Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Такая вдруг глупая ассоциация у анона возникла: ваньяр - это домашние породистые коты, холёные и послушные, а нолдор - дворовые полудикие "Васьки" (особенно рыжие, да)). В принципе, и те и другие умеют ловить мышей, но разница есть.
Блин, как вспомню, как Эонве призвал всех нолдор возвращаться на выселки на остров, прямо из разрушенного, наводненного всякими тварями Средиземья, где остались и люди, и эльфы за горами, и гномы. и бродячий Саурон. Просто, сука, бросив все эти народы на руинах, кишащих тварями, так вздрогну. Ухожу из срача, иначе меня сейчас нахуй распидорасит на валоросрач. А я не хочу.
исходя в принципе из того, что мы о них знаем, они сидели у ног и соглашались
Нет. Как минимум в деле Финвэ и Мириэли Ингвэ спорил с Манвэ.
Например.
Можно цитату? Я все еще плохо помню канон по ваньяр.
Поэтому так страстно обличаешь их? Это всё тот же эпизод затемнения, после того, как все отплакались.
Блин, как вспомню, как Эонве призвал всех нолдор возвращаться на выселки на остров, прямо из разрушенного, наводненного всякими тварями Средиземья, где остались и люди, и эльфы за горами, и гномы. и бродячий Саурон. Просто, сука, бросив все эти народы на руинах, кишащих тварями, так вздрогну. Ухожу из срача, иначе меня сейчас нахуй распидорасит на валоросрач. А я не хочу.
Ох, анон, как это верно...
Не знаю, что там было у гномов, но и эльфам, и людям давалась возможность перебраться в безопасные места на благие острова, кому Нуменор, а кому Эрессеа. И если кто-то, прекрасно осознавая опасность кишащего тварями Средиземья решил проигнорировать предложенную помощь и остаться, то это только его выбор и ответственность
Они отличный очень удобный и послушный инструмент в руках Валар
Что ж тебя так пидорасит-то анон, чем ваниар тебя так обидели?
Тем, что не нолдор?
Реально, почему в руфандоме на них так страстно и люто бесятся, это что, наследие кухонного бунтарства и презрение ко всем, кто без фиги в кармане?
Реально, почему в руфандоме на них так страстно и люто бесятся, это что, наследие кухонного бунтарства и презрение ко всем, кто без фиги в кармане?
Оно. Плюс не сильно лестный контраст с любимыми нолдор
Что ж тебя так пидорасит-то анон, чем ваниар тебя так обидели?
Тем, что не нолдор?
Кажется, в Мандос провели интернет и нам пишет Феанор.
Глупо ждать от него каких-то взвешенных мнений и спокойной дискуссии, это ж Феанор
Отредактировано (2023-08-06 22:56:12)
Если Феанор, то сам провёл
Это всё тот же эпизод затемнения, после того, как все отплакались.
Читаю Сильм в прямом эфире.
1. Рыдают у ног.
2. Кто-то бодрствует. Опять у ног.
3. Валар анально огораживаются. И "(Валар) выставили там неусыпную стражу", "выстроили мощные крепости и поставили надежную стражу". Короче, расставили солдатиков на поле. Все еще не вижу тут инициативы ваньяр и лично Инвэ.
Возможно я читаю жопой.
Такая вдруг глупая ассоциация у анона возникла: ваньяр - это домашние породистые коты, холёные и послушные, а нолдор - дворовые полудикие "Васьки" (особенно рыжие, да)). В принципе, и те и другие умеют ловить мышей, но разница есть.
Я бы сказала, что полудикие - это Авари.... А эти - домашние гуляющие. Такой, все еще представленный в провинции вид, хотя с развитием городов выводится... Вот и там вывелся почти с Белериандом, а потом довывелся с Эрегионом....
Или Авари - уже сразу камышовые?? (тогда полудикие - таки Синдар?)
Валар анально огораживаются. И "(Валар) выставили там неусыпную стражу", "выстроили мощные крепости и поставили надежную стражу"
Кстати, а от кого они отгородились? От Моргота очевидно? Значит была опасность, были какие-то поползновения в направлении Амана? Не знаю, насколько это соотносится с каноном (возможно аноны сейчас всё опровергнут) но у меня есть фанон, что после падения Гондолина Моргот сосредоточил все помыслы на Амане, и Белерианд ему стал не интересен. Так что Аман в Войне Гнева защищал прежде всего себя.
