Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон, слэш от броманса отличается ровно одним - фактом или желанием затащить кого-то в койку.
Замордовали уже, чесслово, любое чувство сводить к "а теперь в койку!"
Ппкс. Как будто если не потрахались или не хотят потрахаться, то это уже не настоящие чувства и привязанности.
Замордовали уже, чесслово, любое чувство сводить к "а теперь в койку!"
Ну дак 100 лет уже едят Фрейда.
Где для женщины младенец - это членозаменитель, а дочь в 5 лет мечтает, чтобы папа ее оприходовал. А иначе - нилюбоффь! Любви без сексу не бывает!
Ага, ещё скажи, что Феанор - вообще Гитлер. Фанон засчитан, совы порвались
Анон исходит из того, что угроза Моргота не существовала, что войны в Белерианде до феанорингов не было, и что если бы не Феаноровы загоны, все жили бы долго и счастливо.
Анон пишет:Анон, слэш от броманса отличается ровно одним - фактом или желанием затащить кого-то в койку.
Замордовали уже, чесслово, любое чувство сводить к "а теперь в койку!"Ппкс. Как будто если не потрахались или не хотят потрахаться, то это уже не настоящие чувства и привязанности.
Вам уже сказали, что для самих слэшеров это не (всегда) так. Но важнее навесить ярлык и за него держаться, да.
Анон исходит из того, что угроза Моргота не существовала, что войны в Белерианде до феанорингов не было, и что если бы не Феаноровы загоны, все жили бы долго и счастливо.
Я так и понял у анона видимо свой альтернативный канон
Вам уже сказали, что для самих слэшеров это не (всегда) так.
А вам ответили, что без секса - это броманс. Слэшер может писать, читать, любить джен и броманс, но это не делает то, что он пишет и читает слэшем по факту плашечки на лбу "слэшер".
А вам ответили, что без секса - это броманс.
Нет, слэш без секса - это "Рассветный"
Аноны - знатоки! А вот к примеру если я планирую фанфик где у Саурона есть эльф -наложник с пакостным характером, интриган, все время огребает за интриги и пакости. Сексом с Сауроном они не занимаются, Саурон его держит при себе потому что эльф шпионит за его окружением и всех ссорит. При этом секс нужен эльфу для успокоения - если Саурон его трахнул значит за пакости не накажет. А Саурону секс нужен- что бы эльф исправно шпионил и не волновался что огребет за свои пакости. Это слэш или нет?
. Это слэш или нет?
стандартный слэшный оридж про уникального эльфа
Это слэш или нет?
Слэш.
Потому что у людей и эльфов есть овердофига способов проявить доверие/власть/сбросить напряжение, помимо секса.
Анон пишет:туда регулярно приходит кокретный анон из этого треда и жалуется, что ему не дают вволю хейтить ПД
Вроде вчера он жаловался на местных анонов, которые не признают слэш у Толкина каноном. А ведь канонично, мамой клянется!
Сыпал всякой терминологией еще, которая популярна у воукнутых. Демисексуалы и прочий мат.
О, вот и нашелся анон, который все хочет реновировать тред, потому что ему чего-то там недодают. Я думаю, это тот же, что в прошлом году реновации требовал. А ему, оказывается, воука недодают.
Это значит, он тот самый анон, который жаловался в треде заебашек,что толкинотред смеет отвергать модные современные идеи, или как он там выразился. Короче, это та самая неасфальтированная снежинка! Какая она оказывается болтливая. И возмущенная, что ей срать не дают. Прищемили в лучших побуждениях! Она нам свет истины несла в виде осуждения убийц и модных трендов!
О, вот и нашелся анон, который все хочет реновировать тред, потому что ему чего-то там недодают. Я думаю, это тот же, что в прошлом году реновации требовал. А ему, оказывается, воука недодают.
Это значит, он тот самый анон, который жаловался в треде заебашек,что толкинотред смеет отвергать модные современные идеи, или как он там выразился. Короче, это та самая неасфальтированная снежинка! Какая она оказывается болтливая. И возмущенная, что ей срать не дают. Прищемили в лучших побуждениях! Она нам свет истины несла в виде осуждения убийц и модных трендов!
