Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Кстати, кинк на волосы - прям в тему Руссингонщикам, ящитаю.
Там у одного необычный окрас, у второго косы с золотом, ммм...
Анон-руссингонщик с кинком на единственную многотысячелетнюю любовь поддерживает всеми лапами
У меня была в голове картинка, как Фингон задумчиво заплетает рыжие и чёрные пряди в одну косу, пока они лежат и болтают хоть о науке, хоть о политике, хоть о красоте окружающего мира после жаркого секса
Вон, к Галадриэли он тоже домогался, фетишист хренов!
Фу какой разврат!
Вот это откуда взялось? Просто любопытно.
ЗиОЭ, там это прямо сказано. Могу приволочь цитату, но лень.
Кстати, кинк на волосы - прям в тему Руссингонщикам, ящитаю.
Там у одного необычный окрас, у второго косы с золотом, ммм...
Конечно, в тему. Если про них будут снимать сериал, какой нибудь Л' Ореаль должен быть спонсором ))
Если не обозвать оппонента, то светозарный Профессор сияет не так ярко, да?
Да не, мне на самого Толкина в принципе пофиг, я его мир люблю и героев (правда, не тех, которых автор завещал).
Просто умиляет каждый раз, как на эльфов натягивают табуированность секса и считают, что он у них только ради рождения дитачек и через дырку в простыне.
Просто умиляет каждый раз, как на эльфов натягивают табуированность секса и считают, что он у них только ради рождения дитачек и через дырку в простыне.
Лишь бы не в моск
Ога, целый один кинк на всю расу имеют - прям такая раскованность, такая раскованность
А тебе нужен полный список эльфийских кинков, иначе нещитово? Ну вот пару страниц назад было, что у них были поэтические названия для половых органов, следовательно, они довольно часто упоминались в поэзии, и сильно вряд ли это были учебники анатомии в стихах.
Вот это откуда взялось? Просто любопытно.
На позапрошлой странице была ссылка на цитаты из "Природы" аж в переводе, ну хоть читай ты сообщения
Отредактировано (2023-07-30 15:53:07)
у них были поэтические названия для половых органов
И непосредственно для секса.
Puhta - техническое, puce - поэтическое
Huch - техническое, punce - поэтическое
Vie - техническое, wege - поэтическое
А ещё Фангорн назвал Галадриэль и Келеборна "прекрасными, зачавшими иных прекрасных"
А ещё Фангорн назвал Галадриэль и Келеборна "прекрасными, зачавшими иных прекрасных"
У них же вроде одна дочка
Мне кажется, аноны, ратующие за Толкина-ханжу немного не понимают, что сам Толкин встретил свою первую и единственную любовь в нежном возрасте, женился, нарожал кучу детей и похоронен с женой под одной плитой с подписью Берен и Лютиэн. И что все, за что мы сейчас сремся, он не собирался водружать на знамя морализаторства, как его друг Льюис, и тихо корябал для СВОЕГО удовольствия в стол. И он наделял свой любимый идеальный ДЛЯ НЕГО народ качествами, которые ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО были ценны и которых он придерживался: моногамия, любовь к природе, война как трагедия и зло, машины - причины падения. И так же он закладывал истории о гордыне творца и привязанности к своим творениям, о котором думал САМ. Толкин анонам вообще ничего не запрещает, он автор, он так видел ДЛЯ СЕБЯ.
Возможно, кто-то думает, что в реале Толкин поебывал студенточек, а потом ханжески скрывал это в своих моногамных эльфах, но это скорее история не про Толкина, а про того, кто так думает.
У них же вроде одна дочка
ну может Галка брюхатая была по случаю победы
Наверное, следы версии, где Амрод их сын
...значит, у эльфов вполне могли быть стихи, где описывают в возвышенных выражениях прекрасный хуй или прекрасную вагину
Чего только не узнаешь на холиварке.
сам Толкин встретил свою первую и единственную любовь в нежном возрасте, женился, нарожал кучу детей и похоронен с женой под одной плитой с подписью Берен и Лютиэн
Вот так рождаются мифы и сказки.
Мне кажется, аноны, ратующие за Толкина-ханжу немного не понимают, что сам Толкин встретил свою первую и единственную любовь в нежном возрасте, женился, нарожал кучу детей и похоронен с женой под одной плитой с подписью Берен и Лютиэн.
А может, эти аноны имеют немного больше информации.
