Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Очередное спасение Белерианда канона от ужасных хейтеров.
Спасение Белерианда от Жака Ива Кусто
в основном слушаю на эту тему Айрэ и Саруман. И
Мне про Трандуила нравится у них, про Финголфина.
А кому какие песни и кого нравятся?
Clamavi de Profundis, "Far over Misty Mountains Cold"
А кому какие песни и кого нравятся? Я в основном слушаю на эту тему Айрэ и Саруман. И мне особенно нравятся: В зелёных роханских полях, Несса, Одинок Феанаро сын, Пять замечательных коней, Девять с Запада пришло кораблей.
Анон, это исполнители, и эти песни все разных авторов-испольнителей, просто перепетые. Все песни, что ты перечислил, авторства Иллет, кроме Одинок Феанаро сын. И я их люблю в исполнении автора.
Вообще Иллет как автора-исполнителя очень советую, у нее и пафос, и юмор, и самопародии есть, и голос она прокачивала себе, и темы у нее очень разные, и не только Средиземья.
У Колма Макгинесса есть охренительное исполнение Мисти Монтайнс на дварфийском и басом!
https://m.youtube.com/watch?v=jev1H6buMV0
Анон пишет:А кому какие песни и кого нравятся? Я в основном слушаю на эту тему Айрэ и Саруман. И мне особенно нравятся: В зелёных роханских полях, Несса, Одинок Феанаро сын, Пять замечательных коней, Девять с Запада пришло кораблей.
Анон, это исполнители, и эти песни все разных авторов-испольнителей, просто перепетые. Все песни, что ты перечислил, авторства Иллет, кроме Одинок Феанаро сын. И я их люблю в исполнении автора.
Вообще Иллет как автора-исполнителя очень советую, у нее и пафос, и юмор, и самопародии есть, и голос она прокачивала себе, и темы у нее очень разные, и не только Средиземья.
Я их слышала в исполнении АиС и мне в принципе нравится. За рекомендацию спасибо.
Еще Мириэль и Феанор
А! Как же я забыл классику! Blind Gardian. Noldor - это просто 1000 из 100. Обожаю эту композицию. Noldor Blood is on your hands.... Mirror, Mirror Blood Tears (Маэдрос в плену) каждый раз вынимает у меня сердце из груди тупой ложкой Да и весь альбом эпичен.
Отредактировано (2023-08-07 21:00:41)
И кающиеся феаноринги
И кающиеся феаноринги
Половина из них принюхивается, что сегодня будет на обед.
А кому какие песни и кого нравятся? Я в основном слушаю на эту тему Айрэ и Саруман. И мне особенно нравятся: В зелёных роханских полях, Несса, Одинок Феанаро сын, Пять замечательных коней, Девять с Запада пришло кораблей.
Мне только Феалинде нравилась, от остальных зубы ныть начинали.
Видео нейросеточное и такое себе, а вот музыка нравится, пожалуй
https://m.youtube.com/watch?v=eSjorJj23eo
Видео нейросеточное и такое себе, а вот музыка нравится, пожалуй
Музыка похожа на Love Theme из 1 - 3 серий Звездных Войн и еще на одну Love Theme но уже из игрушки по Звездным Войнам. А портрет похож на Энакина Скайвокера.
И кающиеся феаноринги
Большинство унюхало мамин обед. У меньшинства аллергия на его составляющие...
Большинство унюхало мамин обед.
Папин
А кому какие песни и кого нравятся?
Where There's a Whip, There's a Way, у тех же Clamavi de Profundis хорошая обработка, но и оригинал до сих пор держится.
Еще Мириэль и Феанор
Судя по круглости Феанора молока у Мириэль было достаточно.
Аноны, судя по тому, как легко Ульмо превратил Эльвинг в чайку - для валар или айнур вообще это не очень трудная штука. Почему они тогда ею не пользуются на постоянной основе?
Превратил бы Мелькор всех обитателей Химринга в упитанных розовых хрюшек или овечек - крепость бы быстро взяли и армия накормлена. Или как в недавно выложенном фанфе - валар превратили в лебедей сражавшихся в Альквалондэ.
Выглядит как типичная сюжетная дыра (когда кто-то имеет какую-то способность, но непонятно почему использует ее только раз).
Аноны, судя по тому, как легко Ульмо превратил Эльвинг в чайку - для валар или айнур вообще это не очень трудная штука. Почему они тогда ею не пользуются на постоянной основе?
Возможны варианты. Начиная с того, что у Эльвинг прабабка - майа, так что у нее есть задатки, заканчивая тем, что Моргот поистрепался сильнее, чем Ульмо. В промежутке - Моргот не подходил близко к Химрингу, может магуйство действует при непосредственном контакте, причем только с одной единицей.
Отредактировано (2023-08-07 21:47:21)
Возможны варианты. Начиная с того, что у Эльвинг прабабка - майа, так что у нее есть задатки, заканчивая тем, что Моргот поистрепался сильнее, чем Ульмо. В промежутке - Моргот не подходил близко к Химрингу, может магуйство действует при непосредственном контакте, причем только с одной единицей.
Можно было Лутиэн в хрюшку превратить. Но Моргота, похоже, херовато с ЧЮ.
Учитывая, что она единственная, кого так превратили, и что у неё были задатки (наследие майа, которые по умолчанию способны менять облик), полагаю, с кем-то ещё просто не сработало бы.
Ну и Моргот был сильно послабже Ульмо.
Он даже Саурона-с-кольцом был слабее
когда кто-то имеет какую-то способность, но непонятно почему использует ее только раз
Анон вдруг понял, что хотел бы, чтобы у Финвэ и Мириэли были ещё дети... Может не сразу, но минимум семь.
Выглядит как типичная сюжетная дыра
у Ульмо случился внезапный выброс адреналина как у Финрода на Тол-Сирион и у Берена в Бретиле, второй раз не получится
Можно было Лутиэн в хрюшку превратить. Но Моргота, похоже, херовато с ЧЮ.
Моргот, конечно, искаженец еще тот, но чтоб свинью трахать... Это ты хватил, анон.
Анон вдруг понял, что хотел бы, чтобы у Финвэ и Мириэли были ещё дети... Может не сразу, но минимум семь
Зачем?
Анон вдруг понял, что хотел бы, чтобы у Финвэ и Мириэли были ещё дети... Может не сразу, но минимум семь.
Зачем? Один отлично справился.