Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Конечно хотел, я уверен. Но хорошо, что не было. Это была бы самая избалованная девченка Валинора.
Да ладно, Арэдель и Артанис были не то чтобы сильно избалованы.
Да ладно, Арэдель и Артанис были не то чтобы сильно избалованы.
Так у них же не было лучшего папки Феанора!
Не знаю, как насчёт баловать, но точно на 100% был бы уверен, что у него самая прекрасная доча во всем Амане и всей Арде.
Жениху пришлось бы тяжело.
Жениху пришлось бы тяжело
Квест, выданный Тинголом Берену, показался бы легкой прогулкой точно.
Не то что не избалованы - обе были пацанками.
Да. Думаю, дочь Феанора тоже. Тем более что мать у неё подобающая.
Квест, выданный Тинголом Берену, показался бы легкой прогулкой точно.
А какой квест придумал бы Феанор?
Корабль построит. Летучий.
Но я едва ли могу представить у Феанора в дочерях Келебриан или Финдуилас
Мириэль на мой взгляд была женственной. Быть женственной и быть овцой не одно и то же. Есть больше 2 стульев.
Мастерицей бы дочь Феанора была бы точно, но в чем?
Вышивка? Ткачество? Или что-то более "стереотипно мужское"?
Мириэль на мой взгляд была женственной. Быть женственной и быть овцой не одно и то же. Есть больше 2 стульев.
Да, согласен.
Может, дочь Феанора тоже будет вышивальщицей?
Никакой! Потому что это не по закону, а Феанор - не Тингол.
Тоже не исключаю.
Но к мужу дочери он явно был бы очень придирчив.
Никакой! Потому что это не по закону, а Феанор - не Тингол
Я не думаю, что поставил бы вопрос как Тингол. Но жених понял бы без слов, что должен впечатлить. Но на самом деле Феанор на все заранее согласен, но марку держать должен.
Возможно Феанор лепил бы из нее свою маму, а она всячески упиралась и делала ему многое назло.
Возможно Феанор лепил бы из нее свою маму, а она всячески упиралась и делала ему многое назло.
Из сыновей он никого не лепил, с чего бы из дочери стал. У него все дети прокачивались в том, что хотели. Охота и музыка - максимально далекое от занятий Феанора. Да, база была наверняка у всех, но дальше каждый делал что хотел.
Анон пишет:Возможно Феанор лепил бы из нее свою маму, а она всячески упиралась и делала ему многое назло.
Из сыновей он никого не лепил, с чего бы из дочери стал. У него все дети прокачивались в том, что хотели. Охота и музыка - максимально далекое от занятий Феанора. Да, база была наверняка у всех, но дальше каждый делал что хотел.
Отца он не терял, а сыновей у него пучок.
Ну, тут не о чем говорить.
Отца он не терял, а сыновей у него пучок.
Она будет напоминать ему любимую жену, а ничего другого ему и не надо.