Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
За полдня мы уже успели: кракодилосрач, феанорсрач, валаросрач, береносрач... аноны, мы ж сегодня в угаре в ударе!
А когда там очередная выкладка ФБ, не сегодня ли?
*терпеливо* Берен не аватара автора в литературоведческом смысле
Без смыслов никак
Надо было всех на памятнике высечь, ты прав
Это к чему?
Это к чему?
Это, анон, ярныстологика, снова она, родимая.
Если родственники, захотели выразить восхищение папиной и маминой любовью и верностью, сравнив их с Береном и Лутиэн (тем более, что папа маму с Лутиэн сравнивал) - то ежу понятно и козе ясно, что Берен есть мерисей Толкина.
да еще и вегетарианствовать невозможно физически
Рыба, анон, рыба и нигде не сказано, что он не ел волкодлаков, они к добрым тварям не относятся, а с голодухи и не то сожрёшь
Именно потому, что осмыслил происшедшее и понял, что ему помогли выжить в том числе звери и птицы (и в том числе съеденные).
Рыбы, видимо, не помогли
Аноны, а кто больной ублюдок как я и зашипперил Турина с Саэросом? Нет ли про них фичков?
Теперь мне интересен ареал расселения капибар (есть байка, что их, ибо водоплавающие, католики в новое время приравнивали к рыбам, то бишь постной пище)...
За полдня мы уже успели: кракодилосрач, феанорсрач, валаросрач, береносрач... аноны, мы ж сегодня в угаре в ударе!
А какие ещё срачи есть?
Рыбы, видимо, не помогли
Всё с ними, бедными, не так - и в длинную версию клятвы забыли включить, и Берен им не благодарен...
и нигде не сказано, что он не ел волкодлаков, они к добрым тварям не относятся, а с голодухи и не то сожрёшь
Учитывая, что Толкин использует warg и wolf взаимозаменяемо, я блин вообще до конца не понимаю, чем они как минимум на физиологическом уровне различаются!
Теперь мне интересен ареал расселения капибар (есть байка, что их, ибо водоплавающие, католики в новое время приравнивали к рыбам, то бишь постной пище)...
Они родом из Южной Америки. То есть это или Аман, или Земля Солнца.
Рыба, анон, рыба
Ага, зимой ее особенно удобно добывать.
СИРИОМБАР
И я всё ещё упрямо продолжаю фанонить, что именно их пасла Анкалимэ
Отредактировано (2023-08-05 17:43:30)
Я о той же аналогии думал. Вообще библейские мотивы у Толкина - богатая тема.
Мне еще в контексте головной боли о двоеженстве Финве интересен сюжет с двумя женами Иакова - Лией и Рахилью, матерями еврейского народа. Притом, что мотив моногамии в Библии имеется с самого начала (ср.с ЗиОЭ), а когда нарушается с наложницами, то такие дети не равны по статусу и не члены семьи в полной мере, а тут типа если очень нужно - то можно и так.
При этом там тоже есть мотив, что одну жену Иаков любил больше другой, и Бог пытался утешить Лию тем, что дал ей больше детей, чем ее сопернице. Рахиль же родила только двоих, причем после вторых родов умерла (из-за неосторожной клятвы Иакова ее отцу), но именно ее детей (особенно старшего Иосифа) Иаков любил больше прочих, что Иосифу потом, как известно, вышло сильно боком.
Ты хочешь сказать, что Берен ел капибар?
Некоторые и летучих мышей едят.
А коронавируса в Арде не было, Мелькор его выдумать не успел, поэтому Берен и не заразился.
Аноны, а кто больной ублюдок как я и зашипперил Турина с Саэросом? Нет ли про них фичков?
Недавно попался про них арт, но он совсем не шипперский
То есть это или Аман
Буду фанонить, что их среди прочих животных завезли ноддор, особо масштабно разводили в Гондолине, а пик промышленного капибароводства пришёлся на Гавани.
Меня просто не отпускает фанон о ручной капибаре у маленьких ЭиЭ...
Меня просто не отпускает фанон о ручной капибаре у маленьких ЭиЭ...
Кроме шуток, меня тоже.
Ну и насколько знаю, их вполне себе на мясо разводят, и не жалуются.
Мне еще в контексте головной боли о двоеженстве Финве интересен сюжет с двумя женами Иакова - Лией и Рахилью, матерями еврейского народа.
В Библии был двоеженец Ламех.
От жены Ады у него были сыновья Иувал и Иавал, а от жены Циллы - Тувалкаин, величайший из кузнецов.
Лет 15 назад читал нон-кон (тончее рейп как он есть) про это. По известной сцене. Где Саэрос в конце, то ли в шоке и испуге поскользнулся (как оно и в каноне), то ли сознательно с собой покончил.
А какие ещё срачи есть?
Алквалонде-Дориат-Гавани, мать-чайка, КиК - но по ним вскользь прошлись и... ещё не вечер
Отредактировано (2023-08-05 17:51:33)
Алквалонде-Дориат-Гавани, мать-чайка, КиК - но по ним вскользь прошлись и... ещё не вечер
Это всё феаноросрач. А помимо него?
Отредактировано (2023-08-05 17:49:30)
Пиджеесрач и даже сериалосрач. Но последний редкий.