Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Все претензии к охуительному папаше Финвэ
У меня все претензии к Морготу, что вообще искажение создал, но ты фанонить, конечно, имеешь право
Анон пишет:Откуда это следовательно?
Анон, а как ты представляешь? "Этот Ноло мне не брат, его мать - захватчица, но их дети/внуки ничотак и родня"?
Этот Ноло мудак. Точка. Не обязательно крыть хуями до десятого колена. Так выходит, что и Финголфин хуями феанорычей обкладывал и Келебримбора в придачу. Но ты же не согласишься.
Этот Ноло мудак.
И этого вполне достаточно. Но аноны, безусловно, могут фанонить, как Фингон это игнорировал и восхищался таким крутым дядей, изменив мнение только к Затмению, потому как иначе у него развития характера не будет
Этот Ноло мудак. Точка. Не обязательно крыть хуями до десятого колена. Так выходит, что и Финголфин хуями феанорычей обкладывал и Келебримбора в придачу.
Анон, дело ж не в "он мудак", там претензия была не к личным качествам Ноло или Финарфина.
Там была претензия к тому, что они все неправильные и их не должно было быть, а Индис - сука и захватчица законного маминого места.
При всём сходстве, там была не просто ссора братьев из треда заебавшей родни.
Феанор в первую очередь видел их узурпаторами того, что по его мнению по праву принадлежало ему.
Причём тут крыть хуями, что за хрущ-мышление?
Я видимо не достиг твоих высот дзена, но если кто-то терпеть не может мою маму и бабушку и считает их лишними в семье, я его любить не буду - и да, это будет означать, что я тоже лишний.
Очень странно, я везде встречала прямо противоположное, что недолюбленная бедняжка Фингон только в Первом доме обрел настоящую семью и встретил настоящую родственную любовь, не то что холодное равнодушие в родной семье, и как он был бы счастлив, оказавшись в ПД и став его частью
Мне кажется, или ты сейчас наехал на мой любимый фик (перевод) "Под гнётом беззаботных дней"? Если да, то там всё гораздо глубже и интереснее. При всём моём перводомстве, я благодаря этому фику начала симпатизировать и Ноло тоже, и его семья там тоже хорошая, просто совершенно другая. Фингон живёт как бы на две семьи.
Эльф Хакканаро вошел в тред.
Ну хоть не Хаккандил.
Ну хоть не Хаккандил.
Да лучше бы за слэш, чем опять за то, кто мудак
Я видимо не достиг твоих высот дзена, но если кто-то терпеть не может мою маму и бабушку и считает их лишними в семье, я его любить не буду - и да, это будет означать, что я тоже лишний.
Не норм было только Фингону, а Галя не любила Феанора за другое. Видимо, остальные в семье дзена таки достигли или никто не играл в таких глубоких экзистенциальных обиженок.
Мне кажется, или ты сейчас наехал на мой любимый фик (перевод) "Под гнётом беззаботных дней"? Если да, то там всё гораздо глубже и интереснее. При всём моём перводомстве, я благодаря этому фику начала симпатизировать и Ноло тоже, и его семья там тоже хорошая, просто совершенно другая. Фингон живёт как бы на две семьи.
Я дранон, но точно встречал эту тенденцию не только в том фике, во многих других тоже, в том числе в отечественных. До сих пор не могу выхуеть после одного фика (не помню автора и название, простите), где Ноло вообще был выведен не то что холодным, а в принципе дебилом не понимающим, что такое любовь и привязанность, и занудно об этом вопрошающим у окружающих
Отредактировано (2023-08-30 13:59:58)
Я дранон, но точно встречал эту тенденцию не только в том фике, во многих других тоже,
Как раз в том фике Ноло прекрасен и многогранен, на самом деле ни разу не холодный, но полная противоположность Феанаро. Ещё там совершенно афигенный Финарфин - лучший из всех! Они все разные, тем и хороши.
Отредактировано (2023-08-30 14:06:02)
Как раз в том фике Ноло прекрасен и многогранен, на самом деле ни разу не холодный, но полная противоположность Феанаро. Ещё там совершенно афигенный Финголфин! Они все разные, тем и хороши.
Да, чего не отнять у того фика, так это отлично прописанных и совершенно разных характеров у всех персонажей. Они могут не нравиться и/или быть поперек хэдканонов, но продуманы и написаны отлично.
Видимо, остальные в семье дзена таки достигли или никто не играл в таких глубоких экзистенциальных обиженок.
Почему, Тургон тоже не любил Феанора. Финрод. И это из конкретно указанных. Просто не все выебывались этим так, как Галя в шибболете.
