Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Но у них нет папы - одного их красивейших эльфов даже по меркам эльфов
В моём фаноне КиК как раз самые конвенционально красивые из феанорингов. Затем Маглор. Рыжая часть скорее неконвенциональная, но интересная и обаятельная. А Карантир был бы симпатичным, если бы не выражение лица "не влезай - убьёт")
анон, тщетно ищущий Финроду пейринг
Я его в голове пристроил к Куруфину, очень уж меня цепляет, что оба - папины сыновья, Инголдо2 и Куруфин2. Есть в этом какой-то хитрый поворот судьбы. Но читать по ним нечего. Вообще нечего. Я пробовал.
В моём фаноне КиК как раз самые конвенционально красивые из феанорингов.
Поддерживаю, но у меня дальше идет Маэдрос, у которого такая фигура, что приходится отбиваться маминой киянкой от желающих изваять по образцу.
Англоавтор, тумблерожитель, наблюдая из-за угла: но...но .. они же должны страдать! На них все смотрят! Видят их голыми! Это ужасно! Они... они притворяются! А в душе ужасно травмируются! Все видят их пп...пенисы!
Нарготрондские девы во главе с Финдуилас: даааа!
Келегорм, перекидывает плащ через плечо, самодовольно: да, я везде соразмерен и прекрасен. И там тоже.
Куруфин: Не жалуюсь!
Нарготрондские стражи, с завистью глядя на мышцы Куруфина: что-то мы, парни, фигово тренируемся!
Лютиэн: не впечатлена
Я его в голове пристроил к Куруфину, очень уж меня цепляет, что оба - папины сыновья, Инголдо2 и Куруфин2. Есть в этом какой-то хитрый поворот судьбы. Но читать по ним нечего. Вообще нечего. Я пробовал.
Я вот приглядываюсь, но читать сука НЕЧЕГО, какой-то совершенный ад, израиль и пустыня с блядками и лавхейтом.
И это боль и печаль, на самом деле.
Идея-то хороша, и можно по черновикам достроить всякого любопытного.
Все видят их пп...пенисы!
Келегорм: а в чём отличие от рук и ног?
Куруфин, тихо: жена не жаловалась...
Лютиэн: не впечатлена
У нее просто другие стандарты красоты. Чем суше, тем проще на ветке сидеть. А тут лучшие нолдорские образцы! Кузнецы и бойцы.
У нее просто другие стандарты красоты.
Аданосексуалка
Аданосексуалка
Кинк на бороду же. И у Идриль. Говорили вроде
Куруфин: Не жалуюсь!
Жена Куруфина: Я тоже не жаловалась, пока он при мне был...
Младший брат бывшей девушки анона: А вы знаете, что осознание наличия у себя пениса - это первый шаг к гомосятине? Потому что мужик о пенисах не думает!
Идея-то хороша, и можно по черновикам достроить всякого любопытного.
Да, и не зацикливаться на банальном лав-хейте. Тем более тех же КиК Профессор хоть тушкой, хоть чучелком пытался пристроить дружить к арфингам. Ну хоть к кому-нибудь
Что-то вспомнился тот прекрасный фик про конкурс красоты среди внуков Финвэ, и как братья предлагали Майтимо выйти на подиум в костюме пробудившегося у Куйвиэнен
Младший брат бывшей девушки анона: А вы знаете, что осознание наличия у себя пениса - это первый шаг к гомосятине? Потому что мужик о пенисах не думает!
Пока не прищемит...
Кинк на бороду же
Это, конечно, логичное продолжение общеэльфячьего кинка на волосы...
...но кстати, а вот у дунаданов борода не росла, а у эдайн?
Что-то вспомнился тот прекрасный фик про конкурс красоты среди внуков Финвэ, и как братья предлагали Майтимо выйти на подиум в костюме пробудившегося у Куйвиэнен
Это читерство!))))
Неспортивно было бы.
Неспортивно было бы.
Та ну, там всё равно победила дружба
Да, и не зацикливаться на банальном лав-хейте. Тем более тех же КиК Профессор хоть тушкой, хоть чучелком пытался пристроить дружить к арфингам
Мне вообще больше нравится вполне себе дружбу додумывать, которая поломалась об историю с Береном - во многом из-за "этого человека ты вчера встретил, и вдруг ради него с нами ссоришься". А дальше покатилось, характер-то папин и кукуха летает так же...
Та ну, там всё равно победила дружба
Так это же прекрасно, все по-своему хороши)
(Мне этот фик нравится в том числе и за мораль - дети не вещи, чтобы ими мериться, они все прекрасные дары Эру).
А у всех или только у потомков Элроса как у имеющих в анамнезе эльфийскую кровь?
Там той крови у какого-нибудь Дэнетора или Боромира... а борода емнип не росла и у них.
Это, конечно, логичное продолжение общеэльфячьего кинка на волосы...
Не все волосы одинаково полезны! Фаноню, что у бороды было мало фанатов. Разве что, Финрод ещё с Барахиром