Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
История о том, как по наивности влюбиться и выскочить замуж за быка-производителя, который любит только первую жену, а потому теперь вечно сексуально неудовлетворен, и трахает все что движется (особенно если оно умеет рожать).
Анон, который упоминал, что искал нормально-приятное Индис/Финвэ в противовес мерссской мачехе-разлучнице, щас очень задумался, как это вообще согласуется с его запросом.
Чот Клятым Пиздецом от Аши запахло от описания.
Давайте уже шапку сделаем!
Да хотя бы побочный безблог, куда все желаюшие смогут носить полезные ссылки и текстологические посты из треда
История о том, как по наивности влюбиться и выскочить замуж за быка-производителя, который любит только первую жену, а потому теперь вечно сексуально неудовлетворен, и трахает все что движется (особенно если оно умеет рожать).
За что так с Финвэ(
Анон, шипперящий счастливый тройничок в Арде Возрождённой
пока умилялся на эльфенка со щеночком, сам не понял, как в его свите оказался взрослый Келегорм со здоровенным псом.
Да, это Ороме точно промахнулся.
Анон, который упоминал, что искал нормально-приятное Индис/Финвэ в противовес мерссской мачехе-разлучнице, щас очень задумался, как это вообще согласуется с его запросом.
Ну мерсской мачехи-разлучницы тут во всяком случае уже нет. Есть несчастная женщина, чьи мечты о счастье оказались мыльными пузырями и треплющие ей нервы муж и пасынок.
За что так с Финвэ(
за его офигенно странное поведение в каноне
Хочу детей, прям щаз и фиг что запираю жену в Мандосе, потом потакание в качестве компенсации старшему сыну, явно в ущерб второй семьею. Странное поведение в смуте нолдор, а потом странная логика в отношении второй жены (я ей не нужен, а ее мнение на этот счет меня не волнует).
Это не к тому, что вот прям все так и было, но фанон, имеющий основания в каноне (хоть и изрядно утрированный). А все фаноны хороши.
Хочу детей, прям щаз и фиг что запираю жену в Мандосе, потом потакание в качестве компенсации старшему сыну, явно в ущерб второй семьею. Странное поведение в смуте нолдор, а потом странная логика в отношении второй жены (я ей не нужен, а ее мнение на этот счет меня не волнует).
Справедливости ради, жена в Мандосе заперла сама себя и отчаянно отбрыкивалась от всех, кто ей говорил, что давать мужу разрешение на новый брак - херовая идея.
Вообще история "Статута" - это "Как мужик хотел донечку и не хотел чувствовать себя виноватым, поэтому заебал эльфов, майар, валар, Манвэ и лично Эру".
Чот Клятым Пиздецом от Аши запахло от описания.
Аналогично, пусть в Клятом Пиздеце Индис... не будем о грустном.
Вообще история "Статута" - это "Как мужик хотел донечку и не хотел чувствовать себя виноватым, поэтому заебал эльфов, майар, валар, Манвэ и лично Эру".
Зыс. Жён жалко, мужа... как-то не то чтобы.
А мне всех жалко. Ну потому что Финвэ искренне любил сначала Мириэль, а потом - ну упс - искренне полюбил Индис. Здесь либо уж делить ответственность по-честному на всех троих, либо смириться с тем, что Арда искажена и ничего не поделать.
А так...
Финаэ несёт ответственность за то, что решил не ждать Мириэль до конца мира и позволил себе семейное счастье.
Мириэль несёт ответственность за то, что на все уговоры - одумайся! - сначала отказалась возвращаться, а потом передумала.
Индис несёт ответственность за то, что вышла замуж, зная, что у Финвэ есть жена.
Все люди взрослые, все либо виноваты, либо невиновны, но тоже все.
Финаэ несёт ответственность за то, что
Пошёл доёбывать валар и доебал-таки до того, что они вывели статут.
Хотя ему всю дорогу говорили, прям как Мириэли, что это не к добру, хреновая затея и вообще сраное искажение.
И будут неисчислимые беды.
Пошёл доёбывать валар и доебал-таки до того, что они вывели статут.
Анон, они все, все трое доебали. Не один Финаэ.
Анон, они все, все трое доебали
Не. Таки "ну дайте, ну хочу, хочу, хочуууу" - это чисто Финвэ.
Индис просто пошла замуж, я щас конечно пойду перечитаю, но по-моему у неё там даже и реплик нет.
А Мириэль доёбывала по-другому, у неё забастовка и вообще с чего вы взяли, что меня можно лечить, не дамся лечиться, хочу сидеть дохлая.
Индис никак никому не давала знать о том, что любит Финве до того момента, как он не выдрал для себя разрешение на второй брак, ЕПМНИ. И только после этого он ее заметил.
Надо, Эльвэ, надо
Твой Финвэ
Надо, надо. Оценишь, как это!
Мелиан
делить ответственность по-честному на всех троих
плюсую
На фикбуке отсортировал по Финвэ/Индис и нашел это
Финвэ/Федор Алексеевич Басманов
Вы не поверите, кстати, но в Толкиновских чтениях продолжились чтения! Там часть последней главы Сильма - про плавание и приплывание.
Кровожадный Намо, Ульмо - прогульщик партсобраний, и много психоложества про Эарендиля и Эльвинг.
делить ответственность по-честному на всех троих
На Индис её будет всё равно меньше.
Она вышла замуж порядком после Статута.
На фикбуке отсортировал по Финвэ/Индис и нашел это
Финвэ/Федор Алексеевич Басманов
НО КАК?!
Финвэ
Феанор
Ородрет
Финдуилас
Ангрод
Аэгнор
Эарендиль
Финарфин
Келебриан
Келебриан
Келебриан очень милая и привлекательная. Спасибо, анон! Впрочем, Финдуилас тоже милашка.
С вами снова анон-томат. Арты прекрасны, но и тут есть моя путаница: в Андрет кто влюбился? Аэгнор или Ангрод?