Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
я думаю, что Фингон бы не вернулся оттуда ни к кому вообще. Он бы так или иначе нашёл смерть сам или смерть нашла бы его, не отходя далеко от кассы.
Я тоже склоняюсь к этому. В общем-то, уже в тот момент, когда Фингон запел, бросая вызов оркам, он на этот путь сознательно ступил. Чудо с орлом спасло его в той же мере, что Маэдроса.
Утром при встрече с другими эльфами выяснятся, что таки брак законектился.
Мне кажется, вот так независимо от желания брак не заключается, особенно, что сами брачующиеся не в курсе. Мне кажется, это как с зачатием, полностью осознанный процесс.
Когда?
Так если влюбился в Лутиэн. С его-то темпераментом...
я думаю, что Фингон бы не вернулся оттуда ни к кому вообще. Он бы так или иначе нашёл смерть сам или смерть нашла бы его, не отходя далеко от кассы.
И у Митрима случилась бы вторая братоубийственная, потому что и так все на нервах и хотят друг друга резать, а тут сын Финголфина хуй знает куда пропал. Кросивое.
Тут еще тонкий вопрос, поверят ли...
Вот тут и Муму порылась. Кто-то поверит, кто-то будет желать смерти, потому, что не поверят, будут думать, что это такая многоходовочка.
де ПД и ВД уже почти открыто собираются резать друг друга безо всякого мёртвого Маэдроса
А почему только ВД? Желание разобраться с ПД имеют все прошедшие через Хелькараксе, без различий по Домам
Отредактировано (2023-08-31 23:10:01)
все на нервах и хотят друг друга резать
Все-мудаки-AU в этом треде не приветствуется
, когда Фингон запел, бросая вызов оркам, он на этот путь сознательно ступил
Совершил бы осуждаемый? Но ведь вроде как эльфам такое ни оч?
Все-мудаки-AU в этом треде не приветствуется
А причём тут все мудаки ау, если это в каноне сказано прямым текстом? Что чуть не дошло до драки, и только поступок Фингона перевёл всё в мирное русло?
А почему только ВД? Желание разобраться с ПД имеют все прошедшие через Хелькараксе, без различий по Домам
Финрод вроде бы пытался в миротворцы. Но у подданных ТД конечно есть привычка забивать на его мнение, так что да, их тоже можно посчитать.
Совершил бы осуждаемый? Но ведь вроде как эльфам такое ни оч?
Не больше, чем Нолофинвэ впоследствии. Скажем так, у Фингона изначально не было опции "сходить в Ангбанд и вернуться ни с чем". Он мог либо спасти Маэдроса, либо не вернуться вовсе, и он это понимал.
Финрод вроде бы пытался в миротворцы
Фанон.
И у Митрима случилась бы вторая братоубийственная, потому что и так все на нервах и хотят друг друга резать, а тут сын Финголфина хуй знает куда пропал. Кросивое.
Анон как-то кропал фичок о том, как Фингон Аредельке пришёл и сказал, после того, как пристрелил страдальца, мол, так и так, пойду я совершать осуждаемый, к браточкам. Аределька не успела его остановить. Либо Финя предложил сдать его Морготу на опыты, предварительно сообщив о том папе. И под прикрытием якобы вражды, чтобы П и В дома заключили союз, а Морготушка думал, что они срутся до сих пор. Сам же Финя героиццки принимает Йад, и показывает Морготушке фак.
Он мог либо спасти Маэдроса, либо не вернуться вовсе, и он это понимал.
Почему не вернуться? Застрелил дружбана. Ждёт день, два, месяц, год. Всем пох. И что делать? В пропасть - не выход, РКН среди эльфов не распространено пока что.
А Ноло в бою погиб, и вроде как он с мечом шёл.
Какой чудесный фанон! Пиши непременно) Ты случайно не тот анон с Майтимо-ламбенголмо?
Да) Но у меня сейчас очень сложно фики идут, плюс я пока пытаюсь отпинать себя на фик в фесте - который про Дориат, и где всех жалко (по крайней мере мне).
