Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
так-то народ не образовал разные народы (как сделали телери и синдар)
Кстати, интересно, а почему не образовал?
Сначала слишком маленький для эльфов период (600 лет), потом слишком малое число средиземских нолдор и по сути "мертвый" статус квенья, отчего не возникла разница в языках?
Я не говорю, что все зло от Куруфина
Келегорм бы однозначно ровно так же воспротивился бы Финроду. И, скорее всего, его ровно также поддержали бы нарготрондцы. Он попытался бы завоевать Лютиэн. Но дальше ему однозначно пришлось бы таиться от Келебримбора, тот бы стопроцентно все это бесоебство не одобрил.
Кстати, интересно, а почему не образовал?
Вымерли нахуй. В Тирионе осталась десятая часть, а белериандских отгеноцидили по полной. Так что нолдор в дальнейшие эпохи - редкий вид. Тут бы просто выжить, а не на народы делиться.
Вот интересно, как бы пошла история в Нарготронде, если бы Куруфин погиб в Браголлах и с Келегормом остался бы только Келебримбор. Как повлияло бы на характер и действия Келегорма не только потеря владений, но и смерть брата. Единственными неизменными точками я вижу только противодействие в добыче сильмарилла и любовь к Лютиэн. Я не говорю, что все зло от Куруфина, но одно дело коварствовать вдвоем, другое - в одного. Да еще с племянником на месте брата.
Галя!!!
Отнес и в тред заявок.
В Тирионе осталась десятая часть,
А ведь это жуткое дело. Город-призрак по сути.
Нерданель и статуя Феанора
Маэдрос и Маглор
Царь Кощей над златом Феанор и Сильмариллы
Туор, Идриль и Эарендиль
Туор, Идриль и Эарендиль
▼Скрытый текст⬍
Последнее просто
Туор, Идриль и Эарендиль
Очень-очень красиво, но я не поняла сюжет. Это три последовательных картинки? Что на них происходит?
Аэгнор/Андрет
Маглор (и братья?)
Маэдрос и Келегорм
Маэдрос и Келегорм
Мелковат Келегорм для Туркафинвэ.
Мелковат Келегорм для Туркафинвэ.
Он там салага еще.
Маглор
Зачем на Маглоре паранджа?
Это вуаль печали наверное
Птички вплотную летают. А у птичек особенность - сфинктер они не контролируют. Лицо и одежду жалко.
Учитывая что эти птички - его братья, звучит двусмысленно. При жизни гадили и сейчас не могут остановиться?
Прицельно не бомбят - и то хлеб.
Прицельно не бомбят
Это уже какие-то аноны в пылу феанорингосрача получаются
Анон пишет:Туор, Идриль и Эарендиль
Очень-очень красиво, но я не поняла сюжет. Это три последовательных картинки? Что на них происходит?
Мне показалось, что на первой слева мелкие Эарендиль с Эльвинг, справа Идриль с Туором.
На второй —
Эарендиль думает о родителях и мечтает их найти (бумажный кораблик), и с тех пор в сущности только и делает, что их ищет.
А на третьей Эльвинг ждёт Эарендиля из плавания. Свеча (сильмарилл?) в роли маяка.
Левые мысли анона: если Средиземье - это наш мир, я почему-то представляю, как валар стыдливо спихивают неудавшиеся и особо всратые творения в Австралию и Южную Америку.
- А вот это мы вообще в Антарктиде заморозим, - сказал Манвэ, созерцая "полезную зверушку" Тулкаса.
Полезная зверушка преданно капала кислотной слюной и улыбалась в оба рта.
Левые мысли анона: если Средиземье - это наш мир, я почему-то представляю, как валар стыдливо спихивают неудавшиеся и особо всратые творения в Австралию и Южную Америку.
А особенно всратые приступы креатива у Ульмо притопили на океанском дне?
А особенно всратые приступы креатива у Ульмо притопили на океанском дне?
О да!
Маленький Тулкас (анон слишком любит тему с детьми валар) учился рисовать: https://ru.wikipedia.org/wiki/Галлюцигении
Я представляю себе, как они стоят кружком вокруг пингвина, спорят, чье это творение и думают, что с этим делать.
Птица, но плавает как рыба, без перьев и яйца в сумке насиживает...
Птица, но плавает как рыба, без перьев и яйца в сумке насиживает...
Манвэ с Ульмо, накануне устроившие бро-пикник, стыдливо прячут глаза. Я их шипперю, поэтому мне дважды тяжко
Иди к вам, аноны, излить мою утреннюю боль и поделиться наблюдением. Не могу выразить, как меня бесит повальный сраный фанон на то, что Келебримбор отрекся от отца и семьи, и его со-фанон на Куруфина, проклявшего за это сына. Сначала наткнулся на первое рассуждение и почти сразу же на второе, по одному я вывожу, а вместе нужно проораться.
Отредактировано (2023-08-25 11:03:26)