Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Заметь, ты сам это сказал.
Хорошая попытка, но я правильно понимаю, что доказательств утверждения "Лютиэн всю жизнь прожила в лесу и никогда этот лес не покидала" как не было, так и по-прежнему не будет?
Это эдипов комплекс какой-то, Даэрон же на папу похож...
Вы хотите сказать, что Келебримбор мог быть похож на Тингола?
В каком месте?
Зато Даэрон помимо пения гений и изобретатель, который изобрёл примерно всё, чем пользовались синдар.
А про соседей забыла.
Что именно забыла?
Кто такие Келегорм и Куруфин, она прекрасно знала - просто в его положении хватаешься за любую соломинку.
Зато Даэрон помимо пения гений и изобретатель, который изобрёл примерно всё, чем пользовались синдар.
Ну вот, хорошая же партия.
А то я только про кирт знаю.
Да и тот в основном гномам зашел )))
Кто такие Келегорм и Куруфин, она прекрасно знала - просто в его положении хватаешься за любую соломинку.
В ее положении надо головой думать, кому и что говоришь. Клятва дохуя хреново сформулирована, так что Берен - сразу кандидат на выпил просто по факту желания завладеть сильмариллом.
Да и тот в основном гномам зашел )))
От них он распространился на восток:
"Благодаря наугрим, кирт стал известен на востоке, за горами, и освоили его многие народы" (Сильм).
Хорошая попытка, но я правильно понимаю, что доказательств утверждения "Лютиэн всю жизнь прожила в лесу и никогда этот лес не покидала" как не было, так и по-прежнему не будет?
Чувак, это ты выдвинул тезис,что Лютиэн не всегда жила в лесу и не наивная девушка из глуши, вот сам его и доказывай.
В ее положении надо головой думать, кому и что говоришь. Клятва дохуя хреново сформулирована, так что Берен - сразу кандидат на выпил просто по факту желания завладеть сильмариллом.
1) Так она ему и предложила после освобождения отказаться от квеста.
2) После встречи с КиК её поначалу честно привезли в Нарготронд и она даже обратилась к нарготрондцам с просьбой о помощи, просто эти флюгера её послали. Так что она не к одним лишь КиК обращалась.
А еще у них собака!
Это главное!
В ее положении надо головой думать, кому и что говоришь
Вообще-то, когда она им что-то сказала, они представились просто эльфами из Нарготронда...
Я про Даэрона помню, кроме кирта, что он был главным мудрецом и ученым Дориата, но это скорее ноло, а не курво. Так что если кого Даэрон и напомнил бы Келегорму, так это нежно любимого дядю.
Так что если кого Даэрон и напомнил бы Келегорму, так это нежно любимого дядю.
Когда это было препятствием для пейринга?
Чувак, это ты выдвинул тезис,что Лютиэн не всегда жила в лесу и не наивная девушка из глуши, вот сам его и доказывай.
Её мать - одна из могущественнейших майар, её ближайший друг - местный Феанор на минималках. Ну и поскольку у эльфов в норме родители и дети друг друга любят, жить в лесу всё время она тоже не могла чисто физически - хотя бы потому, что она должна была посещать Менегрот, где жили её родители.
Отредактировано (2023-07-29 17:05:47)
Интересно, дойдет ли до претензий к Лутиэн за то, что она предпочла Берена, а не Келегорма?..
До пд-срача точно дойдет
...хочу дарк!Маглора, который затаил зло на Даэрона и теперь строит козни, пытаясь расстроить счастье своего брата))
Лунная ночь в лесу. Перед цветущим кустом Келегорм переводит Даэрону песню соловья... или нет, у него уже аллергия на соловьев, наверное... Тогда день. Келегорм переводит Даэрону песню жаворонка. За цветущим кустом заметен темный силуэт Маглора с арфой.
Я про Даэрона помню, кроме кирта, что он был главным мудрецом и ученым Дориата, но это скорее ноло, а не курво. Так что если кого Даэрон и напомнил бы Келегорму, так это нежно любимого дядю.
Какого из двух?
А еще у них собака!
У них собака была. А есть собака теперь у Берена с Лютиэн
А я сказал, что это препятствие?