Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#103476 2023-08-18 19:44:56

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

. А просто Берен и Ко теперь перестали быть неприкасаемыми, по ним тоже может пройтись кто хочет, как хочет и когда хочет. Так же, как по ПД.

Кстати да, это так и работает. Нельзя высираться на нелюбимок и думать, что твои любимки в неприкосновенности. Как только становится можно хейтить хотя бы одного персонажа, рано или поздно хейтить будут всех. Нельзя выбрать одного для пинания, это польется на всех.

#103477 2023-08-18 19:50:34

Анон

Да блин, кто и когда тут был неприкасаемый?  :lol:
И за Берена срались, и за ПД, и за Валар. Просто не так бешено.

#103478 2023-08-18 19:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь ровно то же самое происходит с Береном, Элвинг и валарами.

Но и с феанорингами это тоже происходит. С меньшей частотой и ажиотажем, чем прежде, но происходит. По-прежнему нельзя сказать то, что думаешь, даже теорию или фанон, не рискуя получить очередной высер про "любимочек". Но ты этого не замечаешь, прямо сейчас здесь обвиняют в срачах кого угодно, кроме явного ПД-хейтера. А просто Берен и Ко теперь перестали быть неприкасаемыми, по ним тоже может пройтись кто хочет, как хочет и когда хочет. Так же, как по ПД.

Извини, анон, не выйдет каменный цветок. Просто из-за канона. Да, от намеренья хейтера именно обосрать ни один герой не застрахован, и тут все равны. Но вот банальное перечисление фактов из канона в случае Берена, Эльвинг, Финрода, валар и т.д. будет просто перечислением фактов из канона, а вот в случае ПД вызовет горение жоп у поклонников и обвинения перечисливших в хейте, троллинге и воплощении Йули. Просто потому что вспоминать о некоторых фактах  биографии объектов любви как-то неприятненько

#103479 2023-08-18 19:56:39

Анон

Я предупреждаю, аноны.
У меня есть пачка новостей про сериал, и я не побоюсь ими воспользоваться!  :lenin:

Режиссеры второго сезона — только женщины: Шарлотта Брендстрём, Санаа Хамри («Бесстыжие», «Империя», «Колесо времени») и Луиз Хупер («Песочный человек», «Ведьмак», «Холби Сити»).

А если серьезно - мне кажется, или, ну, спорный выбор режиссеров?

#103480 2023-08-18 19:56:54

Анон

Анон пишет:

И за Берена срались, и за ПД, и за Валар. Просто не так бешено.

Если я правильно поняла, исходный анон высказался в том смысле, что теперь Берену достаётся больше. И он наверное прав. Но почему вдруг Берену должно доставаться меньше, чем Феанору или Келегорму?

#103481 2023-08-18 19:58:04

Анон

Анон пишет:

перечисление фактов из канона в случае Берена, Эльвинг, Финрода, валар и т.д. будет просто перечислением фактов из канона

То-то у вас так рвет пердак, когда факты просто перечисляются  :lol:

#103482 2023-08-18 19:58:47

Анон

Анон пишет:

вот в случае ПД вызовет горение жоп у поклонников и обвинения перечисливших в хейте, троллинге и воплощении Йули. Просто потому что вспоминать о некоторых фактах  биографии объектов любви как-то неприятненько

Ничего подобного. У нас тут довольно адекватные феаноринголаверы, признают, что они натворили много зла и сами ржут над неадекватами типа Мармелада. Но вот сам факт их лаверства регулярно вызывает у кого-то горение жопы и желание переубедить.

#103483 2023-08-18 19:59:44

Анон

Анон пишет:

Режиссеры второго сезона — только женщины: Шарлотта Брендстрём, Санаа Хамри («Бесстыжие», «Империя», «Колесо времени») и Луиз Хупер («Песочный человек», «Ведьмак», «Холби Сити»).

Из всего этого достаточно хорош только Песочный человек.

#103484 2023-08-18 19:59:46

Анон

Анон пишет:

То-то у вас так рвет пердак, когда факты просто перечисляются

У поклонников ПД? Однозначно. Из-за этого в треде и находиться невозможно

Отредактировано (2023-08-18 20:02:37)

#103485 2023-08-18 20:00:25

Анон

Анон пишет:

Просто потому что вспоминать о некоторых фактах  биографии объектов любви как-то неприятненько

Особенно когда под этим предлогом даже обсуждение покроя рубашки Келегорма 100% превратится в комсомольское собрание с разбором нравственности.

