Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Нет. Я понимаю, любимоньки, но нет.
Ad hominem. Не обнуляй собственные аргументы прямо с порога.
Берен воевал в полном пиздеце
Полный пиздец - это про всю ПЭ, много таких ситуаций, и феаноринги всегда в гуще событий. Общие слова. Хотелось бы конкретики. Только Кархарот, а с ним сразу не задалось. Говорит скорее о смелости, чем о силе.
И прошёл после превращения Дортониона в Таур-ну-Фуин
Да, КиК как раз тоже, о чём много раз говорили. Причём прошли дважды.
А вообще диалог бессмысленен.
А: Не мог Берен завалить Куруфина! Это надо быть супоменом! Нелогичность, косяк, сказочка, мерисью!
Б: Почему не мог, это укладывается в Легендариум и вполне в силах человеческих чисто технически.
А: Не укладывается в мой личный фанон! Косяк Лейтиан, нелогичность, сказочка, мерисью!
Если бы не было этого "косяк, текст плохой, нелогичное" - чесслово, ну у каждого свои фаноны, кто-то вот Берена хейтит. Не могу, правда, поверить, что кто-то с аналогичными К. взглядами и доводами не из их тусовочки, ну так это тоже по-своему фанон, лол.
Ну и нет, в первую эпоху люди и эльфы по ТТХ не отличались, это как раз сказано прямо
И при этом сами эльфы отличались по ттх Вот как быть с такой загогулиной? Сильнее ли средний эдайн среднего дориатца, если средний дориатец сильнее среднего синда с воли.
Нет. Превращение заняло несколько лет.
Да. Потому что обратно вдвоем они шли уже там, где шел Берен буквально на днях.
Догоняю тред и говорю спасибище анону с полотном "Кающийся Феанаро Куруфинвэ" Давно так не ржал!
Сильнее ли средний эдайн среднего дориатца, если средний дориатец сильнее среднего синда с воли.
Вопрос сложный, но упрощу тем, что про ТТХ эльфов и людей первой эпохи было вообще в контексте нолдор.
И мотив угасания в Толкине есть, причём касается не только людей.
Среди эльфов в третью эпоху тоже балрога никто замослать не может.
З.Ы.: кстати, Эктелион - не аманэльда
Потому что обратно вдвоем они шли уже там, где шел Берен буквально на днях.
А где вообще прямо сказано, что они шли именно там?
В твоём хедканоне или есть хоть какая-то цитата?
Не могу, правда, поверить, что кто-то с аналогичными К. взглядами и доводами не из их тусовочки,
Лавер Куруфина сейчас тихо охуевает от срача, потому что ему как раз все норм в этой ситуации с Береном. Любимочку, конечно, обидели сам дурак, но ситуация такая, что сработало несколько факторов, в том числе эффект неожиданности. Не вижу ничего невозможного.
А где вообще прямо сказано, что они шли именно там?
А что они делали в Бретиле по-твоему? За сигаретами забежали?
А что они делали в Бретиле по-твоему? За сигаретами забежали?
Лутиэн преследовали...
Лавер Куруфина сейчас тихо охуевает от срача, потому что ему как раз все норм в этой ситуации с Береном.
Та всё норм, анончик, я ж не про тебя, а про конкретного борца с косяками и нестыковками Лейтиан (которые у него в голове).
А вообще диалог бессмысленен.
Если бы не было этого "косяк, текст плохой, нелогичное" - чесслово, ну у каждого свои фаноны, кто-то вот Берена хейтит. Не могу, правда, поверить, что кто-то с аналогичными К. взглядами и доводами не из их тусовочки, ну так это тоже по-своему фанон, лол.
А без заклинаний про хейтеров и тусовочки вообще никак?
То, что кто-то может считать текст плохим в целом, а не потому что хейтит конкретного персонажа или принадлежит к некой тусовочке у тебя под кроватью, никак в голове не укладывается?
З.Ы.: кстати, Эктелион - не аманэльда
???
То, что кто-то может считать текст плохим в целом, а не потому что хейтит конкретного персонажа или принадлежит к некой тусовочке у тебя под кроватью, никак в голове не укладывается?
Слова про совершенно конкретные общие доводы, общие фаноны и манеру общения ты проигнорил.
Молодец.
Лутиэн преследовали...
Они там случайно пересеклись, когда их выгнали из Нарготронда и они поехали к Маэдросу. Кстати, расскажи, как еще они могли добраться до Химринга?
Та всё норм, анончик, я ж не про тебя, а про конкретного борца с косяками и нестыковками Лейтиан (которые у него в голове).
Анончик, к твоему сведению: во-первых, людей, говорящих тут о косяках Лейтиан, тут точно больше одного, Во-вторых, говорить о косяках текста не значит с ними бороться. Бороться с косяками в написанном и опубликованном тексте вообще бессмысленно. Хотя для тебя это, наверно, не очевидно, раз ты считаешь, что они куда-то денутся, если ты покусаешь всех, кто он них говорит.
Отредактировано (2023-08-07 13:36:03)
Кстати, расскажи, как еще они могли добраться до Химринга?
Через юга, долгой, но безопасной дорогой.
Но ок, суицидальные Феаноринги.
людей, говорящих тут о косяках Лейтиан
То есть, людей, путающих "косяк" и "мне в фанон не попало" - больше одного?
Печально это.
Отредактировано (2023-08-07 13:38:29)
Ты карту видел? Нет там прохода, там болота и река.
Да чего сразу феаноринги. Надо просто признать, что всему Белерианду больше нравился этот путь через дырку в заборе, стремные гаражи и помойки, а не чистенький путь в обход с велодорожками и клумбами.
Ты карту видел?
Извини, но это такой себе аргумент. По этой карте судить о маршрутах...
Слова про совершенно конкретные общие доводы, общие фаноны и манеру общения ты проигнорил.
Молодец.
Конечно: молодец: не стал бросаться опровергать ни чем вообще не подкрепленные намёки на какую-то неизвестную мне группу злоумышленников, существующую, возможно, только в чьём-то воспаленном могзу
Из Лэ слова не выкинешь.
Из Лэ слова не выкинешь.
В Лэ ни слова о том, что КиК пилили вдвоём на одной лошади через Нан.
Анон, который якобы защищает канон от нападок ПД-лаверов (кстати, как я понимаю, как минимум один твой оппонент не лавер точно)), ты сам-то помнишь, что по канону КиК отправились в Химринг вдоль северных границ Дориата, а значит через вплотную примыкающую к ним Нан Дунгортеб? Какой-такой путь через юг?
Отредактировано (2023-08-07 13:58:39)