Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#100801 2023-08-06 17:48:39

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

Пострадаем вместе 
(А ещё я люблю БиЛ, Тургона и их потомков).

Эх, а вот тут не сойдемся, БиЛ и Тургона и Ко я не люблю, ну разве что Элронда и Элроса. :please:

Отредактировано (2023-08-06 17:48:49)

#100802 2023-08-06 17:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подсчитал* анон, а ведь ты не поверишь

Да блядь!

Расслабтесь - того анона выпустят только 8 августа, не раньше.

#100803 2023-08-06 17:49:01

Анон

Анон пишет:

Ну, до тех пор, пока они с утра не видели таможенный процент в заключённых прямо за столом договоре...

Вот за это они Карантира и уважали. Споить гнома - это же уметь надо!

#100804 2023-08-06 17:50:52

Анон

Анон пишет:

Но это ты недоумение двойными стандартами и игнорированием бревна в своем глазу назвал говнометанием. А Феанор - такой  же персонаж канона как и Финрод, и потому аналогия, раз уж она есть, вполне уместна

Какое бревно, какие двойные стандарты, ты там пьяный что ли?
Причем здесь вообще Феанор?

#100805 2023-08-06 17:51:55

Анон

Да ладно, у кого-то банально пригорело от того, что в треде многие аноны смеют иметь свое мнение и отстаивать его с опорой на канон, а гадкие модераторы отказываются признавать их троллями и не банят. Вот он и пытается довести до абсурда право анонов на свое мнение и на свое отношение к канону и персонажам. Прошлый раз, с Индис, не выгорело, поэтому пытается зайти с другой стороны. Не выгорит с Лэйтиан, возьмется за Гондолин или вообще за хоббитов
Поэтому тут либо ввязываться в изначально абсурдную дискуссию, либо продолжать за пельмени.

#100806 2023-08-06 17:52:17

Анон

Анон пишет:

Вот за это они Карантира и уважали. Споить гнома - это же уметь надо!

Ещё и умудриться быть достаточно сознательным под занавес пьянки, чтобы торговаться за проценты)
Но я вообще у них вижу тот формат взаимоотношений, когда все друг друга традиционно кроют хуями, но уважают, просто стилистика общения незамысловатая.

#100807 2023-08-06 17:57:27

Анон

Анон пишет:

Не выгорит с Лэйтиан, возьмется за Гондолин

Я другой анон, не тролль, которого неоднократно обвиняли в разжигании срачей за высказывание своего мнения. И анон с Лэйтиан сделапл так же, высказал мнение. А разжигает феанорхейтер. И - нет, про Гондолин, кмк, тот анон не начнёт, если ему интересно про Лейтиан. А феанорхейтеру интересна любая тема, где он может покричать  :hmm:

#100808 2023-08-06 18:00:26

Анон

Анон пишет:

И анон с Лэйтиан сделапл так же, высказал мнение.

И прямые набросы, с честным признанием в этом, и абсолютно идентичный эпизод с Индис, это просто выражение своего мнения. Ну ОК. Ждем захода про Гондолин и Кирдана

#100809 2023-08-06 18:00:46

Анон

Анон пишет:

Прошлый раз, с Индис, не выгорело, поэтому пытается зайти с другой стороны. Не выгорит с Лэйтиан, возьмется за Гондолин или вообще за хоббитов
Поэтому тут либо ввязываться в изначально абсурдную дискуссию, либо продолжать за пельмени.

Поясни, плиз, почему обсуждать канон и его части - абсурдно, а флудить про пельмени - нет?

#100810 2023-08-06 18:02:55

Анон

Анон пишет:

Поясни, плиз, почему обсуждать канон и его части - абсурдно, а флудить про пельмени - нет?

Они флудят про пельмени, потому что боятся срачей. Бросают пельмени на амбразуру. Нет, я не против, просто считаю, что обсудить за канон или курить пельмени имеют право все аноны.

#100811 2023-08-06 18:03:06

Анон

Анон пишет:

флудить про пельмени

А с каких пор стёбные накуры по фандому считаются флудом? Или у нас тред высокой культуры быта, и здесь мы только обсуждаем канон, ни капли фанона, ни сантиметра накура?

#100812 2023-08-06 18:03:55

Анон

Анон пишет:

И прямые набросы, с честным признанием в этом,

Не пизди. Я ни в чем таком не признавался. А Индис ты сюда вообще приплел непонятно с какого перепугу. Равно как и Гондолин с Кирданом.
И это, конечно, я набросил, написав один коммент про Лэйтиан, а не вы, которые уже третью страницу с горящими пердаками носитесь, паля из них куда попало. :lol:

#100813 2023-08-06 18:04:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КМК, взаимное горение жоп у поклонников ПД и Финрода

А что делать, если я и Финрода, и ПД люблю? :omg:

Так ты любишь их за одно и то же, по сути.
Обе стороны упертые и ради своей клятвы не пожалели никого. Ни себя, ни самых близких, ни подданных. И у обоих стороны польза от их действий, скажем так, эм, неочевидна. ПД не победил Мелькора, Финрод ни на полшишки не смог приблизить Берена к получению Сильмарилла.