Я дранон, но точно встречал эту тенденцию не только в том фике, во многих других тоже, в том числе в отечественных
Подпишусь. И это БЕСИТ. Потому что опять чтобы приподнять любимок мажут говном окружающих.
И это БЕСИТ. Потому что опять чтобы приподнять любимок мажут говном окружающих.
Это не всегда так работает. Просто не всем нравятся твои любимки, и они честно говорят, что о них думают. Не чтобы приподнять своих. Своих приподнимать не нужно - их любят безотносительно прочих. Ну, у меня, как перводомовца, это так. Не люблю, когда обмазывают кого-то нарочно.
. Просто не всем нравятся твои любимки, и они честно говорят, что о них думают.
Эээ... я равнодушен к Финголфину не менее, чем к ПД, но если для тебя "холодные, отмороженные, только ПД умеет по-настоящему в семью" - это честно говорят, что думают, а не обсирают нарочно... нутакое.
Почему, Тургон тоже не любил Феанора. Финрод
А можно цитату. Я честно забыл.
Вообще я понимаю, откуда фанон на холодного и отстраненного Финголфина и холодный ВД. Аредель сказала, что едет к Фингону, а не к отцу. То есть, ни ей, ни Тургону и мысль не пришла, что можно по бате соскучиться. А в итоге Аредель ломанулась не к брату, которого сто лет не видела, а к КиК. Плюс еще, что Фингон и Тургон засели в разных кустах и больше не общались, а феанорычи постоянно кучей. Я не разделяю такой мнение, но понимаю, откуда ноги.
А можно цитату. Я честно забыл.
Текста при себе сейчас нет, но про Тургона сказано в районе речи Феанора, про Финрода емнип когда описывалась мотивация идти в исход.
Вообще я понимаю, откуда фанон на холодного и отстраненного Финголфина и холодный ВД. Аредель сказала, что едет к Фингону, а не к отцу. То есть, ни ей, ни Тургону и мысль не пришла, что можно по бате соскучиться
Или просто Фингон с батей настолько рядом, что едешь к одному - едешь и к другому.
Но нет, надо фанонить отмороженные отношения, чтоб ПД теплее был
Речь скорее всего об этом. Сильм
Так тут вообще не про Феанора, а про исход. А про Фингона сказано конкретно, что Феанора не любил.
Или просто Фингон с батей настолько рядом, что едешь к одному - едешь и к другому.
Для меня все равно это звучит странно. Ну а последующий финт тоже надо как-то объяснить.
а феанорычи постоянно кучей
Да? А в книге они вроде как по разным концам Белерианда распиханы, и в кучу собираются исключительно по внешним причинам ака потери места жительства и владений. Ну и холодный безразличный Финголфин, который за детьми аж в ненужный ему Исход поперся и постоянно жил вместе с сыном, холодный бесчувственный Тургон, сиганувший за женой и дочкой в прорубь, его холодные отношения с Арэдель, Маэглином, Туором и Хурином и Хуором, о этот равнодушный брат, плюнувший на режим секретности и приказ Ульмо, и вышедший к Фингону в Нирнаэт. Ну а холодный и бесчувственный Фингон это вообще классика! Не то что горячая родственная любовь у ПД, вот где всем семьям семья!
Эээ... я равнодушен к Финголфину не менее, чем к ПД, но если для тебя "холодные, отмороженные, только ПД умеет по-настоящему в семью" - это честно говорят, что думают, а не обсирают нарочно... нутакое.
В моём любимом вышеназваном фике такого нет, но некоторым кажется, что есть. Восприятие у всех тоже разное. Например, я не люблю кое-кого из персонажей-людей (и полулюдей), и могу просто не заметить, если о них говорят далеко не комплиментарно, а у кого-то пригорит. Но финвионов люблю всех.
Да? А в книге они вроде как по разным концам Белерианда распиханы,
Как раз в одном, все рядом, все их владения граничат друг с другом. И постоянно упоминаются как сыновья Феанора, то есть, вместе.
Ну и холодный безразличный Финголфин, который за детьми аж в ненужный ему Исход поперся и постоянно жил вместе с сыном, холодный бесчувственный Тургон, сиганувший за женой и дочкой в прорубь, его холодные отношения с Арэдель, Маэглином, Туором и Хурином и Хуором, о этот равнодушный брат, плюнувший на режим секретности и приказ Ульмо, и вышедший к Фингону в Нирнаэт. Ну а холодный и бесчувственный Фингон это вообще классика! Не то что горячая родственная любовь у ПД, вот где всем семьям семья!
А чего ты истришь? Я только сказал, что вижу, откуда растут ноги у фанона и указал, что с ним не согласен. А у тебя уже жопа порвалась. Давай поспокойнее.