачем ему переворачивать Феанорингов, если у него достаточно людей, чтобы справиться без них?

#106109 2023-09-01 00:07:51

Анон

Анон пишет:

Ладно, анон. Я почесал твою скрытую любовь к ПД, позволил сладострастно насладиться осуждением этих ужасных и низких злодеев, которых бы ты ах как отшлепал, шалунишек и заставил ползать на брюхе и униженнно унижаться. Но на этом все. Слишком частая дрочка вредна.

Слушай, ебанашка, иди уже потрогай траву и кончай бросаться на людей.
Ты реально заебал.

#106110 2023-09-01 00:09:05

Анон

Анон пишет:

Напомню, что зарезать хотят как раз на северном берегу, а на южном не хотели

Да какбэ нет, на южном вполне себе хотели уебать Финголфина за королевский титул.
Но это если снять очки любви и читать канон, а не свои сладкие фантазии о незаменимом ПД, нерушимой дружбе и других удивительных вещах.

#106111 2023-09-01 00:09:29

Анон

Анон пишет:

Слишком частая дрочка вредна.

Анон, угомонись пожалуйста, иди холодной водой умойся, что ли, тебя реально уже таращит неадекватно.

#106112 2023-09-01 00:10:50

Анон

Анон пишет:

Слушай, ебанашка, иди уже потрогай траву и кончай бросаться на людей.
Ты реально заебал.

Всё верно он сказал. Ты бегаешь тут каждый день, чтобы сказать как ненавидишь ПД - это уже симптом. Я другой анон, и заебал ты хотя, продолжай в том же духе, некоторым ПД-лаверам твои горячие выступления даже нравятся

#106113 2023-09-01 00:13:35

Анон

Анон пишет:

Ты бегаешь тут каждый день, чтобы сказать как ненавидишь ПД - это уже симптом

О_о
Во-первых, чини пронзатор, он сломался.
Во-вторых, покажи мне пожалуйста, где ненависть в утверждении "Финголфин не пошёл бы за помощью к ПД - во-первых, нет необходимости, во-вторых, они враги".
В-третьих, тоже иди трогать траву, если везде враги мерещатся (точнее один какой-то безумный враг, который ходит и ненавидит), это реально нездорово.

Отредактировано (2023-09-01 00:15:32)

#106114 2023-09-01 00:17:33

Анон

Анон пишет:

В-третьих, тоже иди трогать траву, если везде враги мерещатся, это реально нездорово.

Да есть у нас тут анон, который ненавидит ПД-лаверов, по его же словам. Т.е. и меня лично. Ты это или нет - мне похуй, но он есть, хоть и пытался потом это отрицать. Но про врагов сейчас ты начал, я - только про ПД-хейт. Для тебя это одно и то же?

#106115 2023-09-01 00:20:28

Анон

Анон пишет:

Да есть у нас тут анон, который ненавидит ПД-лаверов, по его же словам. Т.е. и меня лично

И он тебе теперь за каждым кустом мерещится? Ужас-то какой. Точно попей пустырничку, попустит.
Злые аноны не могут тебя достать, не волнуйся, они просто набор буковок на экране.

Анон пишет:

Но про врагов сейчас ты начал, я - только про ПД-хейт. Для тебя это одно и то же?

Я никак не пойму, любите вы проецировать или передергивать...
Хорошо, для тебя лично перефразирую: если тебе мерещится ужасный безумный хейтер, причём один-единственный и ненавидящий лично тебя - иди трогай траву. Большинству на твоих любимок похуй и они обсуждают их без уважения только поэтому.

#106116 2023-09-01 00:23:09

Анон

Анон пишет:

И он тебе теперь за каждым кустом мерещится?

Повторяю, про врагов ты сказал. Почему - не ко мне вопрос.

#106117 2023-09-01 00:27:22

Анон

А что только ПД? Вон у Нолофинвэ тоже есть, как минимум, один хейтер! Даешь каждому персонажу по хейтеру, и пусть никто не уйдет обиженным!   :lol:

Отредактировано (2023-09-01 00:27:54)

#106118 2023-09-01 00:31:09

Анон

Анон пишет:

Вон у Нолофинвэ тоже есть, как минимум, один хейтер!

Вот щас ты меня назовёшь хейтером за то, что по моему мнению Ноло не считал шатры ропота уважительной причиной, дааа?..

#106119 2023-09-01 00:35:14

Анон

А я осторожно спрошу: у меня тут нормально получилось или башинг?
Потому что очень не люблю башинг в любом виде, и если читается так - поправлю.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13511964

#106120 2023-09-01 00:35:46

Анон

Аноны с "Фингона точно зарезал ПД!", Вам не кажется, что в каноне есть уже ответ?  :hmm:  Это мы знаем, что Фингон жив и пошел спасать Маэдроса, а для ВД Фингон как раз внезапно пропал, все. Упс, нету старшего принца, нету сына Нолофинвэ. И что-то никто никого не зарезал  :facepalm: Или реально полагаете, что за Маэдросом он полдня, как по грибы, ходил?

Наверное, это оттого, что и ПД, и ВД, и даже ТД гораздо человечнее, чем некоторые тут из анонов...

Отредактировано (2023-09-01 00:40:24)

#106121 2023-09-01 00:45:47

Анон

Анон пишет:

Наверное, это оттого, что и ПД, и ВД, и даже ТД гораздо человечнее, чем некоторые тут из анонов...

Или оттого, что не все аноны умеют в нюансы эмоций и отношений, зато слишком буквально трактуют текст

#106122 2023-09-01 00:49:25

Анон

Анон пишет:

А потом: ох, эти ужасные хейтеры, переходят на личности ради книжных персонажей.

#106123 2023-09-01 00:53:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или оттого, что не все аноны умеют в нюансы эмоций и отношений, зато слишком буквально трактуют текст

Согласен, тоже вариант.

#106124 2023-09-01 00:53:34

Анон

Анон пишет:

А потом: ох, эти ужасные хейтеры, переходят на личности ради книжных персонажей.

Ты по сути дела можешь что-то сказать?  :hmm:

#106125 2023-09-01 02:01:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вон у Нолофинвэ тоже есть, как минимум, один хейтер!

Вот щас ты меня назовёшь хейтером за то, что по моему мнению Ноло не считал шатры ропота уважительной причиной, дааа?..

Я имела в виду

Анон пишет:

Но тупой Ноло не воспользуется любыми источниками сведений, потому что у него ОбиДочка.

Анон пишет:

Поплачет, поищет сам, а не найдет - успокоиться, но в ВРАГАМ не пойдет. Сына то он не настолько любит, насколько ВРАГОВ ненавидит. Тем более у него запасной есть.

А если говорить серьезно, то я думаю, что и пошел бы и спросил, но был бы в этом смысл? ВД и ТД после сожжения кораблей и Хэлькараксэ тоже к ПД ни теплых чувств, ни доверия не питают. А ПД, полагаю, отношение к Нолофинвэ унаследовал от Феанора, так что без канонных действий  Фингона и Маэдроса, они в лучшем случае просто перестанут общать, я думаю.

Вот мы, фанаты, обижаемся друг на друга просто за разных выдуманных персонажей так, что любая дискуссии почти моментально превращается в непримиримый срач, так есть ли шансы у этих самых персонажей после всего, что между ними уже встало и встанет ещё, помириться? Этот анон сегодня пессимист и ни во что хорошее не верит что-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума