Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Они же высокодуховные эльфы, а
Которые знают толк в жратве, бухле, веселье, песнях и прочем. Но вот секс почему то бездуховно. Потому что анон немножко стесняется этого слова. Эльфы на отлично получали удовольствие от жизни. От всех ее проявлений.
Ни у кого нет куска из Природы про секс?
Которые знают толк в жратве, бухле, веселье, песнях и прочем. Но вот секс почему то бездуховно. Потому что анон немножко стесняется этого слова. Эльфы на отлично получали удовольствие от жизни. От всех ее проявлений.
Ты, что ли стесняешься?
Да, секс сам по себе у Толкиена - бездуховно. Настолько бездуховно, что без любви до гроба невозможно в принципе.
Нате вам цитату про эльфийский вау-секс:
It was one of the acts of chief delight, in process and in memory, in an Elvish life, but its intensity alone provided its importance, not its time or length: it could not have been endured for a great length of time, without disastrous “expense”…it is longer and of more intense delight in Elves than in Men: too intense to be long endured.
И про секс=брак:
"It was the act of bodily union that achieved marriage...it was at all times lawful for any of the Eldar, both being unwed, to marry thus of free consent one to the other without ceremony or witness…in flight and exile and wandering, such marriages were often made.
И для галочки - про эльфийские кинки:
All the Eldar had beautiful hair (and were especially attracted by hair of exceptional loveliness)
Но аноны продолжат считать, что Толкин был большим ханжой, чем они.
Отредактировано (2023-07-30 15:22:03)
Где подразумевает?
А как, по-твоему, выглядел брак у эльфов? Ну и как бы в нашем мире брак в 99% случаев подразумевает секс...
Да, секс сам по себе у Толкиена - бездуховно. Настолько бездуховно, что без любви до гроба невозможно в принципе.
Брак заключается из любви или добровольного согласия.
И я в упор не понимаю, чем абсолютная моногамия препятствует увлечённой реализации сексуальности (меня вообще заебало, что, походу, даже в просветлённых фандомах есть только два стула - либо в темноте под одеялом в одежде, либо хронические оргии и чад кутежа)
меня вообще заебало, что, походу, даже в просветлённых фандомах есть только два стула - либо в темноте под одеялом в одежде, либо хронические оргии и чад кутежа
Вот да. По-моему абсолютная моногамия не мешать должна, а наоборот - с любимым партнёром, которому доверяешь, можно гораздо больше всего попробовать.
Но наверное влияют штампы типа "это жы скушна с одним и тем же".
В любом случае, день зачатия явно определяется по дню рождения.
Хотя это технически не день секса, там обычно сутки-двое между актом и оплодотворением...
Тогда надо праздновать неделю, чтоб уже наверняка.
А как, по-твоему, выглядел брак у эльфов? Ну и как бы в нашем мире брак в 99% случаев подразумевает секс...
Причем тут "по-моему"? Мы не мой мир обсуждаем, а толкиновский. "По-моему" все вообще иначе было бы начиная с сотворения Арды.
Но аноны продолжат считать, что Толкин был большим ханжой, чем они.
А то не был? Большинство анонов, мне кажется, не видит ничего ужасного в нескольких партнерах в течение даже короткой человеческой жизни.
И я в упор не понимаю, чем абсолютная моногамия препятствует увлечённой реализации сексуальности
Табуированность темы в течение веков и навязываемая сверху моногамия требует от современных поколений демонстративно отринуть замшелые ценности и демонстрировать свой свободный дух через беспорядочные половые связи. А диванный цинизм требует отрицать любовь. И сводить все к сексу.
А то не был?
Ну вот как видишь, в отличие от тебя он не стеснялся того, что его эльфы - имеют кинки, трахаются, получают от этого удовольствие и в целом смотрят с ностальгией на годы, когда половое желание было ярким и ещё не отгорело.
Тогда надо праздновать неделю, чтоб уже наверняка.
Вполне укладывается в логику эльфов, имхо))
А то не был
Он был романтиком. А несколько партнеров и эльфы могут иметь физиологически. Просто не хотят. Как многие люди в реале не хотят.
По-моему абсолютная моногамия не мешать должна, а наоборот - с любимым партнёром, которому доверяешь, можно гораздо больше всего попробовать.
Но наверное влияют штампы типа "это жы скушна с одним и тем же".
Вот да!
И к тому же вы оба красивы, вечно молоды, никаких проблем с тем, что не стоит, болит спина, не хватает растяжки, оба влюблены...
Да тут таких камасутр можно понаписать
Табуированность темы в течение веков и навязываемая сверху моногамия требует от современных поколений демонстративно отринуть замшелые ценности и демонстрировать свой свободный дух через беспорядочные половые связи. А диванный цинизм требует отрицать любовь. И сводить все к сексу.
Угу, вот предыдущие-то поколения были в разы духовнее! Ну а что для почтенного члена общества считалось в порядке вещей по борделям ходить даже при наличие семьи - так это все любовь была!
А то не был? Большинство анонов, мне кажется, не видит ничего ужасного в нескольких партнерах в течение даже короткой человеческой жизни.
Не видят. Как и в том, чтобы он был один и на всю жизнь. И лично мне нравится абсолютно моногамная и демисексуальная в силу биологической обусловленности раса. Потому что в современных фандомах мне такого не додают, обязательно как кинковый секс - так список бывших, нынешних и будущих. А я хочу читать про вечную многотысячелетнюю любовь с родством душ и осанвэ. И кинками.
И к тому же вы оба красивы, вечно молоды, никаких проблем с тем, что не стоит, болит спина, не хватает растяжки, оба влюблены...
А уж если вспомнить, что время детей длится несколько сотен лет, а при необходимости можно потом повторить...
Мне кажется, тут опять разжигают. Слишком демонстративно анон отвергает все аргументы канона и повторяет одно и то же. Так будет и дальше, даже если сейчас внесут записку, написанную рукой Толкина, где написано, что эльфы ебутся. Ему не истина нужна, а тупой срач.
Кстати, кинк на волосы - прям в тему Руссингонщикам, ящитаю.
Там у одного необычный окрас, у второго косы с золотом, ммм...
Да, секс сам по себе у Толкиена - бездуховно. Настолько бездуховно, что без любви до гроба невозможно в принципе
Если ты ханжа, не проецируй это на Толкина, пожалуйста
какую стюардессу, однако, откопали - давненько тут за секс не срались
Кстати, кинк на волосы
Хм... Можно ли фанонить, что Феанор, встретив Нерданель, в первую очередь на рыжие косы залип? И вообще его рыжесть кинковала.
А Галадриэль должна быть вообще королевой красоты всего Амана и не только.
Ну вот как видишь, в отличие от тебя он не стеснялся того, что его эльфы - имеют кинки, трахаются, получают от этого удовольствие
Ога, целый один кинк на всю расу имеют - прям такая раскованность, такая раскованность
Вообще можно уже не сводить все к вангованию насчет личности собеседника? Или иначе аргументов не хватает?
в целом смотрят с ностальгией на годы, когда половое желание было ярким и ещё не отгорело.
Вот это откуда взялось? Просто любопытно.
Можно ли фанонить, что Феанор, встретив Нерданель, в первую очередь на рыжие косы залип?
Не исключено.
Вон, к Галадриэли он тоже домогался, фетишист хренов!
Если ты ханжа, не проецируй это на Толкина, пожалуйста
Если не обозвать оппонента, то светозарный Профессор сияет не так ярко, да?