А давайте пофаноним, кто из персонажей какую силу влечения имеет
Ну вот руссингон у меня как раз про первый вариант - сначала просто желание физического контакта и доставить друг другу удовольствие - и оба этих пункта осложняются ещё свежими ангбандскими флэшбэками Майтимо, у которого ещё долго остаётся боязнь прикосновений, но они справляются. Ну а потом потихоньку вошли во вкус, друг по другу в разлуке скучают в том числе физически. И меня у них пиздец кинкует, с учётом бэкграунда, абсолютное доверие, не исключая и постели (ну или что подвернётся в роли поверхности, они начинают с лесов у берега Митрима и плащей на земле)).
А про второй вариант - я как-то фанонил себе брак Маглора, и нафанонил ему жену из тэлэри. Предыстория - Арафинвэ живёт по большей части в Альквалондэ (подальше от высоких отношений старшеньких), он эльф гостеприимный, частенько зазывает погостить желающих племянников. Фингон приезжает потусить с Ангродом и Аэгнором - у них дружба на почве экстремальных видов спорта, они там серфингом занимаются. Майтимо заезжает поизучать изменения в диалектах тэлэри. А Маглор - местные музыкальные новинки послушать, обменяться опытом. И вот подходит к нему высокодуховная тэлэрийская дева буквально за автографом, просит преподать ей пару уроков пения, в процессе оказывается, что у неё шикарный голос, пару уроков в итоге превращается в полноценное сначала обучение (у неё дальняя родня в Тирионе, живёт у них), потом дуэт, а потом страстный роман и альбом эротических баллад. И поцелуи в любом укромном уголке с подшучиванием, что потерпите до нормальной свадьбы, не поженитесь случайно в кустах. И весь медовый месяц у них ушёл на музыку и эксперименты))
Анон пишет:Он мог либо спасти Маэдроса, либо не вернуться вовсе, и он это понимал.
Почему не вернуться? Застрелил дружбана. Ждёт день, два, месяц, год. Всем пох. И что делать? В пропасть - не выход, РКН среди эльфов не распространено пока что.
С чего бы это всем пох на диверсанта, шныряющего у самых стен крепости? Фингон просто начнет там одиночную партизанскую войну против Моргота как Рембо и рано или поздно нарвется. В самом крайнем случае в ворота вежливо постучит, как отец.
Какие чудесные фаноны, анон Спасибо, что поделился.
? Фингон просто начнет там одиночную партизанскую войну против Моргота
А можно он вернётся сначала к озеру и хотя бы скажет, что просит не винить ПД в его смерти?
А то см. выше, там и так все очень хотят друг друга резать...
С чего бы это всем пох на диверсанта, шныряющего у самых стен крепости? Фингон просто начнет там одиночную партизанскую войну против Моргота
А мне кажется, он как раз вернется, если сможет, чтобы сообщить о судьбе Маэдроса. Потому что ну это уже совсем днище, чтобы не передать о нем весточку родным. Тот наверняка хотел бы, чтобы они не мучились и дальше от неизвестности. Мне кажется, Фингон уже достаточно взрослый и эмпатичный, чтобы это понимать.
Отредактировано (2023-08-31 23:29:25)
Был у меня смешной фанон про ОТП - что свадьбу они сыграли, а вот дальше Беор немного прифигел от того, что предполагается вотпрямщас трахаться, потому что он не во всегеи мире фанфиков живёт и не знает даже, как это делать.
Но справились вручную и остались весьма довольны
Мне кажется, Фингон уже достаточно взрослый и эмпатичный, чтобы это понимать.
С одной стороны, да. С другой - пошел бы изначально такой взрослый и эмпатичный на почти верную смерть? У него ведь и свои родные есть. Я думаю, у него было такое состояние, что уже не этим он жил.
С другой - пошел бы изначально такой взрослый и эмпатичный на почти верную смерть?
Вообще-то он пошёл в том числе ради того, чтобы положить конец распре и избежать резни.
Никакого "состояния", вполне нормальный оправданный риск.
Потому что иначе помрёт много народу, причём впустую.
Отредактировано (2023-08-31 23:34:33)