Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
не, ну пришли и умело раздувают срач
не раздувают, я понимаю анона, сам точно так же считаю, но не позволяю себе говорить в таком тоне здесь - а он позволяет, и нельзя сказать, что я ему не симпатизирую
Отредактировано (2023-08-06 17:16:10)
Давайте лучше о пельменях, раз уж тред ожил.
Кто изобрёл пельмени, Феанор или Финголфин?
Можно ли считать предположение, что феаноринги любили пельмени, оскорблением для Первого дома или же пельмень в зубах не умаляет образ могучего эльфа?
Со сметаной или с кетчупом?
Речь специально шла о мелочах.
Я не знаю, считать это мелочью или нет, но меня всегда бесило, что умный и адекватный Финрод под хотелку одного Берена весь свой народ на войну убиваться повести хотел. Это настолько мне не ложится в образ персонажа, что ой.
Поэтому для себя я фаноню, что он с самого начала на том совете говорил что-то в духе "Такие дела, я мухожух, никого тащить за собой не хочу".
А так выглядит как попытка насрать в чужие эдельвейсы.
Выглядит как слив эмоций по отношению к куску текста. Большинству срать на твои эдельвейсы.
Да, анон мог выбрать другие слова. Но вот он настолько хейтит, что его трясет. Главное, что он указал, что это его мнение. Неистина литературоведческая, а мнение анона. Да и хуй с ним.
Плюшки и торты — тян.
Всё что с мясом — мужики.
Так вижу.
А если торт с мясом?
Кто изобрёл пельмени, Феанор или Финголфин?
Однозначно Финголфин, пока через Хэлкараксэ шел!
Анон пишет:Чью? Мертвого человека? Надеюсь, анон, ты всегда с уважением и почтением отзываешься обо всех исторических личностях. Ты просветлен.
А, ну точно вброс.
Нет, блядь. Но я вижу разницу между человеком, который передо мной сейчас даже в виде букв, и царем, писателем или ученым 5, 12, или 20 в. И переходить на личность того, кто передо мной я считаю днищем.
А если торт с мясом?
Это для искаженцев из Ангбанда
А если торт с мясом?
Гм. Это искажение какое-то!
Но Феанор предвидел их раньше в замысле своём, и лишь по случайности не успел воплотить!
Ну и ладно, значит, феаноринги ели хинкали. Тоже ничего.
Уровень дискуссии на высоте
И недостижимую высоту взял анон, начавший раздавать диагнозы анону.
Однозначно Финголфин, пока через Хэлкараксэ шел!
Где бы они там тесто взяли? Имхо, скорее строганину всякую.
Можно ли считать предположение, что феаноринги любили пельмени, оскорблением для Первого дома или же пельмень в зубах не умаляет образ могучего эльфа?
Ну я бы понял ещё, если бы банан вызывал не те ассоциации или мороженое, но пельмень-то чем не угодил
Со сметаной или с кетчупом?
С маслицем топлёным
Хотя вообще каждый по вкусу)
Не помню уже, в каком фанфике читал, как всё семейство Финвэ собралось у дедушки и лепит пельмени, помню только, что маленький Карантир дотошно свои пересчитывал, чтобы кто не приписал себе его достижений
Боже, какое мимими! Жаль, что не помнишь, я б почитал.
Мне нравится такой подход, да.
И весело же.
И наверняка с песнями.
Традиционная нолдорская Песня Лепки Пельменей...
Спор, что лучше - пельмени, манты или хинкали...
Третий дом, еретики такие, изобретает вареники!..
Отредактировано (2023-08-06 17:26:12)
И весело же.
И наверняка с песнями.
Ради такого дела Феанор и Нолофинвэ торжественно объявляют перемирие и не собачатся, потому что это Священная Традиция Эпохи Куивиэнен, где Тата и Татиэ первыми завернули мясо в тесто.
Где бы они там тесто взяли? Имхо, скорее строганину всякую.
Он заранее заготовил, а во льдах они чудесно сохранялись в мороженом виде без холодильника. Каждый эльф нес на себе мешок пельменей!
Третий дом, еретики такие, изобретает вареники!..
А если пельмени, то рыбные!
Священная Традиция Эпохи Куивиэнен, где Тата и Татиэ первыми завернули мясо в тесто.
Как знак единства нери и нисси и того, что только их сотрудничеством рождается семья!
Как знак единства нери и нисси и того, что только их сотрудничеством рождается семья!
В свете недавней дискуссии - основной вопрос к гомоэльфам: "но кто же...кто же будет делать тесто?"
умный и адекватный Финрод под хотелку одного Берена весь свой народ на войну убиваться повести хотел. Это настолько мне не ложится в образ персонажа, что ой
Анон, дай я тебя обниму хотя бы +100, ППКС и всё такое, но тред хочет потреблять пельмени. В другой раз, в другое время, я с тобой!
В свете недавней дискуссии - основной вопрос к гомоэльфам: "но кто же...кто же будет делать тесто?"
С другой стороны, сепарироваться эльфы не спешат и живут большими семьями (в норме, если по Валинору судить, в Средиземье-то всё через как попало), так что всегда есть мамы, бабушки и сёстры, которые могут помочь.
И для гомоэльфиек - соответственно папы, дедушки и братья.
Анон пишет:умный и адекватный Финрод под хотелку одного Берена весь свой народ на войну убиваться повести хотел. Это настолько мне не ложится в образ персонажа, что ой
Анон, дай я тебя обниму хотя бы +100, ППКС и всё такое, но тред хочет потреблять пельмени. В другой раз, в другое время, я с тобой!
Это ж только Феанору можно, а тут Финрод со своим рылом да в калашный ряд
В другой раз, в другое время, я с тобой!
В другое время и я к вам приду. Я обдумываю идею для ау-фика, и очень хочется обратиться к коллективному мозгу, чтобы реконструировать план Финрода. Сам я теряюсь.
Аааанооон! Плюсую тебе и по сути и, отдельно, за смелость говорить что думаешь! Ждём срач - или нет
Спасибо. Я рад, что тут есть и нормальные люди, а не только отважные сторожа священных коров.
И однако же именно этот человек, полностью лишенный по твоему мнению лит.вкуса, стал мировым феноменом и даже в "далекой дикой России" разбирают даже самые незначительные его черновые пописы. Живи как-то с этим.
Я не просил твоих советов, но раз ты считаешь нормальным их раздавать, давай я тебе тоже посоветую как-то жить с тем, что не все ссут кипятком от того, что тебе кажется безусловно прекрасным. Могу также еще напомнить известную народную мудрость про миллионы мух.
Анон, задавший вопрос, деликатно замечает, что данный ответ просто не подходит под вопрос.
Речь специально шла о мелочах.
В том числе чтобы не провоцировать срачи
Извини, был неправ.
Хотя сомневаюсь, что тут не найдется талантов развести мегасрач даже из-за какой-нибудь мелочи. Кстати: вот Феанор развел мегасрач из-за произношения одной буквы. Ну, конечно, Феанор - это Феанор, с ним потягаться трудно даже самим валар, но вот, например, этот срач из-за буквы: он может считаться мелкой деталью, которая вызывает фейспалм, или это тоже уже немелкая?