Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
местный Феанор на минималках.
Так цитаты будут про Феанора на минималках? Мне реально интересно, я плохо знаю Дориат и персонажей оттуда.
Её мать - одна из могущественнейших майар, её ближайший друг - местный Феанор на минималках. Ну и поскольку у эльфов в норме родители и дети друг друга любят, жить в лесу всё время она тоже не помогла - хотя бы потому, что она должна была посещать Менегрот, где жили её родители.
Из этого ни разу не следует, что она выходила за пределы Дориата хоть раз.
У них собака была. А есть собака теперь у Берена с Лютиэн
Вы ошиблись накуром, канон дальше по коридору
Так цитаты будут про Феанора на минималках? Мне реально интересно, я плохо знаю Дориат и персонажей оттуда.
Вот и почитай.
Так цитаты будут про Феанора на минималках?
Изобретатель кирта же.
...она должна была посещать Менегрот, где жили её родители.
Совершенно необязательно. Она могла с ними по мобильнику осанве связаться, чтобы мама не волновалась.
Из этого ни разу не следует, что она выходила за пределы Дориата хоть раз.
Это к вопросу про "наивную девушку из глуши".
Да и у этих нет. Собака умерла.
Не путай, это автор умер.
Так цитаты будут про Феанора на минималках
Я поищу. Факт помню, цитаты нет.
Скорее всего, это где-то в Лэ или комментариях к нему...
Совершенно необязательно. Она могла с ними по мобильнику осанве связаться, чтобы мама не волновалась.
Живого общения это не заменит. Тот же Финвэ, когда Феанора выслали в Форменос, ушел с ним.
Анон пишет:...хочу дарк!Маглора, который затаил зло на Даэрона и теперь строит козни, пытаясь расстроить счастье своего брата))
Лунная ночь в лесу. Перед цветущим кустом Келегорм переводит Даэрону песню соловья... или нет, у него уже аллергия на соловьев, наверное... Тогда день. Келегорм переводит Даэрону песню жаворонка. За цветущим кустом заметен темный силуэт Маглора с арфой.
Темный силуэт? Ха! Дарк!Маглор - сволочь деятельная и изобретательная. Маэдросу он будет нашептывать, что неосторожный Келдегорм пригрел на груди шпиона Тингола. Курво намекнет в приватном разговоре, что Даэрон, чьи руны используют гномы, был ими допущен до тайн кхухдула раньше и глубже, чем Куруфин. Для Карантира он подкинет его любимые серебряные ложечки, которые тот спас, отступая из Таргелиона, в комнату Даэрона. Даэрону придется бежать из Химринга, роняя тапочки.
Дуэт "Двое против ветра" как он есть. С песней про снежинку )))
Анооооон
Кто такие Келегорм и Куруфин, она прекрасно знала - просто в его положении хватаешься за любую соломинку
Я, конечно, пд-хейтер, но на тот момент КиК - герои Дагор Браголлах, храбро в ней бившиеся и спасшие, по сути, Ородрета, и друзья и родня Финрода. Который, в свою очередь, Лютиэн родич, его сестра живет при дворе и чам он даже с Тинголом не разосрался.
А что сам Тингол с ними в одном лесу не сядет - это вообще не показатель, Тингол вообще на всех мандит, что понаехали тут. Манвэ бы с личным визитом заявился, Тингол бы и на него намандел.
но на тот момент КиК - герои Дагор Браголлах, храбро в ней бившиеся и спасшие, по сути, Ородрета, и друзья и родня Финрода. Который, в свою очередь, Лютиэн родич, его сестра живет при дворе и чам он даже с Тинголом не разосрался.
Но у них есть нюанс, который мудрая дочь мудрой Мелиан должна была учитывать.
Я, конечно, пд-хейтер, но на тот момент КиК - герои Дагор Браголлах, храбро в ней бившиеся и спасшие, по сути, Ородрета, и друзья и родня Финрода. Который, в свою очередь, Лютиэн родич, его сестра живет при дворе и чам он даже с Тинголом не разосрался.
Именно.
А Келегорм до кучи спас синдар Фаласа. Которыми правил родич Тингола Кирдан.
Отредактировано (2023-07-29 17:24:42)
Короче я понял. Клятву в Дориате то ли не знали, то ли реально не принимали всерьез. Ну, это многое объясняет.
реально не принимали всерьез
Учитывая, что последние несколько сот лет ПД сидит спокойно, на Моргота полезть отказывается, и клятва им не мешает - неудивительно
Учитывая, что последние несколько сот лет ПД сидит спокойно, на Моргота полезть отказывается, и клятва им не мешает - неудивительно
Толсто. Обсуждалось же уже сто раз.
Отредактировано (2023-07-29 17:29:41)
Короче я понял. Клятву в Дориате то ли не знали, то ли реально не принимали всерьез. Ну, это многое объясняет.
А с какой радости они должны были воспринимать ее всерьез? С учетом того, что все Камни находились у Моргота? И если дориатцы знали, а они вполне могли знать, о молчащей по отношению к Морготу Клятве и странном приступе пацифизма у феанорингов перед Браголлах, то вполне могли считать клятву либо очередной нолдорской глупостью, либо оправданием для всякой дичи в прошлом
Отредактировано (2023-07-29 17:32:58)
Дарк!Маглор - сволочь деятельная и изобретательная. Маэдросу он будет нашептывать, что неосторожный Келдегорм пригрел на груди шпиона Тингола. Курво намекнет в приватном разговоре, что Даэрон, чьи руны используют гномы, был ими допущен до тайн кхухдула раньше и глубже, чем Куруфин. Для Карантира он подкинет его любимые серебряные ложечки, которые тот спас, отступая из Таргелиона, в комнату Даэрона. Даэрону придется бежать из Химринга, роняя тапочки.
Пойдем, Даэрон, нам здесь не рады )))
Это что же, братья Маглора не спалили до сих пор, с кем имеют дело? Так-то и Маэдросу двойной агент пригодится, и Курво связи с гномами. Вот с ложечками без вариантов капец.
то вполне могли считать клятву либо очередной нолдорской глупостью, либо оправданием для всякой дичи в прошлом
Дикие дети из дикого леса. Ну да, что с малограмотных взять. Про Эру у них через одного тоже слышали.