А это объяснило бы все! И истеричный тон, и агрессию, и отсутствие логики, и плохое понимание канона, и плохое понимание сложных персонажей и концепции не "плохой-хороший". В толерантных просветленных и гуманных местах так себя и ведут.
А это объяснило бы все! И истеричный тон, и агрессию, и отсутствие логики, и плохое понимание канона, и плохое понимание сложных персонажей и концепции не "плохой-хороший". В толерантных просветленных и гуманных местах так себя и ведут.
Это объяснило бы и его злость на отторжение сериала, кстати. Потому что сериал плохой, но воукнутый, значит нельзя его осуждать, по его мнению, гадкие аноны, не приняли современное кино, на реновацию их!
Ну вот крестоносцев или инвизиторов положено осуждать, а они ж вели - с их точки зрения - экзистенциальную войну. Боролись за души и священные реликвии.
Проще ли от этого их жертвам - а хз.
Такое впечатление, что читал одну книгу- Сильм. Персонажей стоит сравнивать с другими персонажами.
Понимаешь, герой книги не обязан быть положительным во всем и подбирать всех птичек с перебитыми крылышками. Читатель не обязан любить только положительных героев, иначе у нас существует только один перс достойный любви.
Ты в курсе существования поклонников у Сефирота, Ганнибала Лектора, Локи, Ведра, Кауравов и у всей банды Вахи?
Иди туда и спроси за что вы девушки уродов любите?
Это объяснило бы и его злость на отторжение сериала, кстати. Потому что сериал плохой, но воукнутый, значит нельзя его осуждать, по его мнению,
Даже так было? Как жаль, что я пропустил! Хотели же вчера за сериал сраться.
Ты в курсе существования поклонников у Сефирота, Ганнибала Лектора, Локи, Ведра, Кауравов и у всей банды Вахи?
Да что ваш Ганнибал Лектор. Гильгамеш, Ахиллес, Одиссей, Зигфрид и еще туча персонажей с милионной армией фанатов тысячелетиями. Никто из них не прошел бы строгий контроль морального облика в твиттере.
Хм, за то, что они делают то, что хотят сделать их поклонники, но у самих очко жим-жим?
А я вот тоже такого не помню, чтобы хоть кто-то заступался за сериал хоть в чём-то. Вот особо отбитый ПД хейтер каждый день пляшет или хотя бы пытается. Хз тот же это воукнутый или нет.
Хм, за то, что они делают то, что хотят сделать их поклонники, но у самих очко жим-жим?
Эээ...переведи.
Это в прошлом году осенью было. Почти все исходили ядом на сериал, какие-то желающие его пообсуждать завели себе отдельный тред, но один анон бегал с требованиями реновировать гадкий главный тред, объявить его срачным, потому что лично ему жмёт осуждение сериала в треде и ему не дают обсуждать сериал. И у него явно до сих пор болит.
А ещё тут какое-то время назад обсудили, что у эльфов не может быть трансов и почему (потому что несоответствие души и тела слишком чудовищное искажение, а как болезню эльфы этим болеть не могут). И как раз после этого,емнип, и появился возглас об отвержении тредом современных идей.
Отредактировано (2023-08-18 14:02:16)
Вот особо отбитый ПД хейтер каждый день пляшет или хотя бы пытается. Хз тот же это воукнутый или нет.
Чисто стилистически -да.
По Фреуд, все женщины от рождения мазохистки - вот и любят садистов.
Правда, на практике почему-то уже пару миллионов лет половой отбор ведут по прямо противоположному качеству, но то такое....
Это как мужчины хотят девственницу, почтенную мать семейства и раскрепощенную блядь в одном флаконе, но в реальности у них пригорает, когда последнее хоть как-то пересекается со первым (и девица не девица, и мать непочтенная).
Если ты поклонник Ганнибала Лектора, то сам хочешь жрать людей, просто боишься.
АААААА!!! Кто говорил, что феаноринги съели-таки мать и братьев чайки?! Он был прав!