Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Мне у кракодил не нравится доказательный метод. Они говорят факт из канона, добавляют факт из воздуха от себя и делают вывод.
Но она слишком любит одного из гг, на мой вкус, а поскольку делает это через своего ОМП... короче, над недослэшем в "Оруженосце" не постебался только ленивый.
О! это любопытно. При всём моём уважении к Эстелин, она ведь антислэшер, а я - наоборот, и обожаю ловить антислэшеров на таком. Как и мармеладе с его Рассветным, кстати. Самый горячий слэш - тот что между строк из подсознания ничего не подозревающего автора.
Самый горячий слэш - тот что между строк из подсознания ничего не подозревающего автора.
И это так смешно)))
И повторюсь, кто истину не разделяет - литералли гитрер, сталин и полпот.
Оная истина с сектантским энтузиазмом несётся всем нежелающим, причем.
Я не все их истины разделяю, а до Арагорна и ВК в их интерпретации мне вообще дела нет. Но не чувствую себя гитлером)) Чем они меня привлекли - это своим Феанором здорового человека, редкое явление в фандоме.
Шо, опять???
Оная истина с сектантским энтузиазмом несётся всем нежелающим, причем.
А это секта и есть.
Они же саркастически называют себя "еретичками". И претендуют на истинное знание обо всём.
Отредактировано (2023-08-05 11:37:24)
Чем они меня привлекли - это своим Феанором здорового человека, редкое явление в фандоме.
Где у них Феанор здорового человека?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p9068455
Кстати, я догадываюсь, почему Галадриэль не любила Феанора: она понимала, что будь ее отцом он, она бы сидела, как мышь под метлой. Это с таким папашей, как Финарфин, и с таким братцем, как Финрод, можно было вольнолюбивый нрав показывать. А такой отец, как Феанор, и такие братцы, как Феаноринги, быстро сумели бы разъяснить роль женщины в современном эльфийском обществе.
Они всерьёз фанонят Феанора-мизогина. Это бррр, такого в каноне и близко нет.
Отредактировано (2023-08-05 11:40:39)
быстро сумели бы разъяснить роль женщины в современном эльфийском обществе
опять фанаты хуже хейтеров, ска
Что характерно, Нерданель они, похоже, решили не заметить. Она такая себе дружила с объектом мужниного баттхёрта, занималась любимой работой, шароёбилась с мужем по всему Аману, а он ей так и не... тогось, разъяснил.
Отредактировано (2023-08-05 11:43:44)
Мне у кракодил не нравится доказательный метод. Они говорят факт из канона, добавляют факт из воздуха от себя и делают вывод.
Проблема в другом - они косяки Толкина, реальные или мнимые, пытаются использовать как доказательство того, что "на самом деле всё было иначе", то есть пытаются смешивать внешнее и внутреннее объяснение. Этот же прием, как я уже отмечал, любят фанаты дамбигада в "Гарри Поттере" по отношению к Дамблдору.
Отредактировано (2023-08-05 11:43:22)
Они всерьёз фанонят Феанора-мизогина. Это бррр, такого в каноне и близко нет.
Бли пиздец. Пусть положат Феанора и отойдут от него подальше!
Нерданель они, похоже, решили не заметить.
А еще свободолюбивую Аредель, которая ломилась к Келегорму, а не родному брату. А еще жену Куруфина, которую тоже за косу никто никуда не тащил.
Ебааать, и это лаверы.
Где у них Феанор здорового человека?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p9068455
Во-первых это Медвель сказал Во-вторых, на том их форуме Медведь ещё и не такое рассказывал (главный компромат ты не принёс). И насчёт "здорового человека" я имела в виду конкретные фики, которое мне понравились, а не кухонные разговоры.
опять фанаты хуже хейтеров, ска
Вот действительно. Я не фанат ПД, но такое почитаешь и аж заступиться за него охота.
Это бррр, такого в каноне и близко нет.
Не, ну как сказать, монолог про Хорошую Жену и Мать был... космичен.
Но это Феанор уже конкретно был с крышей набекрень и в режиме полёта на жопной тяге.
Не, ну как сказать, монолог про Хорошую Жену и Мать был... космичен.
Он там не говорил ничего о том, что хорошая жена и мать должна под веником сидеть.
Он там не говорил ничего о том, что хорошая жена и мать должна под веником сидеть.
Это да, только что жена должна идти за мужем, а не тусить со всякими валарами.
Что, кстати, показывает, что с Аулэ тусили не только парни, но и их мама.
А это секта и есть
Я по жизни очень далека от всяких "сект" и вообще агностик, и ничего такого у кракодилов близко не вижу. И вообще каждую чужую теорию или фанон воспринимаю как "шведский стол - выбирай что хочешь. Как и канон на самом деле. Так что, у каждого собственная призма и фильтр восприятия.
+
Там и Нерданель не блещет так то. Дети у нее безгласое имущество, которое можно передавать с рук на руки. Я в принципе Шибболет не люблю, там все стремные какие-то. Беру оттуда только некоторые факты по типу имен.
Что, кстати, показывает, что с Аулэ тусили не только парни, но и их мама.
Это показывает еще дружба Махтана и Аулэ. Секрет полишинеля, блин.
По-моему, там они конкретно так посрались и оба наговорили херни на тяге горящей жопы и обоих несло без тормозов.
и ничего такого у кракодилов близко не вижу.
Они претендуют на единственно истинное понимание Толкина. Мол, было как мы говорим и никак иначе.
Они претендуют на единственно истинное понимание Толкина. Мол, было как мы говорим и никак иначе.
Ты думаешь, Толкин - это религия какая-то что ли?
Ты думаешь, Толкин - это религия какая-то что ли?
Нет, не думаю.
А вот постановка вопроса в духе "я знаю Истину, а все несогласные - идиоты и негодяи" - это оно и есть.
По-моему, там они конкретно так посрались и оба наговорили херни на тяге горящей жопы и обоих несло без тормозов.
Плюс непонимание ситуации.
Она это видит как "он тащит их всех с собой" и просит хоть младших оставить ей.
А они на самом деле сами вполне охотно идут.
Ну а дальше да, уже несло.
Дети у нее безгласое имущество, которое можно передавать с рук на руки.
Перегиб, всё-таки. Когда мама просит "ну что ты всех с собой тащишь, хоть одного оставь дома" - она же не рассматривает их как имущество, а подразумевает "дай разрешение остаться дома одному из детей", и это довольно очевидно.
Отредактировано (2023-08-05 11:59:55)
Религиозные закидоны как раз у них. С единственно верной трактовкой.
У них нет конечной трактовки, у них идёт постоянный процесс, люди обсуждают канон как хотят. И всё