Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Кстати, и правда праотца нолдор звали "Отец", смотрите что нашел
По мнению лингвиста Макса Фасмера слово «тятя» произошло от индоевропейского слова «tẵta». Например, в древнеиндийском языке слово «tatas» значит «отец». У поляков и словенцев tata означает «отец», литовцы обращаются к отцу «tė́vas».
only a strong impression of the structure and word-aesthetic
Ну, до структуры и лексики явно дошёл, так что не вообще не знал, а просто, условно говоря, дальше А1 не пошло.
просто, условно говоря, дальше А1 не пошло.
Интересно, почему. Что такого особенного в славянских языках?
Что такого особенного в славянских языках?
Вообще если правильно помню, учил он в основном германские языки - так что понятно, что совершенно чуждая языковая группа не прижилась
Феанорингов заказывали?
Отредактировано (2023-08-03 19:51:48)
Голый Феаноринг!
вот он ты, эскиз Ородрета "Охуенный Куруфин"
первое зачеркнуто и поправлено на "Охуевший" почерком Гвиндора
Отредактировано (2023-08-03 19:52:39)
Вообще если правильно помню, учил он в основном германские языки - так что понятно, что совершенно чуждая языковая группа не прижилась
Использовал он, однако, слова из многих языков из совершенно далёких друг от друга групп
Маэдрос
Маэдрос
Будет круто, если ты будешь точнее в подписях. Заранее спасибо.
В сторону: а вообще есть какой-то популярный гетный пейринг с Маэдросом?
кроме Его Жены, евпочя
вопрос на выявление олдфагов лол
Я могу вообще не носить.
В сторону: а вообще есть какой-то популярный гетный пейринг с Маэдросом?
Во всяком случае я никого, кроме ОЖП, не видел. Онли руссингон vs. маэмаг.
Я могу вообще не носить.
Анон, просто лучше в следующий раз подписывай руссингон руссингоном. Я шиппер, но хочется знать, что там под катом, а кого-то из анонов может сквикануть. Так и волки целы, и овцы сыты)
Я могу вообще не носить.
Носи, анончик! просто среди нас затесался Тургон
Я могу вообще не носить.
Я понимаю, больно осознавать, что руссигон заходит не всем, но попробуй смириться. Спасибо.
Онли руссингон vs. маэмаг
Вот и мне так казалось.
Вообще забавно, что в Сильме в принципе больше тян, чем в ВК, но при этом в фандоме значительно меньше гета.
Мне попадались драбблы о М с Лютиэн, Эльвинг и внучкой Эдронда
Аноны, как вы фаноните - какова была судьба авари, оставшихся в Средиземье? Как долго они там жили и если жили, то где, помимо Вод Пробуждения? В каких направлениях и насколько далеко они расселились?
Вообще забавно, что в Сильме в принципе больше тян, чем в ВК, но при этом в фандоме значительно меньше гета.
Как писали в треде обзора срачей, например, из двух пейрингов с походом в Ангбанд руссингон может вызвать разве что срач за слэш, а вот одно упоминание БиЛ может открыть портал в бесконечные адские бездны, начиная с феанорингосрача.
просто среди нас затесался Тургон
*дежурное "не обижайте любимку"
Вообще Тургон и Руссингон - это такой материал для фееричной комедии...
Тургон, который требует от валар Статут, чтобы брат мог выйти замуж.
Валар, которых задолбали требованиями Статута и которые пытаются понять, а чем этот вариант пары отличается от всех других.
"Понятно, в такой паре детей не будет".
Вопрос теории бездетного брака, ведь валар привыкли, что брак у эрухини = дети.
И всё это в формате оживлённой переписки и охуевающего от такой активности брата Фингона, который считал, что и так давно замужем.
Вопрос теории бездетного брака, ведь валар привыкли, что брак у эрухини = дети.
Главное, чтобы Эру не звонили с вопросом "а чо делать-то, детей у них же не будет, это точно не надо фиксить????"
Вообще Тургон и Руссингон - это такой материал для фееричной комедии...
Я фаноню руссингон слэшем только после Ангбанда (поняли, что ближе друг друга у них никого нет и не будет, далее брак без свидетелей в процессе прогулки по лесам в прямом и переносном смысле), и вот там феерический диалог.
- Финьо, я всё понимаю, но почему ты выбрал...
- Что, Турьо? Нэра? Полукузена?
- Да нет. СЫНА МАТЬ ЕГО ФЕАНОРА!
(Всё остальное Тургона слегка удивило, но уж если Эру одобрил, то пусть брат будет счастлив. Да, в принципе, и с феанорингом будет счастлив, раз это его выбор).
Хотя я бы почитал, как Тургон максимально душно доёбывает Валар требованием внести поправки в семейный кодекс эльдар. Сотню лет. Другую сотню лет. На третьей сотне лет он их таки передушнил и доебал)
Вообще забавно, что в Сильме в принципе больше тян, чем в ВК, но при этом в фандоме значительно меньше гета
Самый популярный гетный пейринг у нас Феанор/Нерданель, если сключить Берен и Лютиэн, которые часто по умолчанию. Угадайте почему. Есть основа для бурных отношений, конфликтов, общности интересов, романтики, трагедии. А остальные наши женщины хороши в отрыве от мужей. С мужьями у них скукота.
А вот про мужиков я утром говорил. Дофига отношений, где буря, искра, безумие. Есть за что уцепиться шипперу.
Как долго они там жили и если жили, то где, помимо Вод Пробуждения? В каких направлениях и насколько далеко они расселились?
Вообще что-то у нас в принципе есть и в каноне - я точно помню, что у Йули была очень годная статья про авари и там было про ареал расселения и всякие традиции.
А вот что дальше было... кто-то так и мотался по лесам, кто-то свалил к Ороферу с Трыней. Потом они составили большинство "фейри", тех самых lingerers. (Хотя меня нещадно веселит, что кличка Fair Folk принадлежит ваниар; сразу додумывается много всратого про них)