Типичные трагические герои. Красиво умерли, хоть и несколько бестолково и бессмысленно с точки зрения рац.подхода. Турин в ту же копилку. Про..л все, что мог.

#100814 2023-08-06 18:05:20

Анон

Кстати, терпеть не могу Индис. В шибболете она вообще нереально мерзкая. И что вы мне сделаете?  :lol:

#100815 2023-08-06 18:06:51

Анон

Анон пишет:

Турин в ту же копилку. Про..л все, что мог.

Но Глаурунга таки выпилил, поэтому его КПД можно все  же признать положительным, а его эпичным хоть и долбонавтом, но таки героем

#100816 2023-08-06 18:07:23

Анон

*задумчиво* мы выяснили, что анон терпеть не может:
- Лейтиан
- Финрода
- Первый дом
- Индис
- Эарендила
- Гондолин
- небо
- аллаха
- пельмени

Осталось узнать, что он любит.
Кроме вбросов.

#100817 2023-08-06 18:08:32

Анон

Анон пишет:

Потому что аноны после всех предыдущих срачей дёрганые, тема обсуждения потенциально срачегонная, а всё начало обсуждения прошло на повышенных тонах и резких выражениях. При таких вводных дальнейшее обсуждение скатится в многостраничный беспощадный срач. К сожалению, сейчас в треде невозможно спокойно обсуждать любые темы. Нужно, чтобы общая атмосфера стала спокойной, мирной и терпимой.

А весёлый флуд типа пельменей не приводит к срачам (и даже способствует общему снижению градуса в треде).

#100818 2023-08-06 18:08:59

Анон

Анон пишет:

Они флудят про пельмени, потому что боятся срачей. Бросают пельмени на амбразуру. Нет, я не против, просто считаю, что обсудить за канон или курить пельмени имеют право все аноны.

Я и не пытался никому запретить курить про пельмени, пока тут прямым текстом не написали: выхода нет, остались одни пельмени.
Если у кого-то стоит цель выгнать из треда всех, кому интересен именно канон, лишь бы кто-то не высказал мнение, отличное от их собственных - ну, возможно, со временем вы достигнете целей. Хотя вряд ли, поскольку параноиков, которым повсюду мерещится оскорбление их любимок, как раз никто выгонять не пытается, а параноики - они таковы, что для них безопасного пространства не существует в принципе, и им даже в бункере под землею будут мерещиться враги, роющие к ним подкоп прямиком через планетарное ядро.

#100819 2023-08-06 18:09:19

Анон

Анон пишет:

*задумчиво* мы выяснили, что анон терпеть не может

Ты сейчас пронзил весь тред как будто это один анон - или только себя?

#100820 2023-08-06 18:11:25

Анон

Анон пишет:

Типичные трагические герои. Красиво умерли, хоть и несколько бестолково и бессмысленно с точки зрения рац.подхода. Турин в ту же копилку. Про..л все, что мог.

Только если ты плохо читал Сильм. Феаноринги столетия держали Восточный Белерианд, самую проходную часть континента. Это позволило эдайн прийти и задружиться с эльфами, создать союзы и пережиниться. Хотя бы часть людей вышла из-под власти Моргота. Сюда же в принципе охрана Белерианда от войска Моргота, которая позволила синдар и даже Дориату столетия жить в мире. Да, Саурон вынести Мелиан не мог, но вряд ли Моргот позволил бы существовать этому пятачку вечно.
Финрод смог задружиться с людьми, способствовал их ассимиляции и миграции.
Говорить, что феаноринги и Финрод ничего не добились - это глупо. Они не добились своих целей, но их побочная деятельность принесла огромные плоды. Про Турина уже до меня написали.

#100821 2023-08-06 18:11:58

Анон

Аноны, а как именно треды переделываются под мирные, с запретом переходов на личности, пронзания и хамства? И не пора ли нам подать заявку?

#100822 2023-08-06 18:12:20

Анон

Анон пишет:

*задумчиво* мы выяснили, что анон терпеть не может:

мы выяснили, что анон считает, что тут два анона, он и еще какой-то хейтер всего.

#100823 2023-08-06 18:13:31

Анон

Анон пишет:

Только если ты плохо читал Сильм. Феаноринги столетия держали Восточный Белерианд, самую проходную часть континента

:iloveyou:  Анон, только не уходи, таких как ты здесь почти нет

#100824 2023-08-06 18:14:00

Анон

Анон пишет:

Они не добились своих целей

Об этом и речь. Что делает их клятвы еще более нелепыми.

#100825 2023-08-06 18:14:08

Анон

Анон пишет:

И не пора ли нам подать заявку?

Сейчас никак, модеры до бессознанки упахиваются, модерируя всё, что связано с АТК и в принципе повысившимся за это время градусом протекания аноньих пакетокрыш.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума