Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Вдвойне удивительно, что именно этот чудовищный кадавр якобы для автора чуть ли не самая главная история, во всяком случае самая личная.
И однако же именно этот человек, полностью лишенный по твоему мнению лит.вкуса, стал мировым феноменом и даже в "далекой дикой России" разбирают даже самые незначительные его черновые пописы. Живи как-то с этим.
Отредактировано (2023-08-06 16:59:40)
Крокодил Ярныстыч пожаловал, али Эстелин прибежала полыхать?..
смелость говорить что думаешь
Хорошо бы ещё уметь выражать свои мысли так, чтобы это не выглядело провокацией срача.
Вообще-то, мы все имеем право оценивать чужое мнение о каноне
Так вы не оценивали, а обесценивали, сказав, что анон в действительности вбрасывает, а не чувствует по отношению к Лейтиан то, что он сказал. Да, это сложно, но пока мы не научимся отличать мнение, вброс и наезды лично на анонов, мы так и будем сраться. Лейтиан действительно один из самых срачегонных сюжетов. Я удивлен, что кто-то удивлен тем, что он не нравится.
Аааанооон! Плюсую тебе и по сути и, отдельно, за смелость говорить что думаешь! Ждём срач - или нет
Вот как надо реагировать! А то все "троллинг" да "Йуля"!
Так вы не оценивали, а обесценивали, сказав, что анон в действительности вбрасывает, а не чувствует по отношению к Лейтиан то, что он сказал.
Пусть проработает свои травмы с психологом, раз ему так плохо.
Анон пишет:смелость говорить что думаешь
Хорошо бы ещё уметь выражать свои мысли так, чтобы это не выглядело провокацией срача.
Так выдвине претензии форме, а не содержанию.
Кстати, у меня Лейтиан тоже не самая любимая сюжетка. Хуже только Падение Гондолина и куски про Эарендиля. Ну скучно мне и там никто не вызывает сочувствия. Предлагаю меня тоже назвать вбрасывателем. А то как я смею что-то не любить.
Хорошо бы ещё уметь выражать свои мысли так, чтобы это не выглядело провокацией срача
Я другой анон, провокация это только в твоих глазах. Профессора тоже никто не оскорблял. Мы имеем право обсуждать канон, и БиЛ - не священные коровы.
Предлагаю меня тоже назвать вбрасывателем. А то как я смею что-то не любить.
Нелюбители Первого дома взялись за попкорн и с интересом наблюдают
Анон пишет:Так вы не оценивали, а обесценивали, сказав, что анон в действительности вбрасывает, а не чувствует по отношению к Лейтиан то, что он сказал.
Пусть проработает свои травмы с психологом, раз ему так плохо.
Анон. Вот ты сейчас выглядишь пиздец как плохо и именно ты генератор негатива. Анон плохо отозвался о куске текста. А ты переходишь на личность человека. Держи себя в рамках, пожалуйста.
Анон, задавший вопрос, деликатно замечает, что данный ответ просто не подходит под вопрос.
Речь специально шла о мелочах.
В том числе чтобы не провоцировать срачи
Мне было интересно не какие сюжеты бесят наших скорых на бешенство анонов (я и сам скор на бешенство), а какие мелкие детали им хочется поправить. Мне вот не нравится звучание и конструкция валарина, например, и семь дверей Гондолина как факт истории, а не мифа.
Ну так без них ничего не рухнет
Кстати, у меня Лейтиан тоже не самая любимая сюжетка.
Да ее много кто не любит. Но странно так эмоционально реагировать, мол как Толкин мог, как у него рука поднялась вообще писать такое )))
Да ее много кто не любит.
Анон осторожно заметит, что за... много лет в фандоме встречал единицы, которые прям вот не любили Лейтиан, и того меньше - которые аж ненавидели.
Анон плохо отозвался о куске текста. А ты переходишь на личность человека.
Вдвойне удивительно, что именно этот чудовищный кадавр якобы для автора чуть ли не самая главная история, во всяком случае самая личная.
А это не переход на личность?
А так выглядит как попытка насрать в чужие эдельвейсы.
Потому что чужие слишком долго срали на наши! Просто человек высказывается без обиняков, а резкими высказываниями этот тред не удивить, только про БиЛ низзя - или как? Дранон
Просто человек высказывается без обиняков, а резкими высказываниями этот тред не удивить, только про БиЛ низзя - или как?
Можно, конечно. Но зачин сразу определяет градус дискуссии. Надо?
вы не оценивали, а обесценивали
Мне кажется, аноны как раз были слишком комплиментарны в оценке этого высера, предположив иронию и сознательный троллинг. Нет, увы, думаю, что они ошибаются. Анон был зверино серьёзен и несомненно считает своё кидание говном смелым мнением.
Отредактировано (2023-08-06 17:13:00)
только про БиЛ низзя - или как
Ни про кого нельзя. Включая капибар. Тогда, возможно, в треде не будет перманентного срача.
не, ну пришли и умело раздувают срач, надоела кому-то тишина в треде
Но не слишком умело, потому что бросаться на защиту против такого откровенного... эээ... вот этого - ну как-то ну такое.
Себя не уважать.
Давайте лучше о пельменях, раз уж тред ожил.
И макаронах.
И прочих мучных изделиях.
Вот по понятиям - кто их будет готовить, мужики али тян?
А это не переход на личность?
Чью? Мертвого человека? Надеюсь, анон, ты всегда с уважением и почтением отзываешься обо всех исторических личностях. Ты просветлен.
Анон был зверино серьёзен и несомненно считает своё кидание говном смелым мнением.
Ну, я рассудил так: или это вброс - или это Кракодил Ярныстыч (собирательный).
Одно из двух.
Первое более... кхм, оптимистично, что ли.
Плюшки и торты — тян.
Всё что с мясом — мужики.
Так вижу.
Макароны - лепить женщины, варить мужики.
А пельмени - традиционно общесемейное сборище! (Не помню уже, в каком фанфике читал, как всё семейство Финвэ собралось у дедушки и лепит пельмени, помню только, что маленький Карантир дотошно свои пересчитывал, чтобы кто не приписал себе его достижений))).
Чью? Мертвого человека? Надеюсь, анон, ты всегда с уважением и почтением отзываешься обо всех исторических личностях. Ты просветлен.
А, ну точно вброс.