Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
*зашипперил эльфа Хакканаро с Ярныстом Учёным Орком*
*вечный кайф, один несёт хуйню, второй горит жопой
А у них всё по согласию или нет?
Еще нужен третий, Мышееб. Который живет в Тар-ну-Фуин и выебал там всех мышей, летучих и не очень
Если Ярныст орк, а Хакканаро эльф, то Мышеёб - умайа?
Кстати, Морвен, судя по всему, при внешней сдержанности, дама гордая и горячая.
Да и от кого ж Турин свой нрав унаследовал?)
А у них всё по согласию или нет?
У них взаимный счастливый жабогадюкинг)
Кстати, Морвен, судя по всему, при внешней сдержанности, дама гордая и горячая.
И Ниэнор, видимо, тоже.
Мышееб
Нужен перевод имени на квенья или синдарин!
Еще нужен третий, Мышееб. Который живет в Тар-ну-Фуин и выебал там всех мышей, летучих и не очень
Интересно, как он взаимодействует с первыми двумя.
Или Ярныст изучает выебанных им мышей?..
Аноны, тут, кажется, жаловались, что эдайн никто не хочет обсуждать? Так вот, вопрос по эдайн:
"Потому многие из тех, что оставались еще в Эстоладе, приготовились уходить, и Берег увел тысячное воинство народа Беора на юг" - юг здесь это земли за горами (Эриадор) или земли к югу от Оссирианда?
Фанонить так фанонить
"Потому многие из тех, что оставались еще в Эстоладе, приготовились уходить, и Берег увел тысячное воинство народа Беора на юг" - юг здесь это земли за горами (Эриадор) или земли к югу от Оссирианда?
Скорее всего, за горы, раз о них больше не слышали
Нужен перевод имени на квенья или синдарин!
Мышь - nyarro/niar
Иметь секс - puhta/poge
Соответственно, он у нас Погениар или Пухтаньяро.
Там к Югу лес стрёмный и Куйвиэнен...
Думаю, за горы?
Скорее всего, за горы, раз о них больше не слышали
О происходившем к югу от Оссирианда нолдор и синдар вряд ли много знали. Хотя да, это довод за Эриадор.
Там к Югу лес стрёмный и Куйвиэнен...
Куйвиэнен далеко на востоке.
А помимо стрёмного леса был Оссирианд, через который эдайн шастали.
Отредактировано (2023-08-26 18:54:24)
Классный накур!
▼
Скрытый текст
Пухтаньяро.
Мне это нравится! Звучит мило и пушисто, а по смыслу ахтунг.
Куйвиэнен далеко на востоке.
Скорее на юге. На карте, где оно отмечено, оно вниз от Линдона.
Скорее на юге.
Юго-востоке. Но оно в любом случае очень далеко от Белерианда, дальше моря Рун.
Отредактировано (2023-08-26 18:57:13)
Ну, раз сегодня день эротических накуров..
Берен/Лютиэн
Сильм:
подвиги Берена и Лутиэн воспевали в песнях по всему Белерианду.
Получается, во владениях феанорингов - тоже?
Засим не удалось врагам захватить мощную крепость на холме Химринг, и многие отважные воины Дортониона, а также из числа жителей восточных пределов, сплотились вокруг Маэдроса
Возможно, выходцы из Дортониона (беоринги) на службе Маэдроса сочиняли эти песни?
Отредактировано (2023-08-26 19:01:19)
Получается, во владениях феанорингов - тоже?
Я не думаю, что у них была цензура. За столом у лордов, наверное, не надо такое петь, а так кто запретит.
Берен/Лютиэн
Возможно, выходцы из Дортониона (беоринги) на службе Маэдроса сочиняли эти песни?
Логично было бы.
Я когда-то прокуривал целый сюжет про людей на службе МиМ, там было ненулевое количество беорингов, ушедших после Браголлах на Химринг, и, вишенкой на торте, ими руководила Хириль (сестра Берена). Поэтому когда КиК приехали голые-босые к воротам Химринга, начала назревать крайне нехорошая ситуация, и Маэдрос оказался в положении "либо я спущу всё братьям, но тогда, помимо всего прочего, я окажусь несправедлив к моим вассалам, но и головы с этих двух долбоёбов я тоже снять не могу".