Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ородрет: Вы ничего не понимаете, такая натура, такая натура... а добровольно позировать не хотят, мерзавцы!
Куруфин: Артаресто, мы стоим тут уже три часа, ноги затекли и тут холодно.
Ородрет: ну ещё пять минуток, я тут зарисовываю!
Ну а кто бы устоял против Феанора... за работой?
В сущности, все ПД-срачи сводятся к вопросу, чем Феанор работал лучше - руками или нет...
В сущности, все ПД-срачи сводятся к вопросу, чем Феанор работал лучше - руками или нет...
Это как раз известно - он был просто лучшим во всём.
Это как раз известно - он был просто лучшим во всём.
Кроме точных формулировок клятв А мы гадай, надо ли согласно клятве преследовать рыбов, да и капибар...
Кроме точных формулировок клятв
А не хотите ли поговорить о клятве...? *Анон, давно афигевающий от её формулировки*
Куруфин: Артаресто, мы стоим тут уже три часа, ноги затекли и тут холодно.
Ородрет: ну ещё пять минуток, я тут зарисовываю!
Хочу такой рисунок! )))
А не хотите ли поговорить о клятве...?
Нет! Я хочу про голых феанорингов!
голых феанорычей дают не часто.
*с мороза* Где дают, сколько штук в руки?
голых феанорычей дают не часто.
Поддерживаю, а то у нас как-то по фандомным меркам тред высокой культуры быта, интеллектуальные дискуссии - это прекрасно, это я люблю, но иногда хочется простого человеческого - красивых голых эльфов (опционально в рейтинговом контексте).
Очами души вижу завистливые взгляды домоседов -нарготрондцев на подтянутые и сухие фигуры феанорычей.
иногда хочется простого человеческого - красивых голых эльфов (опционально в рейтинговом контексте).
Голые эльфы это вечная культурная ценность!
А где-нибудь дают прикольное Куруфин/Финрод или Кэлегорм/Финрод?
К слову о голых Феанорычах.
Прикольное - это без всемудакиАУ и разврат-и-пьянкаАУ
Очами души вижу завистливые взгляды домоседов -нарготрондцев на подтянутые и сухие фигуры феанорычей
Ну, эльфы все красивые, но кузнец и охотник должны быть особенно хороши)
но иногда хочется простого человеческого - красивых голых эльфов (опционально в рейтинговом контексте).
Да, вот этого фандом немного недодает. Нет, я не жалуюсь, высокая культура - это хорошо. Но иногда душа требует.
*с мороза* Где дают, сколько штук в руки?
Пока только двух и только в руки Ородрета, как мы выяснили.
А где-нибудь дают прикольное Куруфин/Финрод или Кэлегорм/Финрод?
Прикольное - нет. А так дофига, как говна за баней. Но не факт, что все они будут мужики.
эльфы все красивые, но кузнец и охотник должны быть особенно хороши
С другой стороны, лесные партизаны и камнетёсы - тоже есть чем похвастаться...
В общем, в моих глазах прогулка КиК голышом по Нарготронду немедленно превращается вместо унижения в выпендрёж и красование. И все девушки города и не только девушки сбегаются смотреть и восхищаться, и я хочу туда же.
А так дофига, как говна за баней
Не, ну говно за баней я видел. Думал, где-то есть пряник за сауной, но очевидно, нет.
анон, тщетно ищущий Финроду пейринг
В общем, в моих глазах прогулка КиК голышом по Нарготронду немедленно превращается вместо унижения в выпендрёж и красование
Келегорм, скучающе: подходим строго по одному, одно касание в одни руки.
Куруфин: смотреть можно, трогать - я женат!
В общем, в моих глазах прогулка КиК голышом по Нарготронду немедленно превращается вместо унижения в выпендрёж и красование.
Имеет место быть и такая версия!
С другой стороны, лесные партизаны и камнетёсы - тоже есть чем похвастаться...
Но у них нет папы - одного их красивейших эльфов даже по меркам эльфов. Так что тут все сложилось идеально.
Жестоко
Финрод, ехидно: А кто говорил, что жена в Валиноре - почти как жена в Мандосе?
Куруфин: Кузен, совесть имей, порвут же!
Кэлегорм: Мне хорошо, у меня Хуан!
Ородрет: Это всё наши синдар, они дикие, Законов и Обычаев не знают... *лихорадочно зарисовывает*