И что все, за что мы сейчас сремся, он не собирался водружать на знамя морализаторства, как его друг Льюис, и тихо корябал для СВОЕГО удовольствия в стол. И он наделял свой любимый идеальный ДЛЯ НЕГО народ качествами, которые ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО были ценны и которых он придерживался: моногамия, любовь к природе, война как трагедия и зло, машины - причины падения.
Интересно, этот идеальный человек и на поездах не ездил?
Толкин анонам вообще ничего не запрещает, он автор, он так видел ДЛЯ СЕБЯ.
Не видел анонов, которые говорили бы, что им Толкин что-то запрещает.
Возможно, кто-то думает, что в реале Толкин поебывал студенточек, а потом ханжески скрывал это в своих моногамных эльфах, но это скорее история не про Толкина, а про того, кто так думает.
Пока об этом, кажется, подумал только ты.
Интересно, этот идеальный человек и на поездах не ездил?
Где я написал, что он считал себя идеальным или что я считаю его идеальным?
А тебе нужен полный список эльфийских кинков, иначе нещитово?
А ты перестал пить коньяк по утрам?
Что касается продолжения рода. Несомненно, они могут сохранять многие века способность иметь потомство, если на то была их воля и желание не было удовлетворено, но с осуществлением возможности желание скоро угасает, и мысли обращаются к другим вещам. Союз любви есть для них воистину великое наслаждение и радость, и "дни детей", как они называют это время, остаются в их памяти как самые радостные в их жизни, но у них есть множество других стремлений тела и духа, которые их природа побуждает их осуществлять.
Спасибо, анон.
И, что занимательно, в центре находится именно продолжение рода. А после обзаведения потомством "мысли обращаются к другим вещам".
Предлагаю свернуть тупой срач, который тут кто-то разводит ради срача.
Я зачел новый фик команды и одна мысль из него меня вернула к недавнему срачу про то, куда КиК подевали мирняк во время эвакуации. Фик вообще не про это и не про КиК, но вскользь упоминается, что мирняк, по крайней мере синдар, свалили на юга, пока КиК еще держали оборону. При таком раскладе действительно получается, что через Нан-Дунгортеб шли преимущественно воины и те, кто крутился в службах вокруг армии. А мирняк мог уйти достаточно далеко, чтобы не быть вырезанными летучими отрядами.
Наверное, следы версии, где Амрод их сын
В возрасте Фангорна простительно не помнить.
Где я написал, что он считал себя идеальным или что я считаю его идеальным?
Ты принес его идеалы под соусом, что он, дескать, их придерживался. Среди них " машины - причины падения". Так придерживался или нет? Если да, то и на поезде ездить нельзя.
При таком раскладе действительно получается, что через Нан-Дунгортеб шли преимущественно воины и те, кто крутился в службах вокруг армии. А мирняк мог уйти достаточно далеко, чтобы не быть вырезанными летучими отрядами.
В принципе, логично.
Только не через Нан, там дорога вдоль паучьей жопы идёт. И пауки иногда на дорогу выползают.
вскользь упоминается, что мирняк, по крайней мере синдар, свалили на юга, пока КиК еще держали оборону. При таком раскладе действительно получается, что через Нан-Дунгортеб шли преимущественно воины и те, кто крутился в службах вокруг армии.
А каким путем мирные шли на юг?
А каким путем мирные шли на юг?
Ты спрашиваешь как в фике или как я думаю? В фике этого нет.
Пошел и посмотрел главу из Сильма про Браголлах. Там есть вот что.
"Большинство серых эльфов бежали на юг, отказавшись участвовать в северной войне, многих приютил Дориат". Если из Химлада съебываться на юг, то подаешь либо в Дориат, либо в Нан-Эльмот, либо между ними в гигантский лес, не помню название. Кстати, обращаю внимание, что в Дориате укрывались только синдар и что не все бежали именно туда. Если бежать из земель Маглора и Маэдроса, то проблем попасть на юг в принципе нет, там земли Амрода и Амраса, но "юг" - понятие расплывчатое. Могли уйти вообще за перевал, а могли и к Кирдану потом свернуть через юную границу Дориата.
Может говорить, например, о том, что секс практикуется только с целью зачатия. Супружеский секс с целью зачатия не табуирован нигде.
Нет, не может. Профессор прописал детей по обоюдному желанию, значит допускал секс не только для зачатия.
Католики против абортов, но не против секса.