Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Эх... А идея эльфийской Камасутры живее все живых )))
Я помню, что на какой-то ФБ был фичок, где после падения Гондолина её находят орки)
Хотя я бы почитал что-то ещё, например, по накуру из треда про совмещающих приятное с полезным Феанора и Нерданэль, у которых научный эксперимент)
Хотя я бы почитал что-то ещё,
Вообще учитывая, что за поэзию в Валиноре отвечали ваниар, которых научил этому делу лично Манвэ... короче, я хочу фичок про ваниарскую благочестивую, одобренную валар Камасутру!
Тулкас и Несса, которые так еблись, что не заметили Моргота, особенно должны одобрить.
а зачатие всяко более приятный ивент, чем рождение!
Насколько я помню, где-то говорилось, что роды у эльфиек безболезненные, но в то, что это приятный процесс, как-то не верится. Я фаноню им гораздо более эластичные, чем у людей, мышцы, поэтому всякого пиздеца с разрывами и адской болью у них не бывает, но процесс всё же несколько болезненный и физически тяжёлый.
помню, что на какой-то ФБ был фичок, где после падения Гондолина её находят орки
Буквально на прошлой ФБ, "Непотребщина".
Отредактировано (2023-07-30 14:38:31)
Но это же не так. И вряд ли эльфы стали бы ханжески лицемерить по этому поводу.
Почему не так? Я не помню у Толкина никаких уточнений о том, как эльфы ябуццо. Они там у него вообще постоянно только по лесам бродят.
Анон пишет:Но это же не так. И вряд ли эльфы стали бы ханжески лицемерить по этому поводу.
Почему не так? Я не помню у Толкина никаких уточнений о том, как эльфы ябуццо. Они там у него вообще постоянно только по лесам бродят.
Потому что для истории, которую нам рассказывают, это совершенно неважно.
Учитывая, что секс для них равен заключению брака, а дети рождаются не всегда ровно спустя год после свадьбы, явно ябуцца и просто для удовольствия, а не только ради дитачек.
? Я не помню у Толкина никаких уточнений о том, как эльфы ябуццо
А еще не срут. Не стоит мерить все истории игрой престолов. Для сюжета неважно, в каких позах и как часто эльфы трахаются.
Учитывая, что секс для них равен заключению брака, а дети рождаются не всегда ровно спустя год после свадьбы, явно ябуцца и просто для удовольствия, а не только ради дитачек.
А еще дети только по обоюдному сильному желанию. Нафига такой фаервол от случайного залета, если секс исключительно для зачатия.
Для сюжета неважно, в каких позах и как часто эльфы трахаются.
Но если часто и в разных, как они потом точный день зачатия ребенка вычисляют? Для отчетности беда просто.
Отредактировано (2023-07-30 14:59:01)
Потому что для истории, которую нам рассказывают, это совершенно неважно.
Я и не утверждал, что это важно. Просто уточнял, на чем основана точка зрения, что эльфы занимаются сексом не только для зачатия.
Это откуда вообще следует, что для них секс равен заключению брака? То, что они без брака не ебутся, внезапно еще не означает автоматом тождества обоих понятий.
Но если часто и в разных, как они потом точный день зачатия ребенка вычисляют?
Мне казалось, что чувствуют зарождение новой фэа. Ну и плюс да, если по обоюдному желанию, то и организм у обоих перестраивается, ну там яйцеклетка у эльфийки вырабатывается.
Но если часто и в разных, как они потом точный день зачатия ребенка вычисляют? Для отчетности беда просто.
Это как раз в канон неплохо впихивается: допустим, эльфийка может сразу же ощутить ангелочка в маточке по его фэа. Если предположить, что фэа заводится прям одновременно с внедрением сперматозоида в яйцеклетку.
как они потом точный день зачатия ребенка вычисляют
Так роды ровно через год после зачатия, так и вычисляют
Ни у кого нет куска из Природы про секс?
Потому что когда они хотят ребенка, то они спецом идут и делают. А когда не хотят, ребенок не получается.
Или просто никто никуда не идет.
Просто уточнял, на чем основана точка зрения, что эльфы занимаются сексом не только для зачатия.
Думаешь, Келеборн и Галадриэль 5 тыщ лет за ручку дружили?
Потому что когда они хотят ребенка, то они спецом идут и делают. А когда не хотят, ребенок не получается.
Ну вот Келебримбор, например, когда хотел понаделать кольца власти, то сначала много пробных колец сделал. Хотя намерение у него было ))
Думаешь, Келеборн и Галадриэль 5 тыщ лет за ручку дружили?
А чего бы и нет? Они же высокодуховные эльфы, а не какие-нибудь там людишки похотливые, которые могут аж по нескольку раз жениться (вот ужас-то!)
эльфийка может сразу же ощутить ангелочка в маточке по его фэа
Учитывая, что ангелочек в маточке начинает усиленно тянуть жизнь из обоих родителей, сложно не почувствовать...
Они же высокодуховные эльфы
Тем не менее, брак у эльфов подразумевает секс. Значит, трахались.
И получали большое удовольствие(с) природа!
Учитывая, что ангелочек в маточке начинает усиленно тянуть жизнь из обоих родителей, сложно не почувствовать...
Он и в реале из самок человека неплохо так тянет, тем не менее чувствовать его немедленно они не начинают.
В любом случае, день зачатия явно определяется по дню рождения.
Хотя это технически не день секса, там обычно сутки-двое между актом и оплодотворением...