Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
. А просто Берен и Ко теперь перестали быть неприкасаемыми, по ним тоже может пройтись кто хочет, как хочет и когда хочет. Так же, как по ПД.
Кстати да, это так и работает. Нельзя высираться на нелюбимок и думать, что твои любимки в неприкосновенности. Как только становится можно хейтить хотя бы одного персонажа, рано или поздно хейтить будут всех. Нельзя выбрать одного для пинания, это польется на всех.
Да блин, кто и когда тут был неприкасаемый?
И за Берена срались, и за ПД, и за Валар. Просто не так бешено.
Анон пишет:Теперь ровно то же самое происходит с Береном, Элвинг и валарами.
Но и с феанорингами это тоже происходит. С меньшей частотой и ажиотажем, чем прежде, но происходит. По-прежнему нельзя сказать то, что думаешь, даже теорию или фанон, не рискуя получить очередной высер про "любимочек". Но ты этого не замечаешь, прямо сейчас здесь обвиняют в срачах кого угодно, кроме явного ПД-хейтера. А просто Берен и Ко теперь перестали быть неприкасаемыми, по ним тоже может пройтись кто хочет, как хочет и когда хочет. Так же, как по ПД.
Извини, анон, не выйдет каменный цветок. Просто из-за канона. Да, от намеренья хейтера именно обосрать ни один герой не застрахован, и тут все равны. Но вот банальное перечисление фактов из канона в случае Берена, Эльвинг, Финрода, валар и т.д. будет просто перечислением фактов из канона, а вот в случае ПД вызовет горение жоп у поклонников и обвинения перечисливших в хейте, троллинге и воплощении Йули. Просто потому что вспоминать о некоторых фактах биографии объектов любви как-то неприятненько
Я предупреждаю, аноны.
У меня есть пачка новостей про сериал, и я не побоюсь ими воспользоваться!
Режиссеры второго сезона — только женщины: Шарлотта Брендстрём, Санаа Хамри («Бесстыжие», «Империя», «Колесо времени») и Луиз Хупер («Песочный человек», «Ведьмак», «Холби Сити»).
А если серьезно - мне кажется, или, ну, спорный выбор режиссеров?
И за Берена срались, и за ПД, и за Валар. Просто не так бешено.
Если я правильно поняла, исходный анон высказался в том смысле, что теперь Берену достаётся больше. И он наверное прав. Но почему вдруг Берену должно доставаться меньше, чем Феанору или Келегорму?
перечисление фактов из канона в случае Берена, Эльвинг, Финрода, валар и т.д. будет просто перечислением фактов из канона
То-то у вас так рвет пердак, когда факты просто перечисляются
вот в случае ПД вызовет горение жоп у поклонников и обвинения перечисливших в хейте, троллинге и воплощении Йули. Просто потому что вспоминать о некоторых фактах биографии объектов любви как-то неприятненько
Ничего подобного. У нас тут довольно адекватные феаноринголаверы, признают, что они натворили много зла и сами ржут над неадекватами типа Мармелада. Но вот сам факт их лаверства регулярно вызывает у кого-то горение жопы и желание переубедить.
Режиссеры второго сезона — только женщины: Шарлотта Брендстрём, Санаа Хамри («Бесстыжие», «Империя», «Колесо времени») и Луиз Хупер («Песочный человек», «Ведьмак», «Холби Сити»).
Из всего этого достаточно хорош только Песочный человек.
То-то у вас так рвет пердак, когда факты просто перечисляются
У поклонников ПД? Однозначно. Из-за этого в треде и находиться невозможно
Отредактировано (2023-08-18 20:02:37)
Просто потому что вспоминать о некоторых фактах биографии объектов любви как-то неприятненько
Особенно когда под этим предлогом даже обсуждение покроя рубашки Келегорма 100% превратится в комсомольское собрание с разбором нравственности.
Но почему вдруг Берену должно доставаться меньше, чем Феанору или Келегорму
А можно никому не будет доставаться и все будут фильтровать базар? А не так, что "мою любимку обосрали - вместо того, чтоб проигнорировать, вывести беседу в мирное русло или вообще начать другую тему, порвусь в треде и залью говном непричастных"?
Иначе так и будем бегать по кругу и выяснять, кто больше говна поел
Но почему вдруг Берену должно доставаться меньше, чем Феанору или Келегорму?
Из-за фактов? Ну если речь об обсуждении канона, а не о желании обосрать
У поклонников ПД? Однозначно. Из-за этого в треде и находится невозможно
А вот и наш хейтер пожаловал.
Но вот сам факт их лаверства регулярно вызывает у кого-то горение жопы и желание переубедить.
Не само лаверство, а облизывание в стиле "Мои любимки охуительнейшие и найкрутейшие, все остальные - бесполезное и бездарное нечто, недостойное даже рядом постоять, а кто несогласен - мерзкие хейтеры и тролли". Ну и заявочки на тему "наши - самые благородные и невиноватые няши на свете, а все их противники и жертвы сами виноваты и вообще, это все вранье"
Ну и заявочки на тему "наши - самые благородные и невиноватые няши на свете, а все их противники и жертвы сами виноваты и вообще, это все вранье"
Процитируйте.
А можно никому не будет доставаться и все будут фильтровать базар
Нет. Потому что пинание ПД и его лаверов все равно не прекратятся, а так хоть душу отвести можно.
А можно никому не будет доставаться и все будут фильтровать базар?
Не знаю, а ты как думаешь? Вот лишь один пример навскидку https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13071166
Ну если речь об обсуждении канона, а не о желании обосрать
Только любая критика Берена и чайки - просто частное мнение или фанон без перехода на личности - воспринимается как желание обосрать, а любой откровенный высер в отношении феанорлаверов - как само собой разумеющееся.
Нет. Потому что пинание ПД и его лаверов все равно не прекратятся, а так хоть душу отвести можно.
Ммм.. анон, ты понимаешь, что обсирая чужих любимок и обливая говном мирно трындящих анонов, ты не лучше тех, кто влетает в тред с бешеным хейтом феанорингов?
И точно так же способствуешь скатыванию треда в говно и провоцируешь обсирание твоих любимок?
Ну и еще маленький штришок. Пинают не только ПД, но и непосредственно анонов. А вот моральный облик поклонников чайки или валар еще не разбирали и на анонов не набрасывали. Упущение, так сказать.
Ммм.. анон, ты понимаешь, что обсирая чужих любимок и обливая говном мирно трындящих анонов, ты не лучше тех, кто влетает в тред с бешеным хейтом феанорингов
Я должен устыдиться или что сейчас? Мне не привыкать, что я личинка почти орка, раз люблю ПД. Вряд ли ты таками призывами пробудишь свет в моей черной душонке, в которой я дрочу на маньяков.