Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Они же не из-за поступков короли.
Так можно о почти любом короле сказать. А так... на сторонников Феанора и Финголфина нолдор поделились сами. И вообще у меня сложилось такое ощущение, что тут кто-то вбросы устраивает.
Плюс сама ситуация интересная - человек на троне эльфийского королевства, причем именно того, где людей исторически не слишком любят. Опять же, связь с лайквенди через родителей и, возможно, через жену.
Здесь нужен мем про "да боже мой, да всем насрать". То, что Диор может быть интересен через свою жену - это прям что-то новое. Она, конечно, и лайквенди прямо очень активно в событиях ПЭ участвовали.
Но да, с ней прям прогресс. У нее, в отличие от жен Фингона и Ородрета, хотя бы имя есть.
Но реально же: какого хуя ни Лутиэн, ни Диор, ни даже Эльвинг просто не отдали эту срань феанорычам? Окей, феанорычи ебанулись, но они же, сука, реально опасны! И вы все это знаете! Просто отдайте, и, возможно, отморозки больше к вам не придут. Обидненько? Да похуй, вообще-то, если на кону жизнь твоя и твоих близких, а от сраной цацки реальной пользы ноль.
3.. 2.. 1.. до влетания хейтера на пуканной тяге.
Зря ты это, анон, неплохо ж сидели.
Отредактировано (2023-07-29 20:07:08)
Здесь нужен мем про "да боже мой, да всем насрать".
Анон, поменьше агрессии.
по всем признакам, они очень плохо влияют на способность здраво мыслить
Да с этим и без Сильмариллов в Арде как-то плоховато. Но да, есть такое ощущение.
Анон, поменьше агрессии
Сорри, агрессивить не хотел, просто это первое, что пришло на ум. Реально кому-то интересны жена Диора и лайквенди? Ну ок, каждый увлекается, чем хочет. Просто если уж Диор картонка с именем, то его жена чем вообще может быть интересна?
Отредактировано (2023-07-29 20:11:19)
Про Тингола понятно, но расскажите мне наконец, откуда пошло, что Финвэ-то мудак?! Очередной срач недавно на эту тему был. Но это же феанорхейтеры на него набрасывают, а в каноне ничего он плохого не сделал.
Вот почитай тот срач, и увидишь все аргументы.
А, нет, не увидишь: для тебя же "феанорохейтеры" абсолютно все, кто не капает розовыми слюнями на Феанора, всех сыночков Феанора и папу Феанора. Так что просто забей.
Сорри, агрессивить не хотел, просто это первое, что пришло на ум. Реально кому-то интересны жена Диора и лайквенди?
Мне максимум - Денетор, да и то, потому что красиво погиб. а Тингол мудак и все у него через жопу
Простотесли уж Диор картонка с именем, то его жена чем вообще может быть интересна?
Тем, что её так и не убили феаноринги, а Кристофер считал, что убили Есть авторы и читатели, кому реально интересны канонные нонеймы. Как по мне, это очередная табличка для ОП.
Они же не из-за поступков короли.
Так можно о почти любом короле сказать.
Человеческих иногда посылают в пень, если не справляются. А эльфийские короли сами могут уйти лет на пятьдесят, никто и не заметит. У хоббитов, кстати, похожее отношение к королям. Весьма здравое, надо сказать.
Человеческих иногда посылают в пень, если не справляются.
Кстати, эльфийских почему-то не посылали. Что особенно странно, учитывая что там никакому понятию священности королевской власти и династии взяться неоткуда: Ингвэ, Финвэ и Тингола буквально лично выбрал народ, и никто не мешал тому же самому народу отозвать мандат, например, у Финвэ и его срачливого потомства при первых же поползновениях и выбрать кого-то поразумнее. С Тинголом да: там майарша, в одно рыло держащая оборону, серьезно мешала поставить на место мудака - это понять можно. Хотя по факту Тингол как лидер проебался просто на первом же шагу, когда забил на выбравших его главным и пошел романтик мутить, никого даже не предупредив. Вопрос, почему не послали Диора и следующих, когда майарша уже сдулась, однако, остается.
