Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Для меня все однозначно.
Откуда цитата кстати?
Дело не только во власти, она абсолютно уверена, что ей придётся жить в резервации. Она ошибается?
Вполне может. Так как из самой формулировки видно, что до ее будущего уровня мудрости ей далековато. Но у нее для этого будет Вторая эпоха, после которой, ИМХО, она сильно изменила взгляды
Цитата после войны Гнева
Эльфы Белерианда, приплыв на Запад, поселились на Тол–Эрессеа, Одиноком Острове, что был обращен и на запад, и на восток; оттуда могли они прийти и в Валинор. Им вновь дарованы были любовь Манвэ и милость валаров, и тэлери забыли свою древнюю скорбь, и проклятие потеряло силу.
ХА
кто-то один явно ошибается
Ставлю на Галю, которой, судя по формулировке, ЧСВ на мозг таки поддавливает, да и в королевство и владычицу морскую она еще не наигралась
Отредактировано (2023-08-01 13:24:52)
Тут может быть миллион толкований.
М.б. Эрессэа воспринимался типа как кусочком Белерианда, и в климате, и в политической автономии.
М.б. это была местная Австралия для неблагонадежных.
М.б. они задолбались и не доплыли.
М.б. Эрессеа в несколько раз больше основного Валинора, и только туда они все и влезли.
М.б.... да что угодно. Каждый додумывает в меру собственной срачности
Ставлю на Галю, которой, судя по формулировке, ЧСВ на мозг таки поддавливает, да и в королевство и владычицу морскую она еще не наигралась
Возможно на Эрессеа она могла бы претендовать на правление среди местных, но территория маловата. А в Амане правит ее отец и не собирается отрекаться. А в Лориэне и земли. и власть.
М.б. Эрессэа воспринимался типа как кусочком Белерианда, и в климате, и в политической автономии.
Возможно, это - в Лостах там даже собственная королева была.
Возможно, это - в Лостах там даже собственная королева была.
А Галя конечно сразу предположила, что это место по умолчанию будет её, и что ей этого будет мало. А что? Эта могла
Мне нравится фанонить, что эта королева - вдова или хотя бы дочь Фингона. Может, они, как нуменорцы, поменяли законы о престолонаследии, и теперь женщины могут царствовать.
Может, они, как нуменорцы, поменяли законы о престолонаследии, и теперь женщины могут царствовать
Ну да, когда нет военной опасности, править может и женщина, ведь ей не вести никого в бой. В Нуменоре так же было, в смысле отсутствия опасности.
Ну, использовать цитату Галадриэли, которой ЧСВ всё застило и корону отдавать неохота - это такое себе доказательство.
Может, они, как нуменорцы, поменяли законы о престолонаследии, и теперь женщины могут царствовать.
За годы реальной, а не идеалистичной политики небось дошло, что в бой не хуем ведут
За годы реальной, а не идеалистичной политики небось дошло, что в бой не хуем ведут
Ну, на Тол Эрессеа ещё и вопрос войны не актуален, население занимается свободным творчеством.
в бой не хуем ведут
Ну какбэ для ведения в бой нужны соответствующие умения, а у эльфов женщины военным делом не особо занимались, за редкими исключениями. Как ты не хуем поведёшь в бой, если ничего о военном деле не знаешь? И зачем?
До начала срача 3..., 2..., 1...
Аноны, а я просто хочу признаться в любви к команде и просто ру-фандому. Потому что этот анон после чтения выкладки пошел читать англофики и пришел в отчаяние. Рискую вызвать срач, но для меня эльфы в нашем фандоме самые близкостоящие к эльфам Профессора. Я не понимаю как все эти твиттер или тамблер дети, выдаваемые за принцев нолодор англофандомом, могли противостоять хотя бы табуретке на кухне.
эти твиттер или тамблер дети, выдаваемые за принцев нолодор англофандомом, могли противостоять хотя бы табуретке на кухне
Они могли через неё разве что перелезть.
Прасцици
Потому что этот анон после чтения выкладки пошел читать англофики и пришел в отчаяние. Рискую вызвать срач, но для меня эльфы в нашем фандоме самые близкостоящие к эльфам Профессора
Англофандом почти как Тингол - в этом треде синоним консенсуса
Они могли через неё разве что перелезть.
Упасть, уронить ее на себя, набить шишку и валяться на полу в слезах, а потом долго лечить психотравму.
Англофандом почти как Тингол - в этом треде синоним консенсуса
Один раз неплохо так посрались на тему прогрессивного там и отсталого тут.
Меня в своё время тихо убила статейка, где авторица рассказывала, что Турин страдал от микроагрессий дориатцев и в этом всё дело.
И про расизьм.
Один раз неплохо так посрались на тему прогрессивного там и отсталого тут.
Прогрессивные эльфы - это нонсенс)