Не без того.
Но инет туда давно провели!
У нас уже был Финвэ - защищал друга Тингола, рассказывал, что лучше Профессора знает свою мотивацию, имел право как Государь и вообще не мудак. Был по-моему Тингол. Ещё Маэглин приходил высраться на Идриль...
Никто на них не бесился, пока вы не пришли и не начали рассказывать, как они сами организовали спасательную операцию, как внезапно решили пойти повоевать Моргота и вообще научили нолдор гуманитарным наукам.
Такая вдруг глупая ассоциация у анона возникла: ваньяр - это домашние породистые коты, холёные и послушные
Нет. Ваниар - это собаки. Не ленивые, но абсолютно преданные хозяину и любящие его совершенно искренне.
А нолдор - коты, которые с хозяином в шатко-союзных отношениях, даже когда любят
Никто на них не бесился, пока вы не пришли и не начали рассказывать, как они сами организовали спасательную операцию, как внезапно решили пойти повоевать Моргота и вообще научили нолдор гуманитарным наукам
Заметьте. Я вас предупреждал
Отредактировано (2023-08-06 23:10:27)
Кстати, а от кого они отгородились? От Моргота очевидно? Значит была опасность, были какие-то поползновения в направлении Амана? Не знаю, насколько это соотносится с каноном (возможно аноны сейчас всё опровергнут)
Я такого не видел.
после падения Гондолина Моргот сосредоточил все помыслы на Амане, и Белерианд ему стал не интересен.
Ну да, он уже дальше в Средиземье полез. Хотя и Белерианд не обделил вниманием все равно. Но я не думаю, что Моргот бы полез в Аман, пока не сожрал бы весь остальной мир. А может даже и оставил бы Аман Валар, чтобы у тех не было повода его приструнить. Так бы и поделили мир. Только в будущем возможно Моргот бы захотел всю Арду.
Но анально Валар огородились сразу же.
Заметьте. Я вас предупреждал
Ты видимо новенький, потому что это самый всратый "аргумент" в сраче за историю треда. Здесь так не принято. К тому же отреагировал ты так на один из самых спокойных, взвешенных и явно не-хейтерских комментариев, что делает тебя похожим на тролля.
upd ну вот, хотя бы добавил кат)
Отредактировано (2023-08-06 23:14:21)
кат милосердия
А на что похожи арты по сериалам?
Кстати, мне понравилась версия, что Лутиэн была выше Берена. На правду похоже, она ж дочка Тингола!
А на что похожи арты по сериалам?
Вот не поверишь, эти в основном приличные. Хотя ровно по одному пейрингу, прости господи, Гали с Халей.
Ты видимо новенький, потому что это самый всратый "аргумент" в сраче за историю треда. Здесь так не принято.
Не попал, я тут лет пять, просто вы заебали раздувать и я уже не знаю, как утихомирить обе стороны.
*робкое* а арты с ваниар у тебя есть?
Не попал, я тут лет пять
Ну я сказал своё впечатление, откуда мне знать, сколько ты тут. Срач очень спокойный, неторопливый, да и время позднее, он уже сам почти что утих, но теперь ты можешь записать это на свой счёт, молодец.
Вот не поверишь, эти в основном приличные. Хотя ровно по одному пейрингу, прости господи, Гали с Халей.
Тогда не получится. Чтобы как наследует отпугнуть анонов даже людей-лосей будет мало. Попробуй афроэльфа и истеричку-Исилдура
*робкое* а арты с ваниар у тебя есть?
Лови, анон
Ингвэ и Индис
https://ru.pinterest.com/pin/54113633009999689/
Индис
https://ru.pinterest.com/pin/622200504803184739/
Амариэ
https://ru.pinterest.com/pin/269230883961713461/
Ваньяр
https://ru.pinterest.com/pin/6403624459168753/
Собираются на Войну Гнева
https://ru.pinterest.com/pin/208361920240377887/