Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#99726 2023-08-01 16:42:57

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

Особенно умиляло, что один из этих юзеров одной рукой рьяно обличал расисток-феминистофашисток-грумерш Галю и Мелиан, рассуждая, какие белые бабы привилегированные дряни, а другой вовсю дрочил на пейринг 100500-летнего европейского вампира и его несовершеннолетнего пока-слуги  

Ахуэнно. Белые бабы гадины, белые мужики вампиры хорошие и им можно трахать и грумить цветных мальчиков.

#99727 2023-08-01 16:44:09

Анон

Анон пишет:

Бродяжник, он же Колоброд, ты ли это?!

Ох, анон, ты б знал, сколько лет данный анон-переводчик любит/ненавидит это самое Strider и (тщетно, пока) мечтает найти подходящее слово, чтобы его перевести...
...потому что ну вот реально, ну нет как-то слова для человека, который ходит широким мерным шагом!

#99728 2023-08-01 16:45:19

Анон

Анон пишет:

Представь себе АУ, где все, кроме ПД, мудаки и хуи с ушами, только из сериалов про НТВ и темы заебавших родственников. ПД тоже, но в глазах автора они правы. Все тупые, злобные, мелочные, склочные, мизогинные и ебливые. Эдакая коммуналка-АУ.

*содрогнулся* ну, бабла у автора куры не клюют, если на Беллу Берггольц хватает...

#99729 2023-08-01 16:47:13

Анон

Анон пишет:

Представь себе АУ, где все, кроме ПД, мудаки и хуи с ушами, только из сериалов про НТВ и темы заебавших родственников. ПД тоже, но в глазах автора они правы. Все тупые, злобные, мелочные, склочные, мизогинные и ебливые. Эдакая коммуналка-АУ.
И автор щедро дрочит на ррреализЬм

Нет, автор провозглашает, что всемудакиАУ с примесями плохих любовных романов и колониального романа с людями-дикарями это и есть реализм. То ли это эпатаж, то ли это уровень мозгов автора.

Вообще авторов там явно несколько. И кто-то из них богатая рекламщица, бегающая по всему ВКонтакте и сующая свою попису во все дыры, и обсиживающая паблик популярной иллюстраторши Беллы Бергольц, у которой заказывает себе иллюстрации. Поэтому оно известно.

Отредактировано (2023-08-01 16:47:30)

#99730 2023-08-01 16:48:38

Анон

А еще бы я не судил о вкусах фандома по фикбуку. Все же он далеко не показатель.

#99731 2023-08-01 16:52:44

Анон

Анон пишет:

То ли это эпатаж, то ли это уровень мозгов автора.

Я прочитал пролог и ставлю на второе.

#99732 2023-08-01 16:53:50

Анон

Анон пишет:

А еще бы я не судил о вкусах фандома по фикбуку. Все же он далеко не показатель.

Но как-то всё равно приходится. В вк я не пойду, сорри.

#99733 2023-08-01 16:55:41

Анон

Анон пишет:

В руфандоме куча хороших текстов, а это просто раскрученное авторшей-рекламщицей говно с накрутками.

У авторши может быть зеркальное мнение на этот счет.

#99734 2023-08-01 16:56:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но как-то всё равно приходится. В вк я не пойду, сорри.

Зачем? Фикбук - место дрочки или просто хранения. Осмысленности на нем нет.

#99735 2023-08-01 16:57:11

Анон

Анон пишет:

Хорошие авторы тоже там публикуются. Или нет?

#99736 2023-08-01 16:58:08

Анон

Анон пишет:

Нет, автор провозглашает, что всемудакиАУ с примесями плохих любовных романов и колониального романа с людями-дикарями это и есть реализм

Даже не так. Будто тему родственников скрестили с темой КПМ и отдали на воспитание Одноклассникам.
Читать невозможно, препарировать авторских тараканов - бесценно

#99737 2023-08-01 16:59:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В руфандоме куча хороших текстов, а это просто раскрученное авторшей-рекламщицей говно с накрутками.

У авторши может быть зеркальное мнение на этот счет.

Да насрать.

#99738 2023-08-01 17:00:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошие авторы тоже там публикуются. Или нет?

Не знаю ни одного хорошего автора, который бы использовал его для продвижения, обсуждения или общения с фандомом. У меня чувство, что все заносят тексты на хранение. Нас тут, судя по голосовалке, сотня. Давайте пересчитаемся, кто выводил Проклятые звезды в топчик? Вангану, что никто практически не ищет тексты по тэгу Толкина, а подписан прицельно на знакомых авторов.

#99739 2023-08-01 17:03:58

Анон

Анон пишет:

Нас тут, судя по голосовалке, сотня.

