Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Кстати, интересно: а Берен дрочил, пока 30 лет берег невинность для Лутиэн, или беоринги настолько высокодуховны, что не только берегут невинность, но и не дрочат?
Не дрочить он наверное мог. Но как тогда партизанить, если яйца на повороте заносит?
Но как тогда партизанить, если яйца на повороте заносит?
Скорее всего в его условиях яйцам было не до этого. Жратва плохая, стресс, огромные физические нагрузки. Вы переоцениваете всесилие яиц.
Скорее всего в его условиях яйцам было не до этого. Жратва плохая, стресс, огромные физические нагрузки. Вы переоцениваете всесилие яиц.
Речь о периоде лет где то в 15. Без половой жизни или другой разрядки последствия для здоровья могут быть не очень.
Речь о периоде лет где то в 15.
А. Ну тогда да. Я про войну говорил.
Может, просто Берен асексуал и у него с Лютиэн в принципе одни раз всего и было, после чего появился Диор.
Может, просто Берен асексуал и у него с Лютиэн в принципе одни раз всего и было, после чего появился Диор.
Все остальные участники этой истории:
- И все вот это ради одного раза?! Без нас никак обойтись не могли?!!!
В целом да. Ради одного раза можно было и не начинать это все.
Тингол:
- Все честно. Один раз - один камень.
Тингол:
- Все честно. Один раз - один камень.
Феанор:
- Я вам что, для этого камни делал?
Ааааааааа! Я с мороза, свежевнесённые фики обсуждали уже? Про Саурона у команды байронических героев охуенно!
Ты был прав ,анон, это охуенно! Автор пофиксил безосово Искажение.
Про Саурона у команды байронических героев охуенно!
Абсолютли! И Халдан, какой охуительный Халдан с его эстелью!
Который по сериалу?
Да! Обычно попинывания сериала остаются просто стёбом над сериалом, но тут автор из этого такую мощную и красивую историю вывел.
плюсую изо всех сил. сперва увидел, что по сериалу, и даже и открывать не хотел, а потом как открыл да как проперся))) спасибо авторам, сумели же даже из такого говна, как КВ, такую конфетку сделать
Мне вот интересно, почему в гномской песне рядом с Нарготрондом помянут Гондолин.
The world was fair, the mountains tall,
In Elder Days before the fall
Of mighty kings in Nargothrond
And Gondolin, who now beyond
The Western Seas have passed away:
The world was fair in Durin’s Day.
Финрод понятно, он с гномами дружил и тусил вовсю, а Тургон? Неужто тоже?
Мне вот интересно, почему в гномской песне рядом с Нарготрондом помянут Гондолин.
Ну может просто как пример великого города
А не Дориат потому, что Тингол - мудак?
А не Дориат потому, что Тингол - мудак?
Анооон!
Ну, с точки зрения гномов-то. Я вообще тут перечитывать взялся всё с начала и очень поржал с самосмейки в "Хоббите" про "то ли он украл, то ли у него украли"
Анон пишет:Мне вот интересно, почему в гномской песне рядом с Нарготрондом помянут Гондолин.
И самый распиаренный бренд. Тем более как бы да, у эльфов было всего 2 города в Белерианде, таких, чтоб ах. В остальном - это разные гавани. А гавани гномам не оч, я думаю.
Ну а на самом деле, потому что Толкин, наверное, только их к тому времени придумал.
Отредактировано (2023-07-30 22:42:57)
А Жориат разве город, а не местность?
Ну строго говоря и Мория, и Гондолин, и Нарготронд - не города, а целые государства, особенно Мория и Нарготронд
Ну а на самом деле, потому что Толкин, наверное, только их к тому времени придумал.
Нет, что ты! Дориат уже был, он по-моему один из первых, хотя когда-то назывался иначе (Тавробэль? Могу ошибаться. Тогда ещё Тингол был Тинвелинт, а Мелиант - Гвендолинг).
Анон пишет:А Жориат разве город, а не местность?
Ну строго говоря и Мория, и Гондолин, и Нарготронд - не города, а целые государства, особенно Мория и Нарготронд
Гондолин - город-государство, а Нарготрод по сути столица владений Финрода, которые были даже больше, чем у Маэдроса и Финголфина.
а я бы фики обсудил, как раз уже два из сегодняшних прочитал. пошел за третьим. в этот раз особо удачная выкладка миди вся целиком.
Я вот про вернувшегося Финрода и Саурона читать не стал. Остальное зачел, но мои фавориты это Сокровище и К концу времён, за ними идут Черные линии и Так не носят. Остальное меня не впечатлило.
Я вот про вернувшегося Финрода и Саурона читать не стал.
Очень зря. Крайне интересная идея и хорошее исполнениее.
Мой тайный фанон, внезапно воплотившийся