Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Продолжая гон о кулинарном - Карантир на переговорах угощает халадинов пресловутыми пельмешками, потому что у кочевников мучному взяться неоткуда.
Легендарные чебуреки племени Бора и Маэдрос, изобретший шаверму на основе вастакской традиционной кухни
Это ж только Феанору можно, а тут Финрод со своим рылом да в калашный ряд
А причем здесь Феанор вообще?
Что, кто-то настолько сильно хочет срач?
Анон пишет:Анон пишет:умный и адекватный Финрод под хотелку одного Берена весь свой народ на войну убиваться повести хотел. Это настолько мне не ложится в образ персонажа, что ой
Анон, дай я тебя обниму хотя бы +100, ППКС и всё такое, но тред хочет потреблять пельмени. В другой раз, в другое время, я с тобой!
Это ж только Феанору можно, а тут Финрод со своим рылом да в калашный ряд
+1
Научился плохому у кузенов. Это они могут пойти и уебать свой народ об Моргота, телери, а потом о Дориат и о Гавани, чтобы лорды получили камни, которые даже в руки взять не смогут.
Отредактировано (2023-08-06 17:36:36)
так что всегда есть мамы, бабушки и сёстры, которые могут помочь.
В Белерианде было тяжко, конечно( Галя в Дориате, Идриль и Арэдель в Гондолине... вот поэтому Профессор и ввёл Иримэ - чтобы хоть кто-то на эту ораву тесто замешивал. А феанорингов к себе приглашали, а то у бедняг сестёр нет, мама и жёны в Амане(
Анон, дай я тебя обниму хотя бы +100, ППКС и всё такое, но тред хочет потреблять пельмени. В другой раз, в другое время, я с тобой!
Спасибо, анон
Мне это настолько не ложится, что когда я впервые Сильм читал, еще подумал, что мб это косяк перевода или вот что. Что вот не может же быть такого, чтобы Финрод так себя повел. Потом понял, что нет, не косяк.
пельменей без поминания Феанора не поедим?
Прочёл "поминание" в значение "поминки" и долго думал...
. Это они могут пойти и уебать свой народ об Моргота, телери, а потом о Дориат и о Гавани, чтобы лорды получили камни, которые даже в руки взять не смогут
Маленькая детал. Финрод святой, а феаноринги зло. Так что нет, не работает. Либо Финрод такой же как и феаноринги, поэтому в каноне мудаки вообще все. Ведь это Финрод моральный компас и совесть нации.
Анон пишет:Это ж только Феанору можно, а тут Финрод со своим рылом да в калашный ряд
А причем здесь Феанор вообще?
Что, кто-то настолько сильно хочет срач?
умный и альтернативно адекватный Феанор под собственную хотелку одному ему нужных цацок весь свой народ на войну убиваться повести хотел. Это настолько мне не ложится в образ персонажа, что ой
Мне это настолько не ложится, что когда я впервые Сильм читал, еще подумал, что мб это косяк перевода или вот что.
А мне не ложится ещё и Бретильский эпизод. Как этот могучий терминатор Берен, который уложил двоих феанорингов одним ударом, позволил десятерым эльфам и Финроду убиваться о волка, если всегда мог такое? Жалко Финрода
Отредактировано (2023-08-06 17:41:08)
Что вот не может же быть такого, чтобы Финрод так себя повел.
В смысле не дал, как кое-то долбанутую клятву, которая помножит на ноль его самого (как клятва помножила на ноль Феанора), его ближайшее окружение (ака феанорингов) и весь подданный народ?
КМК, взаимное горение жоп у поклонников ПД и Финрода именно из-за этого сходства, который обе стороны видят, но признать не хотят.
Кого-то из бана выпустили
*подсчитал* анон, а ведь ты не поверишь...
А феанорингов к себе приглашали, а то у бедняг сестёр нет, мама и жёны в Амане(
Поездка через Нан Дунгортеб пожрать пельменей - это же сюжет для героической баллады!
(Не, я знаю, что наверное через юга ездили друг к другу в гости, но таки кратчайший путь - этот.)
А вот Третьим повезло прямо. Там и Ангрод женат и при жене, и Ородрет, и дочка его. Так что холостым Финроду с Аэгнором всегда было, кому хлебушку испечь!
Продолжая гон о кулинарном - Карантир на переговорах угощает халадинов пресловутыми пельмешками, потому что у кочевников мучному взяться неоткуда.
Карантир в моём фаноне вообще немножко склонен всех агрессивно комфортить, в том числе и едой. Халадинам понравилось, но пятой добавки они не выдержали и предпочли уйти на диету, а то с гостеприимством князя Карантира можно и в дверь перестать пролезать...
Легендарные чебуреки племени Бора
Анон... за что, теперь это а) мой фанон б) я хочу чебуреков....
подсчитал* анон, а ведь ты не поверишь
Да блядь!
Кого-то из бана выпустили
*подсчитал* анон, а ведь ты не поверишь...
Я как раз об этом подумал. Хоть календарь заводи.
а то с гостеприимством князя Карантира можно и в дверь перестать пролезать...
Поэтому даже эльфы Карантира немного боялись и пугали им друг друга. "Не езди в Таргелион, Салгантом вернёшься!"
Мда, анон, сказавший про Финрода, дискуссию, пожалуй, продолжать не станет, пока это ебанько тут опять свои пляски откатывает.
Потому что хочется дискусии, а не вот этого очередного говнометания.
Мда, анон, сказавший про Финрода, дискуссию, пожалуй, продолжать не станет, пока это ебанько тут опять свои пляски откатывает.
Потому что хочется дискусии, а не вот этого очередного говнометания.
Всегда можно начать с себя
КМК, взаимное горение жоп у поклонников ПД и Финрода
А что делать, если я и Финрода, и ПД люблю?
Всегда можно начать с себя
Не я тут начал опять все к Феанору и ПД сводить.
Поэтому даже эльфы Карантира немного боялись и пугали им друг друга. "Не езди в Таргелион, Салгантом вернёшься!"
Зато гномам угощение нравилось - и еда, и бухло. Ну, до тех пор, пока они с утра не видели таможенный процент в заключённом прямо за столом договоре...
Отредактировано (2023-08-06 17:48:14)
Аноны, вы же понимаете, что бесполезно с этим разговаривать? Вы, блин, сравните тред несколько дней до этого и сейчас. Даже тупые срачи были не так тупы как сейчас начинается.
Отредактировано (2023-08-06 17:47:11)
А что делать, если я и Финрода, и ПД люблю?
Пострадаем вместе
(А ещё я люблю БиЛ, Тургона и их потомков).