Я, естественно, за эту фигню не голосовал, хотя фики по фандомным тэгам вполне себе ищу и на фикбуке, и на АО3. Но я вовсе не готов говорить за весь фандом. Я даже допускаю мысль, что фандом холиваркой не ограничивается.

#99740 2023-08-01 17:06:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нас тут, судя по голосовалке, сотня.

Я, естественно, за эту фигню не голосовал, хотя фики по фандомным тэгам вполне себе ищу и на фикбуке, и на АО3. Но я вовсе не готов говорить за весь фандом. Я даже допускаю мысль, что фандом холиваркой не ограничивается.

Да, да, я вижу, что ты анон не как все. Спасибо за уникальное мнение.

#99741 2023-08-01 17:14:45

Анон

Анон пишет:

Вангану, что никто практически не ищет тексты по тэгу Толкина, а подписан прицельно на знакомых авторов.

Я мониторю на фикбуке ленту фиков по Сильму. Изредка попадается то, что достойно прочтения, но прошло бы мимо меня, если бы я смотрел только свои подписки. Но свои подписки-то я набрал в свое время из той же самой ленты.

#99742 2023-08-01 17:18:07

Анон

Анон пишет:

Да, да, я вижу, что ты анон не как все. Спасибо за уникальное мнение.

Можешь не верить, но я другой анон и тоже ищу фики по тегам и на Фикбуке и на АО3. Просто мне так удобно.

#99743 2023-08-01 17:20:34

Анон

Аноны, а делитесь годными авторами, которых случайно нашли по тэгам. Наших и не наших.

#99744 2023-08-01 17:26:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня в своё время тихо убила статейка, где авторица рассказывала, что Турин страдал от микроагрессий дориатцев и в этом всё дело.

Феанор страдал от микроагрессии Валар!

Хорошо что не от микрокредитов...

(Но нет, это еще была не проблема. Вот когда потом все начинали страдать от ответной макро-агрессии Турина....)

#99745 2023-08-01 17:45:29

Анон

Анон пишет:

Микрокредиты он брал у Мелькора. Вот и поссорились...

#99746 2023-08-01 17:52:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем не менее разные проявления именно крови Лютиен вообще в дальнейшем ее семействе (всякая там склонность к музыке, поэзии, невгребенная красота и всякое такое

Не было их там, не выдумывай.
Хуже скажу: их даже у самой Лутиен не было. Ну, кроме красоты невъебенной, конечно.

Да я бы рада не придумывать, но Профессор, зараза, уже выдумал!

Скрытый текст
Анон пишет:

Хотя этот анон решительно не вдупляет, как можно выделяться невъебенной красотой посреди расы, которая вся преисполнена оной невъебенной красоты.

Я говорила о красоте в потомках, а тут как раз вполне может работать "обычная внешность у эльфов = о-го-го внешность у  Людей"

Отредактировано (2023-08-01 17:53:14)

#99747 2023-08-01 17:54:20

Анон

Анон пишет:

И да, трансэльфы задолбали. Зовите чтоугоднофобом, но это ебануто, нелогично и как правило категорически бездарно

Вообще, эльфы не болеют, так что у них и не должно быть такого уровня рассогласования восприятия своего тела.
И эльфы слишком мало подвержены морготовым искажениям, чтобы у них происходило прямо запихивание фэа одного пола в хроа другого пола.
Это все равно что фанонить эльфам диабет, рак, гормональные перекосы, или что-нибудь ещё хроническое человеческое. В смысле можно, но тогда какие это эльфы уже, это люди, к которым прицепили имена из Толкина.
Видимо я тоже эльфотрансфоб.

#99748 2023-08-01 17:55:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поклеп!  :lol: Мелькор объявлял потом, что и Феанор брал у него микрокредиты; но он лгал в вожделении и злобе, ибо никто из эльдалиэ не ненавидел Мелькора больше, чем Феанор, сын Финвэ, первый, кто назвал его Морготом; и хотя запутался он в тенетах Мелькоровой финансовой пирамиды — никогда Феанор не брал у него кредитов!

#99749 2023-08-01 17:57:53

Анон

Анон пишет:

ибо никто из эльдалиэ не ненавидел Мелькора больше, чем Феанор

ибо единственный из эльдалиэ догадался он после подписания договора подсчитать проценты!

#99750 2023-08-01 17:58:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Поклеп!  :lol: Мелькор объявлял потом, что и Феанор брал у него микрокредиты; но он лгал в вожделении и злобе, ибо никто из эльдалиэ не ненавидел Мелькора больше, чем Феанор, сын Финвэ, первый, кто назвал его Морготом; и хотя запутался он в тенетах Мелькоровой финансовой пирамиды — никогда Феанор не брал у него кредитов!

А то ж! Сыновей втихаря посылал....

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума