Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Что в среднем вот столько времени там проводили, чтобы подлечить травму от смерти.
Финрод и дольше мог просидеть...
Мне, наоборот, кажется, что он как раз должен быть на том хвосте гауссианы, где срок меньше двух тысяч лет. Смерть, конечно, ужасная, но он ведь не сломанным умер, а на высокой ноте. Я фаноню, что он исцелится быстро.
Анон, который упоминал, что искал нормально-приятное Индис/Финвэ в противовес мерссской мачехе-разлучнице, щас очень задумался, как это вообще согласуется с его запросом.
Рекомендую эти:
https://ficbook.net/readfic/3343329
https://ficbook.net/readfic/3796400
Рекомендую эти:
спасибо
А как думаете, аноны, на что исходно Мелькор надеялся, когда стравливал нолдор с Валар и друг с другом?
А как думаете, аноны, на что исходно Мелькор надеялся, когда стравливал нолдор с Валар и друг с другом?
Счастья на всех может не хватить. Зато пиздюлей точно хватит на всех. Так пусть же никто не уйдет с пустыми руками!
На то, что нолдор никогда не смогут выступить против него единым фронтом, и что валар ополчатся на них, а не на него. На что-то типа "Пророчества" Намо. Это была лучшая подмога и награда Морготу за все его усилия.
Анон пишет:Эх, а мне не даёт покоя, что Финрод не вернулся в Средиземье. Атандиль, Друг Людей, первая встреча у костра, род Беора, а в Средиземье то приспешники Моргота не добиты, то Саурон — ну как так-то?
Ну, сначала он сидел в Мандосе. В Мандосе даже невинные души по 2000 лет лечатся.
А дальше уже третья эпоха.
Вот почему с истари и Глорфиндэлом не приехал... так может и приехал
Была на фесте на дайри такая заявка, и было там несколько исполнений, емнип. В одной он и приехал с Глорфом, назвался Гилдором
Эх, а мне не даёт покоя, что Финрод не вернулся в Средиземье. Атандиль, Друг Людей, первая встреча у костра, род Беора, а в Средиземье
то приспешники Моргота не добиты, то Саурон — ну как так-то?
Да и там из Первой эпохи вернулся только Глорифиндель и я не очень понимаю зачем. А Финрод мог посчитать "всё что было, то прошло". Нарготронд разорён и потонул вместе с Белериандом, друзья или в Валиноре, или умерли. А другим поколениям людей он незнаком.
Вдобавок Эарендиль и Эльвинг здесь в Валиноре. Допустим, им нельзя к эльфам, но не сказано, что эльфам нельзя к ним.
Ну да, Глорфиндель мог вернуться к потомку любимого лорда, к Элронду.
Хотя, если посмотреть, то тот же Элронд - потомок и любимого Финродом Берена (и Беора).
В общем, Финрод и Глорфиндель бросили монетку, кто будет приглядывать за Элрондом, - победил Гронфиндель!
"Утраченные сказания". Там она названа Нан Думгортин - "Долина Темных Идолов". Злые племена людей-отступников воздвигли здесь темных идолов и сокрытые святилища в честь неких безымянных богов. Причем об этих богах Толкин пишет, что они старше самих Валар.
Йог сотот, Азатот, Унголиат.
Галя, приди!
Ты вспомни, сколько времени у него занимал половой акт!
У Тингола таки были основания презирать всех.
Аноны, да дайте хоть ссылку на эти 2000 лет сидения в Мандосе! Пжлста!
а то у меня фаноны от этого ломаются, мне не нравится эта цифра
Отредактировано (2023-08-12 00:31:33)
Аноны, да дайте хоть ссылку на эти 2000 лет сидения в Мандосе! Пжлста!
а то у меня фаноны от этого ломаются, мне не нравится эта цифра
Анончик, наплюй, это всё равно средняя цифра, значит, есть случаи больше и меньше. А семейство Финвэ и примкнувшие, как мы помним, из всех закономерностей исключение, они эти случаи и обеспечивают
А что ты фанонишь?
Узнал, что Барад-Дур, одну сраную крепость, в ВЭ строили 600 лет
Учитывая, что главстроитель обладает магуйством и имеет помощников - ох,и ни хрена себе. Впечатление что Сау там руками как обычный чел работал и один.
Узнал, что Барад-Дур, одну сраную крепость, в ВЭ строили 600 лет
Учитывая, что главстроитель обладает магуйством и имеет помощников - ох,и ни хрена себе. Впечатление что Сау там руками как обычный чел работал и один.
Он мог достраивать и расширять по мере необходимости. До финального вида
Ровесники
Анончик, наплюй, это всё равно средняя цифра, значит, есть случаи больше и меньше. А семейство Финвэ и примкнувшие, как мы помним, из всех закономерностей исключение, они эти случаи и обеспечивают
А что ты фанонишь?
Финвэ и Ко созданы Эру, чтобы было интересно, да )?
Я фаноню, что Финрод настолько любил жизнь и настолько выложился, что вылетел из Мандоса очень быстро, за какие-то пару десятков лет. Когда ему те его друзья и верные,что пошли за ним, настучали по мозгам и объяснили, что они - тоже взрослые эльфы, у них есть право на выбор, а он - не Саурон и не виновник их смерти. И вообще, не хрен угрызаться совестью,чай не волк и если меня отпустит неписец, я напишу про то, как Финрод выходил из Мандоса, со скандалом, стеклом и капелькой черного мандосного юмора
А в Средиземье он не поехал потому, что, возродившись и встретившись с Амариэ, сдуру дал ей слово, что больше не покинет ее. Нет, он не учится, за то и люблю ))
Отредактировано (2023-08-12 12:03:16)
Он мог достраивать и расширять по мере необходимости. До финального вида
Возможно. Но все же ВЭ выглядит во всем пипец какой растянутой. Вот прям неадекватно.
И со строительством БД просто еще один пример этой растянутости. Особенно если вспомнить, сколько великих крепостей/городов/королевств настроили эльфы за считанные годы/десятилетия в ПЭ.
Перфекционизм - зло
Финве и финвионы
Галя и ее братья. Видимо, иллюстрация к "в ТД один мужик и тот Галадриэль".
Анон пишет:Учитывая, что главстроитель обладает магуйством и имеет помощников - ох,и ни хрена себе. Впечатление что Сау там руками как обычный чел работал и один.
Перфекционизм - зло
Учитывая что Саурон, видимо, вообще равно перфекционизм (это его сущность, за которую он и к Мелькору попал) - видимо таки да.
И даже будучи развоплощенным сие зло до сих пор бродит по свету и нападает порой на самых лучших...
Впечатление что Сау там руками как обычный чел работал и один.
Ещё и отвлекался постоянно, то на эльфов, но на кольца. Тяжело когда строительная бригада состоит из тролей да гоблинов, все самому приходится делать.
Я фаноню, что Финрод настолько любил жизнь и настолько выложился, что вылетел из Мандоса очень быстро, за какие-то пару десятков лет.
Вот и я! Такого в Мандосе долго не удержишь!
и если меня отпустит неписец, я напишу про то, как Финрод выходил из Мандоса, со скандалом, стеклом и капелькой черного мандосного юмора
Тоже хочу написать про это, правда у меня Финрод обкладывал бы всех хуями очень культурно.
Неписец, уходи, даешь больше текстов про клевого Финрода!
И даже будучи развоплощенным сие зло до сих пор бродит по свету и нападает порой на самых лучших...
!! Я теперь это буду говорить любимым авторам, которые сомневаются в своих текстах!