Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:Но у них нет папы - одного их красивейших эльфов даже по меркам эльфов
В моём фаноне КиК как раз самые конвенционально красивые из феанорингов. Затем Маглор. Рыжая часть скорее неконвенциональная, но интересная и обаятельная. А Карантир был бы симпатичным, если бы не выражение лица "не влезай - убьёт")
У меня такой же фанон
Мне вообще больше нравится вполне себе дружбу додумывать, которая поломалась об историю с Береном - во многом из-за "этого человека ты вчера встретил, и вдруг ради него с нами ссоришься". А дальше покатилось, характер-то папин и кукуха летает так же...
А оно вполне вытекает из канона. Финрод же говорил, что КиК показывали себя только как друзья и союзники. И оно реально поломалось с обеих сторон там в один момент фактически
(Мне этот фик нравится в том числе и за мораль - дети не вещи, чтобы ими мериться, они все прекрасные дары Эру).
Мне больше нравился финал, где озверевшие от бесконечной писькомерки жёны высказали мужьям, правда.
Мне больше нравился финал, где озверевшие от бесконечной писькомерки жёны высказали мужьям
Для анона это многоступенчатое морализаторство в финале убило весь кайф он всю дорогу честно ждал, когда Нельо победит
http://wiki.evendim.ru/images/0/0d/Bёor.png
Люди, мне кажется, или этот Беор - внезапно негр?..
Все видят их пп...пенисы!
Келегорм: а в чём отличие от рук и ног?
Куруфин, тихо: жена не жаловалась...
Келегорм, громко, с видом "накося выкуси" : — А на меня вообще никто не жаловался!
он всю дорогу честно ждал, когда Нельо победит
Объективно победить должен был или Финрод, или Куруфин.
Финрод - потому что отвечает понятиям эльфов о красоте (синеглазый блондин).
Куруфин - потому что копия бати, а батя до Диора был прекраснейший из детей Эру, емнип.
батя до Диора
Кто такой Диор?
Куруфин - потому что копия бати, а батя до Диора был прекраснейший из детей Эру
Из мужиков. Так то в целом это Лютиэн.
Из мужиков. Так то в целом это Лютиэн.
Лутиэн и вторая после неё Галка, да.
Арвен=Лутиэн, так что несчитово.
А Диор считерил, набравшись мамкиных супергенов!
Отредактировано (2023-08-03 00:17:20)
Финрод - потому что отвечает понятиям эльфов о красоте (синеглазый блондин).
Куруфин - потому что копия бати, а батя до Диора был прекраснейший из детей Эру, емнип.
Так. Все. Зашипперил. Не спасибо, анон.
Келегорм, громко, с видом "накося выкуси" : — А на меня вообще никто не жаловался!
Ну он-то на тот момент ни с кем)
но я вспомнил "Детей князя Келегорма" и снова ору
Эктелион, и, главное, его фанаты с этим не согласились бы
Анон пишет:Мне страшно представить себе Андрет...
А вот иранские женщины считают усики и монобровь признаком красоты!
Вот я встречала в реале женщину с монобровью и могу тебе сказать, смотрится это не очень и ужасно, даже в чём-то сексуально. Но та женщина ещё была стройной и с хорошей осанкой. Так что у Андрет должно быть всё нормально.
Отредактировано (2023-08-03 01:08:50)
А вот иранские женщины считают усики и монобровь признаком красоты!
Думаю, это скорее к вастачкам) (Хотя, думаю, среди них были и вполне красивые, просто по-своему)
В любом случае, если бы тут был нужен конфликт и заруба для фика, то КиК, приближенные к канону, реагировали бы иначе, а не дрожащими руками стаскивали труселя на потеху солдатне.
Анон, ну вот теперь я думаю,как красиво шел голый Келегорм, который Fair, по коридорам Нарготронда. А рядом - столько охуенно красивый Куруфин,который одно лицо со своим отцом, признанным красавцем нолдор.
Нарготрондские девицы водили бы КиК кругами...
Хотя, думаю, среди них были и вполне красивые, просто по-своему
https://fine-news.ru/kak-jeta-usataja-d … psihologa/
Вполне себе, на мой взгляд.
И если я помню правильно, то с народом Бора остальные эдайн вполне скрещивались.
И тут анону напомнили, что в ВК Бомбадил выгнал хоббитов побегать нагишом по травке.
Травмы! Травмы!!!
И тут анону напомнили, что в ВК Бомбадил выгнал хоббитов побегать нагишом по травке.
Травмы! Травмы!!!
Принудительное раздевание, подглядывание, истязание физнагрузкой после тяжелейшего стресса ..
Отредактировано (2023-08-03 01:31:51)
Вполне себе, на мой взгляд.
Необычно, но вполне симпатично)
(Чот представил себе, что пейринг у такой девушки не с аданом, а вообще с эльфом, и за растительность на лице в семье отвечает она))
И если я помню правильно, то с народом Бора остальные эдайн вполне скрещивались.
"В кадре" пейрингов нет, но по одной из версий часть народа Бора смешалась с населением Нуменора, опять же емнип.