Ааааааа
Анон, который ведёт анналы толкино-срачей, ты прекрасен как Дирхавель
Анон с безблогом, солнышко, дай я тебя расцелую! Ты просто луч света в чаду срачей! Что ж я про твой безблог раньше не знал!
Кстати, эльфийских почему-то не посылали.
Анон, речь о существах, которые под руководством короля могут насыпать искусственный холм и построить на нем маяк, который будет только заслонять свет. Поэтому я и говорю, что базовые требования к королю — примерно как к рождественской елке.
Хотя по факту Тингол как лидер проебался просто на первом же шагу
У него огромный талант к тому, чтобы совать пальцы в трансформаторную будку. Я в ебанутой истории с Сильмариллами могу понять личералли всех: феанорингов, Диора, Эльвинг когда-нибудь я напишу фик, где всех будет жалко, но кто его тянул за язык потребовать Сильмарилл? На этом моменте анону каждый раз хочется орать НЕ ЛЕЗЬ ДЕБИЛ ОНО СОЖРЁТ ЛАДНО БЫ ТЕБЯ, НО ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ
Анон с безблогом, надеюсь ты не против, что найдя твой безблог случайно по поиску, я принёс ссылку в тред Рад, что аноны оценили, я сам давно так не ржал! Но натолкнуло на одну мысль... Аноны, которые сетуют на срачи, но любят вылавливать из них перлы накуров и прочего. Вы ж понимаете, что эти перлы рождаются из срачей, не будет срачей - не будет и перлов. Будет тишина. Люди так устроены, они любят опровергать, протестовать, реагировать на раздражитель. Нет раздражителя - нет ничего.
Вы ж понимаете, что эти перлы рождаются из срачей
А можно, чтоб они были не такие тупые и однообразные?
но кто его тянул за язык потребовать Сильмарилл?
Учитывая, что в его сокровищнице были мечи, сделанные Феанором, я начинаю подозревать, что у нас есть неучтенный феанородрочер, яростно маскирующийся под хейтера.
Отредактировано (2023-07-29 21:17:16)
Вы ж понимаете, что эти перлы рождаются из срачей, не будет срачей - не будет и перлов. Будет тишина.
Нет, совсем не обязательно. Среди спокойного обсуждения накуры гораздо проще получаются, чем среди гор словесного мусора.
Учитывая, что в его сокровищнице были мечи, сделанные Феанором, я начинаю подозревать, что у нас есть неучтенный феанородрочер, яростно маскирующийся под хейтера.
Тоже, поди, хотел посмотреть на Феанора за работой )))
Вы ж понимаете, что эти перлы рождаются из срачей, не будет срачей - не будет и перлов
Чепуха полная. Накуры это развлечение само по себе. Отдельное от срачей. Срачи ему только мешают. Сейчас оно не благодаря, а вопреки срачам происходит, потому что отдельным анонам ещё не лень накуривать.
но кто его тянул за язык потребовать Сильмарилл?
Ну это классическое "поди туда, не знаю, куда, принеси мне то, не знаю, что" с целью избавиться от Берена хотя лучше бы буквально "не-знаю-куда-не-знаю-что", больше шансов бы выжить было у всех.
Чепуха полная. Накуры это развлечение само по себе. Отдельное от срачей. Срачи ему только мешают. Сейчас оно не благодаря, а вопреки срачам происходит, потому что отдельным анонам ещё не лень накуривать.
Именно. Когда аноны в треде что-то накуривают и делятся фанонами, но тут влетает кто-то с полыхающей жопой, в которой говно не держится, и начинает кидаться на анонов и их накуры и фаноны обсирать, то как-то желание делиться ими пропадает.
Ну это классическое "поди туда, не знаю, куда, принеси мне то, не знаю, что" с целью избавиться от Берена
не совсем. в один из срачей вносили цитату, что Тингол вполне осознавал, куда и за чем он Берена отправляет, а также то, что другие эльфийские владыки будут этим, мягко скажем, недовольны, но ему было пофиг вообще.