Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Пострадаем вместе
(А ещё я люблю БиЛ, Тургона и их потомков).
Эх, а вот тут не сойдемся, БиЛ и Тургона и Ко я не люблю, ну разве что Элронда и Элроса.
Отредактировано (2023-08-06 17:48:49)
Ну, до тех пор, пока они с утра не видели таможенный процент в заключённых прямо за столом договоре...
Вот за это они Карантира и уважали. Споить гнома - это же уметь надо!
Но это ты недоумение двойными стандартами и игнорированием бревна в своем глазу назвал говнометанием. А Феанор - такой же персонаж канона как и Финрод, и потому аналогия, раз уж она есть, вполне уместна
Какое бревно, какие двойные стандарты, ты там пьяный что ли?
Причем здесь вообще Феанор?
Да ладно, у кого-то банально пригорело от того, что в треде многие аноны смеют иметь свое мнение и отстаивать его с опорой на канон, а гадкие модераторы отказываются признавать их троллями и не банят. Вот он и пытается довести до абсурда право анонов на свое мнение и на свое отношение к канону и персонажам. Прошлый раз, с Индис, не выгорело, поэтому пытается зайти с другой стороны. Не выгорит с Лэйтиан, возьмется за Гондолин или вообще за хоббитов
Поэтому тут либо ввязываться в изначально абсурдную дискуссию, либо продолжать за пельмени.
Вот за это они Карантира и уважали. Споить гнома - это же уметь надо!
Ещё и умудриться быть достаточно сознательным под занавес пьянки, чтобы торговаться за проценты)
Но я вообще у них вижу тот формат взаимоотношений, когда все друг друга традиционно кроют хуями, но уважают, просто стилистика общения незамысловатая.
Не выгорит с Лэйтиан, возьмется за Гондолин
Я другой анон, не тролль, которого неоднократно обвиняли в разжигании срачей за высказывание своего мнения. И анон с Лэйтиан сделапл так же, высказал мнение. А разжигает феанорхейтер. И - нет, про Гондолин, кмк, тот анон не начнёт, если ему интересно про Лейтиан. А феанорхейтеру интересна любая тема, где он может покричать
И анон с Лэйтиан сделапл так же, высказал мнение.
И прямые набросы, с честным признанием в этом, и абсолютно идентичный эпизод с Индис, это просто выражение своего мнения. Ну ОК. Ждем захода про Гондолин и Кирдана
Прошлый раз, с Индис, не выгорело, поэтому пытается зайти с другой стороны. Не выгорит с Лэйтиан, возьмется за Гондолин или вообще за хоббитов
Поэтому тут либо ввязываться в изначально абсурдную дискуссию, либо продолжать за пельмени.
Поясни, плиз, почему обсуждать канон и его части - абсурдно, а флудить про пельмени - нет?
Поясни, плиз, почему обсуждать канон и его части - абсурдно, а флудить про пельмени - нет?
Они флудят про пельмени, потому что боятся срачей. Бросают пельмени на амбразуру. Нет, я не против, просто считаю, что обсудить за канон или курить пельмени имеют право все аноны.
флудить про пельмени
А с каких пор стёбные накуры по фандому считаются флудом? Или у нас тред высокой культуры быта, и здесь мы только обсуждаем канон, ни капли фанона, ни сантиметра накура?
И прямые набросы, с честным признанием в этом,
Не пизди. Я ни в чем таком не признавался. А Индис ты сюда вообще приплел непонятно с какого перепугу. Равно как и Гондолин с Кирданом.
И это, конечно, я набросил, написав один коммент про Лэйтиан, а не вы, которые уже третью страницу с горящими пердаками носитесь, паля из них куда попало.
Анон пишет:КМК, взаимное горение жоп у поклонников ПД и Финрода
А что делать, если я и Финрода, и ПД люблю?
Так ты любишь их за одно и то же, по сути.
Обе стороны упертые и ради своей клятвы не пожалели никого. Ни себя, ни самых близких, ни подданных. И у обоих стороны польза от их действий, скажем так, эм, неочевидна. ПД не победил Мелькора, Финрод ни на полшишки не смог приблизить Берена к получению Сильмарилла.
