Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
С БиЛ похожая хрень, кстати. Стоит начать о них говорить - влетает ебобо с пересказами мегапописы краков.
И это обидно, потому что даже нельзя лениво хейтить БиЛ из своего угла — тут же записывают в армию кракодилов. )))
Я фанат ПД и я про них пишу и буду писать. Люблю всех, но горю от вот этих. Все.
Сильно прижало, что кто-то порадовался?
Господи, угнетённый, успокойся. Вас много - радуйся.
Но именно из-за таких, как ты*, в этом треде нельзя рот открыть почти ни про что - всё сведётся к ПД и срачу вокруг него.
даже нельзя лениво хейтить БиЛ из своего угла — тут же записывают в армию кракодилов
Краки вообще многим поднасрали.
Но по данной теме я никак не догоню, то ли реально все хейтеры их попису прочитали, вдохновились и цитируют, то ли они выразили общественное хейт-мнение так успешно.
Поскольку в тред периодически реально влетает их фанат, старательно несущий ссылки на попису и великие мысли своих гуру - различить сложновато.
всё сведётся к ПД
Анон, а если без срача - что в этом плохого?
Люди обсуждают то, что им интересно. Я с удовольствием пообсуждал бы не только ПД (я вообще почти всех персонажей Сильма люблю), более того, тут и обсуждают не только их. Почему не начать обсуждение? Вот, например, сейчас в онгоинге в треде феста фик про Финрода, который перевоспитывает волколаков, он популярен, его обсуждают, ПД там, блин, в одной сцене, да и тот Келебримбор. Видишь, тут не только ПД интересен. Начинай обсуждение, аноны подтянутся.
Вам не надоело, блин?
Ещё песен принесу
Кажется, это вообще про Нолдор
Ясвена - те, кого нет
И Первый Дом и...Эльвинг? Дориат?
Начинай обсуждение, аноны подтянутся.
Несколько раз за последние недели начинал.
Ладно, хорошо, фанон про Элвинг вносить было нельзя - она срачегенна.
Про валар тоже нельзя, тут сидит штатный хейтер и начинается срач.
Вносил чтения про Гондолин - и они слились в срач!
Причём все срачи так или иначе перетекают в ПД.
Причем еще месяц назад такого ада не было. Может, просто период какой-то неудачный.
Анон пишет:Сильно прижало, что кто-то порадовался?
Господи, угнетённый, успокойся. Вас много - радуйся.
Но именно из-за таких, как ты*, в этом треде нельзя рот открыть почти ни про что - всё сведётся к ПД и срачу вокруг него.
Из-за таких как ТЫ невозможно в принципе выразить положительное мнение не просто о ПД, а об анонах. Ты подумал, нахуя ты вообще влез "лучше б вас было поменьше". Чтобы что? Развести срач, вот что. И да, меня бесит, когда на положительное высказывание вносится говноносец с криком "как вы можете, лучше вас не было". На любое положительное.
Не будь таких как ты, все бы нормально фанонили свое и общались друг с другом.
Иди, траву потрогай, что ли... не надо так страшно рваться.
Чот видится мне в тебе анон-с-орками, а это странный анон, которому трогать траву и пить чай с ромашкой надо, а не воевать на форумах.
Вот и скатилось всё от глубоких трогательных признаний к тому же говну, что всегда.
Иди, траву потрогай, что ли... не надо так страшно рваться
А ты пойди посмотри на людей, возможно усвоишь правила поведения в обществе, а не в лесу. Не надо срать людям на голову и говорить, как они расстраивают тебя своим существованием. Внезапно это никому не нравится.
Причём все срачи так или иначе перетекают в ПД.
Причем еще месяц назад такого ада не было. Может, просто период какой-то неудачный.
Не знаю, как по мне тут всегда так. Я сюда захожу как минимум три года, но иногда не заглядываю по два-три месяца. Так вот как не загляну - всегда отдно и то же: ПД, ПД, ПД, ах вы сраные хейтеры-тролли!!!
Можно подумать иногда, что у Толкиена ПД - главные герои всех произведений.
Поскольку в тред периодически реально влетает их фанат, старательно несущий ссылки на попису и великие мысли своих гуру - различить сложновато.
Я эту кракодилу не читал и не хочу, но блин, уже наизусть знаю все аргументы и "логику"
Судя по рассказам анонов у нас здесь действительно много фанатов ПД
Айя, Феанаро!
И да, бесит то, что к ПД сводятся практические любые разговоры. Если ты любишь БиЛ, значит ты хейтер ПД!!!! Если не любишь БиЛ - значит ты ПДеб. Любишь Финглолфина=ненавинидишь Феанора, ах ты тролль поганый! Написала, что Эльвинг и Эарендил - какие-то сомнительные родители - ну точно клятый ПДшник!!!
Кажется, только Турина можно обсуждать так, чтоб в это говно не растревожить, вот только что-то никому не интересно
Кажется, только Турина можно обсуждать так, чтоб в это говно не растревожить, вот только что-то никому не интересно
А давайте представим, что было бы, если ПД и Турин таки пересеклись
Анон почувствовал себя в белом пальто, он много кого любит. Ну, камон, Толкин ж показал, что и плохое к лучшему может быть, а доброе дело безнаказанным не останется. Вряд ли кто-то из этих персов злодей в общем и целом, но творить дичь мог каждый. Люблю ПД, но с ножами на Дориат с ними бы не побежала, данунафиг
Люблю ПД, но с ножами на Дориат с ними бы не побежала, данунафиг
А остальные фанаты ПД только и делают, что на Дориат нападают. Вот как утром кофею напьются, так давай Дориат выносить, и еще хихикают противно!
Смешно же, ну
А давайте представим, что было бы, если ПД и Турин таки пересеклись
Чьё проклятье имбовее, Мандоса или Моргота?
И что будет, если Турин соберёт Союз Турина для похода за сильмариллами вместе с ПД?..
Главная проблема треда в том, что у кого-то в голове сливаются персонажи и собеседники, из-за чего тупой, но понятный агр на ПД переносится на других людей и начинается шейминг уже живых людей за неправильные взгляды. Когда некоторые наконец усвоят, что сраться за персонажей можно, хотя и не нужно, а срать на собеседника нельзя никогда, степень токсичности треда сразу в разы упадет. И мы начнем двигаться в светлое будущее.
И что будет, если Турин соберёт Союз Турина для похода за сильмариллами вместе с ПД?..
Попрощаться придётся не только с Белериандом, но и со всем Средиземьем, да и парой соседних континентов но я бы такое почитал
А остальные фанаты ПД только и делают, что на Дориат нападают
Тем временем, фанаты ПД:
- лол, коллективный Тингол, так ему и надо
- лол, а почему нет, воры заслужили
...
Не надо так.
В общем, попробую внести тему и посмотрю, как быстро всё упадёт в бездну.
В "Падении Гондолина" в ранней версии (где куча всего не так, Гондолин основали вообще после Нирнаэт и так далее, могу подробнее, но к делу относится мало) Ульмо говорит Тургону не валить, теряя тапки - а наоборот.
Мол, гнев валар жарок, и нестерпимо им видеть, как Моргот поработил вольные земли - но ты, вот лично ты, должен начать эту войну, и тогда мы придём на помощь.
Анону показалась клёвой альтернативка, и вроде в отличие от "Тургон в Гаванях" она никого не задевает?
Не надо так.
Это просто мнения, анон. Всё ещё ни один уникальный эльф не пострадал.