Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Но учитывая, что Нерданель не рожала как из пулемета
Мне вот интересно, что по эльфийским меркам "как из пулемёта". Чаще, чем раз в сто лет, наверное...
Анон продолжает читать The Valley is Jolly и категорически горит.
Ну кто-нибудь, ну пожалуйста, читните, оно классное!!!
А что это. Ты хоть бы с ссылкой заходил.
А что это. Ты хоть бы с ссылкой заходил.
Я её вношу каждый раз, как просят внести фики, анон, не сердись.
Сегодня уже один раз вносил
https://www.fanfiction.net/s/5255659/1/ … y-is-Jolly
Вот.
Очень классное, про Элронда и Ривенделл в период "Хоббита".
Кстати, а никто не фанонит Мириэль из тэлери/нэльяр? Всё-таки она в них внешностью.
Или просто такая редкая уродилась во втором племени?
Не, нолдиэ 146%. И цвет волос у нее какого-нибудь редкого, но типично нолдорского оттенка.
Вообще чот чем больше я смотрю на ваниар, тем они интереснее.
Особенно мне нравится, что вот нолдор никто "народ меча", по любимому оружию, не называл - а ваниар-таки клички "народ копья" удостоились.
И блин, Профессор! "Вождь вождей", "сын вождя" и "жена" - это не имена, а издевательство!
Маэглин такой: "А чойта лорд Маэдрос с утра бухает, но в принципе норм, мама с папой при любой возможности ужирались до потери сознания" .
Анон, дай ссылку, пожалуйста
Некоторым и сад камней интересен. А чо, лежат, не двигаются. С - стабильность. Пнули - полетели. Не пнули - дальше лежим.
Анон, дай ссылку, пожалуйста
Это всё то же - https://archiveofourown.org/works/29642 … _work=true
Некоторым и сад камней интересен. А чо, лежат, не двигаются. С - стабильность. Пнули - полетели. Не пнули - дальше лежим
Толсто.
Зато теперь можно представить Феанора, который вынужден называть Нерданель "моя индис"
Это же просто легенда, пальчиковая считалочка, емнип.
Другой инфы все равно нет.
Хотя непонятно, с чего бы: учитывая бессмертие эльфов хоть кто-то из первой партии обязан был дожить хотя бы до переселения в Валинор.
учитывая бессмертие эльфов хоть кто-то из первой партии обязан был дожить хотя бы до переселения в Валинор
Там странно, типа ранние эльфы "сгорали" очень быстро, прямо как люди. Но по логике, должны бы значит быть заново воплощены...
Некоторым и сад камней интересен. А чо, лежат, не двигаются. С - стабильность. Пнули - полетели. Не пнули - дальше лежим.
Они красиво лежат. Духовно и гармонично.
Особенно мне нравится, что вот нолдор никто "народ меча", по любимому оружию, не называл - а ваниар-таки клички "народ копья" удостоились.
Не сочтите хейтером, но что-то представилось, как нолдор совершенствуют оружие с энтузиазмом, достойным лучшего применения, и даже тэлери на самострелы перешли, а ваниар это не сдалось, поэтому они все ещё с копьями, как во времена похода в Валинор. Поэтому и народ копья, чо
, а ваниар это не сдалось, поэтому они все ещё с копьями, как во времена похода в Валинор. Поэтому и народ копья, чо
Они познали дзен и главный принцип "работает - не трогай"
ваниар это не сдалось, поэтому они все ещё с копьями, как во времена похода в Валинор
Ну или так, да. Но однако ж своими копьями-то они морготово войско потыкали зачётно.
Буду фанонить, Аэглос Гиль-Галаду кто-то из ваниар подарил.
И блин, Профессор! "Вождь вождей", "сын вождя" и "жена" - это не имена, а издевательство!
Но все ж понятно, с другой стороны! Ну правда ж - вождь, сын и жена!
Зато теперь можно представить Феанора, который вынужден называть Нерданель "моя индис"
Я думаю. он пару новых терминов немедленно изобрел, чтобы не.
Анон продолжает читать The Valley is Jolly и категорически горит.
Ну кто-нибудь, ну пожалуйста, читните, оно классное!!!
Анон, прости, но вот я не читаю фанфиков на других языках. Научную литературу, самостоятельные, оридживые, книги - да, а фанфики на английском меня раздражают
А когда эльфы до обработки металла додумались, где-нибудь сказано? Я не помню.
Анон пишет:Это же просто легенда, пальчиковая считалочка, емнип.
Другой инфы все равно нет.
Хотя непонятно, с чего бы: учитывая бессмертие эльфов хоть кто-то из первой партии обязан был дожить хотя бы до переселения в Валинор.
Эт где?
Я что-то из прочитанной Природы Средиземья помню, что первые поколения просто в основном взяли и не пошли в Валинор в основном. (Так что у нас есть ваньярские авари! Раньше не было, теперь есть, Профессор разрешил! Я их пока никак до конца не представлю, а интересно.)
Я думаю. он пару новых терминов немедленно изобрел, чтобы не.
И доставал ламбенголмор, пока они не вписали их в словарь?
А когда эльфы до обработки металла додумались, где-нибудь сказано? Я не помню.
Оромэ в Походе показал.