Типичные трагические герои. Красиво умерли, хоть и несколько бестолково и бессмысленно с точки зрения рац.подхода. Турин в ту же копилку. Про..л все, что мог.
Кстати, терпеть не могу Индис. В шибболете она вообще нереально мерзкая. И что вы мне сделаете?
Турин в ту же копилку. Про..л все, что мог.
Но Глаурунга таки выпилил, поэтому его КПД можно все же признать положительным, а его эпичным хоть и долбонавтом, но таки героем
*задумчиво* мы выяснили, что анон терпеть не может:
- Лейтиан
- Финрода
- Первый дом
- Индис
- Эарендила
- Гондолин
- небо
- аллаха
- пельмени
Осталось узнать, что он любит.
Кроме вбросов.
Потому что аноны после всех предыдущих срачей дёрганые, тема обсуждения потенциально срачегонная, а всё начало обсуждения прошло на повышенных тонах и резких выражениях. При таких вводных дальнейшее обсуждение скатится в многостраничный беспощадный срач. К сожалению, сейчас в треде невозможно спокойно обсуждать любые темы. Нужно, чтобы общая атмосфера стала спокойной, мирной и терпимой.
А весёлый флуд типа пельменей не приводит к срачам (и даже способствует общему снижению градуса в треде).
Они флудят про пельмени, потому что боятся срачей. Бросают пельмени на амбразуру. Нет, я не против, просто считаю, что обсудить за канон или курить пельмени имеют право все аноны.
Я и не пытался никому запретить курить про пельмени, пока тут прямым текстом не написали: выхода нет, остались одни пельмени.
Если у кого-то стоит цель выгнать из треда всех, кому интересен именно канон, лишь бы кто-то не высказал мнение, отличное от их собственных - ну, возможно, со временем вы достигнете целей. Хотя вряд ли, поскольку параноиков, которым повсюду мерещится оскорбление их любимок, как раз никто выгонять не пытается, а параноики - они таковы, что для них безопасного пространства не существует в принципе, и им даже в бункере под землею будут мерещиться враги, роющие к ним подкоп прямиком через планетарное ядро.
*задумчиво* мы выяснили, что анон терпеть не может
Ты сейчас пронзил весь тред как будто это один анон - или только себя?
Типичные трагические герои. Красиво умерли, хоть и несколько бестолково и бессмысленно с точки зрения рац.подхода. Турин в ту же копилку. Про..л все, что мог.
Только если ты плохо читал Сильм. Феаноринги столетия держали Восточный Белерианд, самую проходную часть континента. Это позволило эдайн прийти и задружиться с эльфами, создать союзы и пережиниться. Хотя бы часть людей вышла из-под власти Моргота. Сюда же в принципе охрана Белерианда от войска Моргота, которая позволила синдар и даже Дориату столетия жить в мире. Да, Саурон вынести Мелиан не мог, но вряд ли Моргот позволил бы существовать этому пятачку вечно.
Финрод смог задружиться с людьми, способствовал их ассимиляции и миграции.
Говорить, что феаноринги и Финрод ничего не добились - это глупо. Они не добились своих целей, но их побочная деятельность принесла огромные плоды. Про Турина уже до меня написали.
Аноны, а как именно треды переделываются под мирные, с запретом переходов на личности, пронзания и хамства? И не пора ли нам подать заявку?
*задумчиво* мы выяснили, что анон терпеть не может:
мы выяснили, что анон считает, что тут два анона, он и еще какой-то хейтер всего.
Только если ты плохо читал Сильм. Феаноринги столетия держали Восточный Белерианд, самую проходную часть континента
Анон, только не уходи, таких как ты здесь почти нет
Они не добились своих целей
Об этом и речь. Что делает их клятвы еще более нелепыми.
И не пора ли нам подать заявку?
Сейчас никак, модеры до бессознанки упахиваются, модерируя всё, что связано с АТК и в принципе повысившимся за это время градусом протекания аноньих пакетокрыш.