#103486 2023-08-18 20:00:32

Анон

Анон пишет:

Но почему вдруг Берену должно доставаться меньше, чем Феанору или Келегорму

А можно никому не будет доставаться и все будут фильтровать базар? А не так, что "мою любимку обосрали - вместо того, чтоб проигнорировать, вывести беседу в мирное русло или вообще начать другую тему, порвусь в треде и залью говном непричастных"?
Иначе так и будем бегать по кругу и выяснять, кто больше говна поел

#103487 2023-08-18 20:00:33

Анон

Анон пишет:

Но почему вдруг Берену должно доставаться меньше, чем Феанору или Келегорму?

Из-за фактов? Ну если речь об обсуждении канона, а не о желании обосрать

#103488 2023-08-18 20:02:10

Анон

Анон пишет:

Ничего подобного.

Ты много пропустил.

Анон пишет:

У нас тут довольно адекватные феаноринголаверы, признают, что они натворили много зла и сами ржут над неадекватами типа Мармелада

Мое им уважение. Но неадекваты, увы, орут громче и дольше, и потому более заметны

#103489 2023-08-18 20:02:24

Анон

Анон пишет:

У поклонников ПД? Однозначно. Из-за этого в треде и находится невозможно

А вот и наш хейтер пожаловал.

#103490 2023-08-18 20:08:20

Анон

Анон пишет:

Но вот сам факт их лаверства регулярно вызывает у кого-то горение жопы и желание переубедить.

Не само лаверство, а облизывание в стиле "Мои любимки охуительнейшие и найкрутейшие, все остальные - бесполезное и бездарное нечто, недостойное даже рядом постоять, а кто несогласен - мерзкие хейтеры и тролли". Ну и заявочки на тему "наши - самые благородные и невиноватые няши на свете, а все их противники и жертвы сами виноваты и вообще, это все вранье"

#103491 2023-08-18 20:09:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У поклонников ПД? Однозначно. Из-за этого в треде и находится невозможно

А вот и наш хейтер пожаловал.

А вот и очередное подтверждение написанному. ЧИТД

#103492 2023-08-18 20:09:35

Анон

Анон пишет:

Ну и заявочки на тему "наши - самые благородные и невиноватые няши на свете, а все их противники и жертвы сами виноваты и вообще, это все вранье"

Процитируйте.

#103493 2023-08-18 20:10:39

Анон

Анон пишет:

А можно никому не будет доставаться и все будут фильтровать базар

Нет. Потому что пинание ПД и его лаверов все равно не прекратятся, а так хоть душу отвести можно.

#103494 2023-08-18 20:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и заявочки на тему "наши - самые благородные и невиноватые няши на свете, а все их противники и жертвы сами виноваты и вообще, это все вранье"

Процитируйте.

Он уже плясал с этим на днях. Когда ему сказали учитывать контекст дискуссии, изошел на говно.

#103495 2023-08-18 20:13:37

Анон

Анон пишет:

А можно никому не будет доставаться и все будут фильтровать базар?

Не знаю, а ты как думаешь? Вот лишь один пример навскидку https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13071166

Анон пишет:

Ну если речь об обсуждении канона, а не о желании обосрать

Только любая критика Берена и чайки - просто частное мнение или фанон без перехода на личности - воспринимается как желание обосрать, а любой откровенный высер в отношении феанорлаверов - как само собой разумеющееся.

#103496 2023-08-18 20:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Процитируйте.

Четверть треда?

#103497 2023-08-18 20:15:21

Анон

Анон пишет:

Нет. Потому что пинание ПД и его лаверов все равно не прекратятся, а так хоть душу отвести можно.

Ммм..  анон, ты понимаешь, что обсирая чужих любимок и обливая говном мирно трындящих анонов, ты не лучше тех, кто влетает в тред с бешеным хейтом феанорингов?
И точно так же способствуешь скатыванию треда в говно и провоцируешь обсирание твоих любимок?

#103498 2023-08-18 20:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно никому не будет доставаться и все будут фильтровать базар

:friends:

#103499 2023-08-18 20:15:50

Анон

Ну и еще маленький штришок. Пинают не только ПД, но и непосредственно анонов. А вот моральный облик поклонников чайки или валар еще не разбирали и на анонов не набрасывали. Упущение, так сказать.

#103500 2023-08-18 20:17:28

Анон

Анон пишет:

Ммм..  анон, ты понимаешь, что обсирая чужих любимок и обливая говном мирно трындящих анонов, ты не лучше тех, кто влетает в тред с бешеным хейтом феанорингов

Я должен устыдиться или что сейчас? Мне не привыкать, что я личинка почти орка, раз люблю ПД. Вряд ли ты таками призывами пробудишь свет в моей черной душонке, в которой я дрочу на маньяков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума