Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
(по мотивам вчера прочитанного фанфа)
Каким по-вашему должен быть секс.контакт у эльфов, чтобы у них заключился брак?
Наличие оргазма, наверное. Способ достижения вторичен. Хотя, по идее, для кого-то секс.контакт это уже и за ручки подержаться или поцеловаться будет.
А что ты там такое вычитал?
Поскольку Толкин проецировал католические понятия, то нужны намерение и оргазм хотя бы у одного из участников.
Я фанонил себе проникающий секс с оргазмом, во время которого фэа буквально на эти мгновения сливаются до неразделимости и разделяются уже с прочной ниточкой между ними. Но в целом первая часть не так важна, имхо, как вторая - всё же не коннект usb-шнура с разъёмом.
(Когда-нибудь я напишу фик, где руссингон - первая однополая пара в сюжете, и они в душе не знают, что считать в их случае за брак. Решают, что разберутся в процессе, потому что ну вряд ли пропустят коннект фэа, и реально разбираются))
Но меня скорее сквикает популярный в инофандоме сюжет, где можно типа на полшишечки, за брак не считается. Я эльфов люблю именно за эксклюзивность отношений, у меня они в фаноне в принципе до выбора партнёра асексуальны (зато потом активно навёрстывают)), а потом способны испытывать возбуждение только на возлюбленного/ую. При этом сила влечения разная - кто-то входит во вкус в процессе, а кто-то так интенсивно целуется в глухих уголках сада, что прям там чуть в брак не вступает))
Отредактировано (2023-08-31 22:38:20)
А вообще на этот вопрос мне вспоминается стишок-пирожок:
я никогда не спал с мужчиной
ну то есть нет конечно спал
но просто спал ваще без секса
ну то есть что считать за секс
И тогда уж самим коллективное харакири устроить.
А зачем??? Они убили убийцу их брата.
Почему реакция феанорингов должна отличаться?
Характер другой.
Я бы готов покурить, но автор тут не за этим.
Автор тут за всем, и в т ч за этим тоже!
Когда-нибудь я напишу фик, где руссингон - первая однополая пара в сюжете, и они в душе не знают, что считать в их случае за брак. Решают, что разберутся в процессе, потому что ну вряд ли пропустят коннект фэа, и реально разбираются)
Какой чудесный фанон! Пиши непременно) Ты случайно не тот анон с Майтимо-ламбенголмо?
При этом сила влечения разная - кто-то входит во вкус в процессе, а кто-то так интенсивно целуется в глухих уголках сада, что прям там чуть в брак не вступает))
Ононы! А давайте пофаноним, кто из персонажей какую силу влечения имеет
Почему реакция феанорингов должна отличаться?
Потому что их как минимум пятеро и все разные. И тем паче разные чем Ангрод, Аэгнор и Галадриэль.
А давайте пофаноним, кто из персонажей какую силу влечения имеет
Ну в теории это зависит от темперамента в целом, нет?
Так что Кэлегорма очень, очень жалко. Он познал стояк...
Аноны, давайте лучше за секс феанорингов и прочих, а не очередной срач за феанорингов и прочих. Меня уже заебало и не удовлетворяет. Не знаю, как вас.
оргазм хотя бы у одного из участников
Имхо, у обоих. Иначе это крайне грустное каквжизне. У эльфиек, думаю, с этим сложностей нет - не бывает физиологических проблем, в голову никто не срёт с тем, что это стыдно (никто из эльфов в принципе такое даже вообразить не сможет), проблем с доверием нет, комплексов, что жопа жирная - тоже нет. Индивидуальная анатомия тоже может быть в рамках тех вариантов, что в реале - счастливый билет. Плюс контакт на уровне фэа - тебе буквально транслируют, насколько тебя любят и желают, не до загонов)
Блядь, как быстро мои мысли свернули с каноничных путей Слаб я духом.
Потому что их как минимум пятеро и все разные.
Анон-автор фанонит феанорингов-убийц, без вариантов, которые в его представлении могут легко убить кузена. И пришёл этот анон якобы не за срачем, а покурить этот свой всратый фанон. Ага, так все и поверили.
феанорингов-убийц, без вариантов, которые в его представлении могут легко убить кузена
Я просто замечу, что
а) как минимум некоторые Феаноринги спокойно планировали убить кузена
б) всё-таки речь идёт не просто о кузене, а об убийце их брата
Не анон-автор, просто не надо так передергивать и спешить бякнуться
если б - то браточки таки помогут ему увидеть Намо? Или усовестятся, и с почестями отправят обратно, к ЕГО папе?
Браточки в этот момент - не потерявшие всё, всех и все надежды битые долбоебы. Любить они ТД не станут, но и на Фингона руку не поднимут. А кто-то, подумав, ещё и спасибо ему скажут - что их Старший не мучается.
Плюс контакт на уровне фэа - тебе буквально транслируют, насколько тебя любят и желают, не до загонов)
Вот это одна из самых кинковых веще у эльфов для меня.
Тут еще тонкий вопрос, поверят ли...
Не анон-автор, просто не надо так передергивать и спешить бякнуться
О! вы с аноном-автором нашли друг друга. Но, между прочим, возвращаясь к его исходному вопросу, где 4 варианта, я думаю, что Фингон бы не вернулся оттуда ни к кому вообще. Он бы так или иначе нашёл смерть сам или смерть нашла бы его, не отходя далеко от кассы. А если бы вернулся, то ему бы посочувствовали все, кого бы он ни встретил, а феаноринги ещё бы и поблагодарили. Почему и за что, мне кажется очевидным, если кому-то не кажется - объяснять бесполезно
Отредактировано (2023-08-31 23:02:10)
Анон пишет:если б - то браточки таки помогут ему увидеть Намо? Или усовестятся, и с почестями отправят обратно, к ЕГО папе?
Браточки в этот момент - не потерявшие всё, всех и все надежды битые долбоебы. Любить они ТД не станут, но и на Фингона руку не поднимут. А кто-то, подумав, ещё и спасибо ему скажут - что их Старший не мучается.
Ты прав, но не стоит продолжать тему. Доказать не докажешь, а повод для продолжения срача дашь. Всем очевидно, что твоя версия основная, но кто видит в феанорингах бесчувственных злодеев с одной программой действий на все, она не очевидна.
А что ты там такое вычитал?
Если совсем коротко - возродившиеся Гвиндор и Финдуилас хотят как можно скорее пожениться (а то как бы чего еще не вышло), но королевская семья хочет все по церемониалу, а это опять откладывать и кучу народа собирать. Поэтому эти двое выбирают вечер, по-бырому приносят клятву Эру и укладываются в постель. И все вроде идет ок, но в решающий момент Финдуилас трусит и не готова к полноценному сексу с проникновением. Но готова к минету, чтобы уже совсем не выглядеть динамщицей.
Утром при встрече с другими эльфами выяснятся, что таки брак законектился.
Когда?
фанонит феанорингов-убийц, без вариантов, которые в его представлении могут легко убить кузена. И пришёл этот анон якобы не за срачем, а покурить этот свой всратый фанон.
Не-а.
Убить могут, но в запале. Пришёл этот анон обсудить свой фанон. Срач не нужен.
кто видит в феанорингах бесчувственных злодеев с одной программой действий на все, она не очевидна.
Потрогай траву, что ли...
Тебе говорят, что реакция будет РАЗНАЯ. Кто-то скажет спасибо и поплачет. А кто-то озвереет и захочет убить.
Обе реакции абсолютно в каноне и ложатся в ситуацию, где ПД и ВД уже почти открыто собираются резать друг друга безо всякого мёртвого Маэдроса - о чём ты изящно забыл