Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
И я не понял, а с чего перводомовец-то??? С того, что упомянул Рассветного? Так его даже читать не обязательно, чтобы знать, что там за хрень, сюда все приносили.
Тут ему больше рекламы этими приносами делают
Забили бы болт и все
125 лайков на 1000+ страниц "это фиаско, братан" и внимания не стоит.
Поной. Будем рассматривать их исключительно как литературную аберрацию.
Да я про фанфики. Обязательно их пытаются прописать, но при этом обязательно:
- превращают в греческий хор, который поёт славу Финроду
- и Берену, которого они блять вообще не знают
- один из них оказывается ваще не воином, который пошёл во имя верности Финроду убиваться (почему Финрод не сказал ему "сиди дома, ты ж меча в руках не держал" - неясно)
- обязательный коминтерн из нолдор и синдар, причем синдар даже больше дрочат на Финрода
- и сука обязательно маленький юный мальчик, чтоб жалко было
- и сука обязательно маленький юный мальчик, чтоб жалко было
Но зачем?
Шоб было? Для инклюзивности? Про запас?
Шоб было? Для инклюзивности? Про запас?
Шоб больнее обстрадаться же, когда его волк сожрет.
Опять же, вопрос "какого хера Финрод не велел мальчишке сидеть дома и не огорчать родителей своей смертью" не рассматривается.
Финрод должен брать всех, кто хочет с ним идти!
Включая безрукого калеку! (И такое блять было, да)
Включая безрукого калеку!
"Маэдрос, ты что ли?"
В смысле безрукие калеки бывают разные. Гвиндор потом тоже успешно мобилизовался в битву в поле.
Так что такой тип инвалидности не канает за откос
В смысле безрукие калеки бывают разные
У него обеих рук не было, анон...
На самом деле я просто сам себя загнал в ловушку: мне нужен был у этой пары ребенок, а без любви дети не получатся. И теперь им надо как-то взаимодействовать
Напиши дружбу вместо пейринга, если тебе не нужно вымучивать НЦу, этого, имхо, будет достаточно.
Вчерашний недосрач на тему за что кто-то любит Феанора сподвиг меня на некоторые мысли, в основном о себе, но кмк я не уникальная снежинка. Это не глубокий нестандартный анализ, как кому-то там хотелось, а обычное мнение анона про то, почему кого-то любят так странно и сильно.
А негров в отряд берут?
Не встречал, но уверен, в англофандоме и такое бывает.
Вчерашний недосрач на тему за что кто-то любит Феанора сподвиг меня на некоторые мысли, в основном о себе, но кмк я не уникальная снежинка. Это не глубокий нестандартный анализ, как кому-то там хотелось, а обычное мнение анона про то, почему кого-то любят так странно и сильно
Спасибо, анон! У меня мысли похожие.
Анончики, а если я поною про Десять Верных Финрода, мы сможем не скатиться в срач?
Интересно, что спасителем Берена считают только Финрода, а не этих вот и 10х тоже.
Интересно, что спасителем Берена считают только Финрода, а не этих вот и 10х тоже.
Ну так от волка десятеро никого не спасали, их уже скушали.
- и Берену, которого они блять вообще не знают
Почему бы им его не знать по Топям Сереха? В каноне не сказано, был ли там Берен, есть простор для толкований.
В каноне не сказано, был ли там Берен
Если по Лэ, то был.
Но в фиках они его реально не знают, но он им сразу начинает нравиться
Но в фиках они его реально не знают, но он им сразу начинает нравиться
С Турином потом так же было - и так же закончилось. Ох уж эти влюбчивые нарготродцы
Отредактировано (2023-08-18 12:04:41)
Ох уж эти влюбчивые нарготродцы
Ородрет лучше б жену так любил, как Турина.
Они спасли уже самим фактом своего наличия. А то бы Сау нах скормил бы Берена волку или в первый или во второй день.
Ну так Финрод бы и разорвал цепи в первый или второй день.
Люти с Хуаном еще 10 дней будут тусоваться в Нарготронде.
Да и ладно. Берен же там валялся сколько-то в отключке. Полежал бы подольше. Саурон как-то не следил за происходящим в подвале.
А то бы Сау нах скормил бы Берена волку или в первый или во второй день.
Нет, ему просто пришлось бы десять дней пытать иначе. Он послал кушать Берена, когда они с Финродом проговорились.
Анон пишет:40 страниц в другом треде ему/им мало и вообще ниачём)
Дай ссылку на тред, хоть попкорна поем
Похоже, туда регулярно приходит кокретный анон из этого треда и жалуется, что ему не дают вволю хейтить ПД (а тут же "разводят срач"), и вообще его руссингонщики заебали... как-то так https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13378878 Др.анон
А, ну, то есть, меня с невинного вопроса назначили троллем, а виноват я? Красиво, что уж там
Не парься, тут каждого причисляли к троллям и не по одному разу. Но тот другой, которого ты переспросил, явно хочет плясать. А ты просто рядом постоял))
туда регулярно приходит кокретный анон из этого треда и жалуется, что ему не дают вволю хейтить ПД
Какой бедный котик!