Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А вообще что меня удивляет - это ненависть и страстное осуждение нехороших ваниар при полном отсутствии обсуждения телери
Ненависти не было вроде. Я тот анон, который сказал про них "не ошибается тот, кто ничего не делает". Всего лишь. А про телери могу только нецензурно, но не буду)) Вообще, может до них ещё очередь у анонов не дошла, может ещё наверстаем, хотя вроде всё давно перетёрто.
Мужик с серыми волосами - Намо.
Ура, хоть кого-то я узнала!
Анон пишет:Анон, это Эспелета. Все вопросы бессмысленны
А кто понимает, что вот тут происходит???
https://marialombideezpeleta.files.word … .jpg?w=770
Это Эспелета Но судя по названию, это что-то про Лютиэн, скорее всего, после свадьбы. И нет, не спрашивайте, почему она поседела, где Берен взял крюк и почему он прыгает по лестнице от вооруженных эльфов, и главное, почему в Наугламире ТРИ Сильмарилла
Просто это Эспелета
Отредактировано (2023-08-07 00:25:15)
Гугл и догадка посмотреть на название этого арта ответили, что это МАНДОС, друзья мои.
Баба с серыми волосами - Лутиэн.
Поёт.
Однорукий попрыгун на заднем плане - Берен.
Остальные - рандомные покойники, очевидно.Название - фрагмент цитаты: But her beauty was more than their beauty, and her sorrow deeper than their sorrows; and she knelt before Mandos and sang to him
Ну платье на Лютиэнь красивое, с выдумкой...
Ненависти не было вроде
Ну я хз, называть "бездушными автоматами", "роботами", "исполнителями" и прочая - это уже больше, чем просто равнодушие как-то.
А что там за кордебалет внизу?
Самой интересно
Ненависти не было вроде.
Это они про меня, видимо. Я очень не люблю валар, поэтому их фанатов-ваньяр тоже не слишком. Вот за эту пассивную позицию гусары, молчать! по жизни, что у одних, что у других.
Кстати, у тэлери активно-пассивная позиция. Они активно всех шлют нахуй, начиная с Тингола и заканчивая его же народом. Очень бодро отпинываются от предложений встать с дивана.
Отредактировано (2023-08-07 00:29:07)
Вообще технически арты-то хорошие, но я боюсь даже думать, что артер употребляет...
Ну я хз, называть "бездушными автоматами",
Про бездушность не было, не надо! И были биороботы, а не роботы. И не автоматы, а инструменты. Да, это разное.
Зеленоволосая косая Лютиэнь мне точно приснится. Эти арты запоминаются с первого взгляда, можно сказать отпечатываются в мозгу.
Гугл и догадка посмотреть на название этого арта ответили, что это МАНДОС, друзья мои.
Баба с серыми волосами - Лутиэн.
Поёт.
Однорукий попрыгун на заднем плане - Берен.
Остальные - рандомные покойники, очевидно.Название - фрагмент цитаты: But her beauty was more than their beauty, and her sorrow deeper than their sorrows; and she knelt before Mandos and sang to him
Спасибо, анон!
Я бы в жизни не догадался
Кстати, у тэлери активно-пассивная позиция. Они активно всех шлют нахуй, начиная с Тингола и заканчивая его же народом. Очень бодро отпинываются от предложений встать с дивана.
Как преданный патриот дивана, не могу их за это не уважать.
А мне интересно, где люди видели Ингвэ.
В Нуменор приплывал, штоле?
Few men have seen him подразумевает, что кто-то всё-таки видел, как и "ваниар мало общались с людьми" - что таки общались...
азмножались все одинаково (не)активно,
Нет никаких сведений в каких количествах они размножались, но есть сведения, что в к комфортых условиях эльфы размножаются лучше
Мне у Эпелеты нравится ее своеобразный эротизм. Вот тут сразу видно кто из братцев Келегорм, например
Это, конечно, не так тонко, как у Леонардо на "Даме с горностаем", но хоть что-то необычное.
Черт, от этой артерши оторваться невозможно.
Финрод отстреливает орков. У орков есть огнестрел и даже вертолет.
http://img-fan.theonering.net/~rolozo/i … sirion.jpg
Отредактировано (2023-08-07 00:39:53)
почему в Наугламире ТРИ Сильмарилла
Наугламир тогда еще у Ородрета лежал.
Нет никаких сведений в каких количествах они размножались
Есть, в "Природе", лол.
Черт, от этой артерши оторваться невозможно.
Финрод отстреливает орков.
Финрод воюет музыкой/песней, однако )))
Внеси.
Там очень длинно, анон, аж целая глава про то, что первые проснувшиеся размножались аки кролики и имели по 12 детей в среднем, на марше было 1-2 ребенка, а потом в среднем по четыре на семью без разделения на Аман и Белерианд или на народы, но женятся совсем не все и многие остаются так.
На момент прихода в Валинор было 2100 ваниар и 8400 нолдор (и больше 11000 телери)
Я могу ещё раз нырнуть в ЦЫФЫРКИ и посмотреть, сколько там процентов остаётся без пары, но не хочу.
Отредактировано (2023-08-07 00:44:52)
Я могу ещё раз нырнуть в ЦЫФЫРКИ и посмотреть, сколько там процентов остаётся без пары, но не хочу.
Вроде тут (в треде) писали о 30%
Там очень длинно, анон, аж целая глава про то, что первые проснувшиеся размножались аки кролики и имели по 12 детей в среднем, на марше было 1-2 ребенка, а потом в среднем по четыре на семью без разделения на Аман и Белерианд, но женятся совсем не все.
А. Мне не нравится эта история. Я для себя ее в свой канон не беру, так что пофиг. Спасибо за инфу.
Перезалей, анончик, плиз .
Попробуй открыть ссыль в отдельной вкладке - у меня открылось.
Я для себя ее в свой канон не беру, так что пофиг
В любом случае, мой пойнт был, что размножались одинаково (не)активно ДО Исхода, а значит, на тот момент по-прежнему соотношение было 1:4. Дальше менялось, но и у нолдор были союзники в Средиземье, которых в Валиноре взять неоткуда.