Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А то анон всё понять не мог, к чему этот новый срач
Странный анон на пустом месте бросился рассказывать, какие плохие ваниар и какая плохая Индис.
Его зачем-то кормят.
А я хочу про кулинарию...
А я просто не люблю, когда наезжают на кого-либо из семьи Финвэ, им и так досталось Ну разве что на Тургона иногда можно наверное
Отредактировано (2023-07-28 21:21:38)
Ну разве что на Тургона иногда можно наверное
Оставь бедолагу - он и так всю семью похоронил. И едва ли ему было сильно легче от того, что может быть когда-нибудь они оживут снова... он не знал наверное даже, оживут ли.
Оставь бедолагу - он и так всю семью похоронил
Да это я так...
Давайте про шашлык из волколаков, жареных летучих мышей и прочие народные синдарские блюда!
Ну разве что на Тургона иногда можно наверное
В братоубийствах незамечен, соседей не вырезал, женщин к замужеству не принуждал, при этом храбро сражался, не был снобом и хамом, беглецам из Ангбанда давал приют и воевал только против Врага. Реально, нельзя не наехать, потому что ну а что он
Реально, нельзя не наехать, потому что ну а что он
Вот это был не лавер Тургона, если что.
Мне важно, чтобы это знали.
Я вообще подозреваю, что это тролль разжигает.
Ну, не засирать персонажей в пользу любимки ты не можешь
Анон, не надо переносить на меня твои собственные проблемы.
и супруга ни разу не пришла с ним повидаться, вот настолько он ей был нужен
Сыночка был бы несколько против. Поэтому она честно ждала мужа из добровольной ссылки дома
На лошади. Или пешком, хоть и подольше
Ну напиши фанфик о том как Индис приехала к Феанору жить вместе с Финвэ. Я с интересом почитаю
Реально, нельзя не наехать, потому что ну а что он
А наплевал на оба хороших совета Ульмо и проебал всех и вся Но вообще его тоже жалко, конечно
Вот это был не лавер Тургона, если что.
Нет, я другой анон, восхищенный незамутненностью позиции. Мол все члены семейства Финвэ классные, ни на кого нельзя гнать, только на Тургона можно. Ну а потом эти же чудесные люди будут искать троллей по всему треду и громко возмущаться, что нынче из-за хейтеров атмосфера в треде не ламповая
Анон, не надо переносить на меня твои собственные проблемы.
это твои слова
Это проблемы туповатой первой стороны
Сыночка был бы несколько против
ей мнение пасынка важнее мужа? Ну-ну. А что он бы сделал ей? Убил?
Ну напиши фанфик
мне не интересны фанфики, анон. В каноне Индис и не пыталась с мужем увидеться, и муж уверен, что ей он не нужен
А наплевал на оба хороших совета Ульмо и проебал всех и вся
Дурак, да. Я ж не спорю, хотя для себя объясняю это не привязанностью к творению своих рук, а просто тем, что устал терять.
Одной жены бы хватило, а он ведь отца хоронил, сестру... а от брата хорошо, если вообще осталось, чего хоронить.
Во многом, и печальная судьба Гаваней - его вина: было бы там больше народу, с наскока не взяли бы, да и Тургон - не девочка двадцати с чем-то лет.
лавер
Отредактировано (2023-07-28 21:36:37)
А наплевал на оба хороших совета Ульмо и проебал всех и вся
Вот все из рода Финвэ такие. Вроде умные, талантливые, соображают, но иногда таааакие долбоёбы...
А зачем им гонять? У них там снотворная речка, охуительные чары везде, кроме тропы и вообще такое чувство, Трыня себе тоже где-то майарскую тян подцепил, такие там чудеса творятся.
Ну вон шайку гномов с Бильбо это всё не остановило. Да и сонная речка не может быть со всех сторон.
Мол все члены семейства Финвэ классные, ни на кого нельзя гнать, только на Тургона можно
Анооон, это был сарказм, просто Тургона тут недавно вспоминали нехорошими словами Приебаться ко всем можно, и к Тургону не в последнюю очередь, но все они всё равно классные
айку гномов с Бильбо это всё не остановило
Так остановило же. Они сначала чуть не померли, потом оказались в плену.
это твои слова
Мои. Твои слова в адрес Индис цитировать?
ей мнение пасынка важнее мужа?
С учетом того, что именно пасынок - хозяин дома?
А что он бы сделал ей? Убил?
Да кто ж его знает? Он-то и в ссылку угодил из-за того, что на мирном совете решил безоружному брату мечом поугрожать
мне не интересны фанфики, анон. В каноне Индис и не пыталась с мужем увидеться, и муж уверен, что ей он не нужен
Да, в каноне она честно его ждала и осталась ждать даже тогда, когда он выбрал остаться в Мандосе навсегда. И именно из-за этого его слова в ее адрес выглядят то ли редкой глупостью, то ли не менее редкой подлостью.
Отредактировано (2023-07-28 21:40:02)
ей мнение пасынка важнее мужа? Ну-ну. А что он бы сделал ей? Убил?
Тот неловкий случай, когда и хотел бы посраться за Феанора по привычке, но никак не можешь ухватить суть срача
Тот неловкий случай, когда и хотел бы посраться за Феанора по привычке, но никак не можешь ухватить суть срача
Странный анон считает, что будь Индис хорошей женой, приехала бы к мужу в Форменос.
Это когда она не только объект ненавизди Феанора, так ещё и именно к ней под крыло демонстративно свалившая от мужа Нерданель попросилась.
Видимо, странный анон надеется начать Исход и Братоубийства сильно заранее.
Анон пишет:ей мнение пасынка важнее мужа? Ну-ну. А что он бы сделал ей? Убил?
Вот как ты думаешь, как прореагировал бы Феанор, если бы вместе с папой к нему в ссылку поехала еще и Индис?))
Во многом, и печальная судьба Гаваней - его вина: было бы там больше народу, с наскока не взяли бы, да и Тургон - не девочка двадцати с чем-то лет.
А проблема Гаваней стала бы ещё интереснее, если бы ими если и не правил, то хотя бы просто был в качестве одного из их лидеров Тургон...
Маэдрос и Тургон: беседы свысока
то хотя бы просто был в качестве одного из их лидеров Тургон...
Который, вообще-то, был бы Верховным королем
Кто такая Тхурингветиль и что о ней известно? Она же еще в опере какой-то по мотивам книги фигурирует?
Маэдрос и Тургон: беседы свысока
В Мандосе они с Тинголом организуют дискуссионный клуб "Почему мир населен карликами".
Элендила приглашали, но он ушёл на Путь Людей.
Но вообще это было бы интересно, да. чую, словесный заруб был бы эпичный
Странный анон считает, что будь Индис хорошей женой, приехала бы к мужу в Форменос.
Аааа... А нахуя? Чтоб крыша у Феанора окончательно свалила за пределы Арды, а он сам на силе жопной тяги ускакал в Исход прямо через Хэлкарасе?