Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Оромэ ему был другом, но научился у него Кэлегорм не охоте, а именно "науке о зверях и птицах, и понимал некоторые их языки".
Оромэ его учил-учил понимать зверей, а тот стал использовать науку для более эффективного убийства. То-то Оромэ был рад.
А зачем Оромэ охотничьего пса дарил, если к охоте Келегорма не имел отношения? Подарил бы канарейку или крота, чтобы тренировать речь зверей.
Разве что вы вкладываете в мажоров какой-то другой смысл.
Ну да, я мажора немного выкидываю, оставляя блистательного принца нолдор со светлым будушим. А потом - Келегорм после Нирнаэт: стекло, драма,все дела.
*анон, утащивший идею*
У Веллет для этой роли даже ОМП специальный
Вопрос не про Веллет, но навеянный. Как вы относитесь к тому, что у автора есть несколько ОП, которых он таскает из фика в фик для прописывания окружения. Предположим, оруженосец Маэдроса иногда появляется в фиках с разным сюжетом, может даже не связанным в единый общий. Просто для этой роли автор не придумывает каждый раз разного.
Если напишу, обязательно принесу ссыль сюда, анончик
Даааа!!!
Ну да, я мажора немного выкидываю, оставляя блистательного принца нолдор со светлым будушим. А потом - Келегорм после Нирнаэт: стекло, драма,все дела.
Вот это круто! Буду ждать.
То-то Оромэ был рад.
То-то Оромэ - сам охотник
Помнится, там не было свиты, когда они ездили бить волков...
Это был эвфемизм Синдар гуляют по лесам, а феаноринги ездят бить волков. Прастити.
Потому что за это уже поговорили до тебя. Не успел, жди следующего срача. Всем лень.
Понятно, ПДёб ожидаемо слилсо
Анон пишет:У Веллет для этой роли даже ОМП специальный
Вопрос не про Веллет, но навеянный. Как вы относитесь к тому, что у автора есть несколько ОП, которых он таскает из фика в фик для прописывания окружения. Предположим, оруженосец Маэдроса иногда появляется в фиках с разным сюжетом, может даже не связанным в единый общий. Просто для этой роли автор не придумывает каждый раз разного.
Норм отношусь. Почему бы нет. Мы все создаём вторичный-третичный мир, в котором есть свои герои. Это придает многогранность тексту и миру. В конце концов, у всех толкиновских персонажей однозначно были окружение, друзья, приятели и прочее.
Отредактировано (2023-08-26 16:51:18)
Это был эвфемизм Синдар гуляют по лесам, а феаноринги ездят бить волков. Прастити.
Кхм... Ну, тогда понятно, почему по итогу Куруфин стрелял в Лютиэн. Она разбила братский инцест
Она разбила братский инцест
Келегорма с Хуаном?
Аноны, не ведитесь! Пусть этот срачегонщик обойдется без жратвы.
Нет конечно. Отлично сидим же. Аноны интересно рассказывают и фанонят, красота какая.
Мне почему-то кажется, что за свою долгую жизнь Келегорм как только ни охотился...
Вот я тоже думаю,что он мог по всякому. И следы прочесть, и в засаде сидеть, и с копьём на медведя, потому что показатель силы и храбрости, и в загонную охоту верхом и со свитой, потому что это весело и азартно.
Но да, побитому жизнью Дерсу Узала тоже место найдется в каноне, после Нирнаэт, когда он превращается в снабженца и со слугами мотается по лесам пропитания ради, а дичь тоже пуганая и разбежалась, надо выслеживать и стрелять все что подвернётся, чтобы нормально жрать.
Отредактировано (2023-08-26 16:58:29)
Анон пишет:Это был эвфемизм Синдар гуляют по лесам, а феаноринги ездят бить волков. Прастити.
Кхм... Ну, тогда понятно, почему по итогу Куруфин стрелял в Лютиэн. Она разбила братский инцест
- Где лорды?
- Бить волков поехали.
- Со свитой?
- Одни.
- Трахаться поехали, так и говори.
Лордов подставить любых. Может это эвфемизм специально для тесной мужской дружбы. А про леса - для традиционных отношений.
Понимаю твое смущение, тоже об этом думал. Но я считаю, что у автора со временем вырастает своя собственная версия мира, по которой он пишет, даже если фики сюжетно не связаны в одну серию. Придумывать для одного и того же оригинального персонажа этого мира специально разные имена и биографии для разных фиков странно. Так что ок отношусь. В конце концов, мы неизбежно таскаем из фика в фик свои фаноны и хэдканоны, почему бы не таскать и персонажей?
Отредактировано (2023-08-26 16:59:16)
Как вы относитесь к тому, что у автора есть несколько ОП, которых он таскает из фика в фик для прописывания окружения
Если они таскаются из фика в фик по разным вселенным - то странное, а если по одной - то это просто автор придумал этому миру вот таких вот жителей.
Никого же не удивляет, что из фика в фик старшего феанорыча зовут Маэдрос, верно?
Так и тут - для автора оруженосец не абстрактное нечто, а конкретный чувак.
- Где лорды?
- Бить волков поехали.
- Со свитой?
- Одни.
Волки: вздыхают с облегчением и планируют набег на овчарни.
- Где лорды?
- Бить волков поехали.
- Со свитой?
- Одни.
Ыыыыыы Какая тогда интересная Аредэль вырисовывается, которая аж из Гондолине ломанулась на такую охоту Про Финрода, канонно наезжаашего поохотиться в компании Маэдроса и Маглора я просто молчу
Отредактировано (2023-08-26 17:00:43)
Про Финрода, канонно наезжаашего поохотиться в компании Маэдроса и Маглора я просто молчу
Знаете, жизнь Амрода и Амраса, в земли которых все и наезжали поохотиться, начинает играть новыми красками.
Аноны, спасибо за ответы по ОП.