Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Тут скорее готовишь много и быстро. Что тоже своего рода искусство...
Ну знаешь, приготовить котел еды на восьмерых мужиков, чтоб это ещё и вкусно вышло - это вполне искусство!
Феанор изобрёл шаверму, айя Феанор!
приготовить котел еды на восьмерых мужиков
И бабу-скульптора, не забывай!
И бабу-скульптора, не забывай!
Точно, еще и баба-скульптор, а у Куруфина жена и взрослый сын...
Семейный ужин в доме Феанора - это должно быть мероприятия уровня небольшого банкета
а у Куруфина жена и взрослый сын...
И у Маглора с Карантиром жёны.
Меня всегда занимал вопрос жены Карантира. И в принципе того, что помимо в общем няши Маглора женаты из братьев самые сложные характером.
что помимо в общем няши Маглора
Вообще это фанон. То, что Маглор был характером полегче некоторых братьев, не значит, что на фоне прочих эльфов он был няшей.
А про женитьбу, так сам Феанор был не образцом милоты. А женился рано. Думаю, харизма решала.
Меня всегда занимал вопрос жены Карантира. И в принципе того, что помимо в общем няши Маглора женаты из братьев самые сложные характером.
Да у Феанора характер тоже так-то не сахар, но женился же и семь сыновей завел.
Может, девам нолдор нравились талантливые, но несколько ебанутые мужчины?
Вообще это фанон. То, что Маглор был характером полегче некоторых братьев, не значит, что на фоне прочих эльфов он был няшей.
Ну, из женатых братьев Маглор наиболее мягкий, кмк.
Думаю, харизма решала
Или нолдорским дамам нравились байронические личности. Поэтому Финарфин женился на тэлери
девам нолдор нравились талантливые, но несколько ебанутые мужчины
Похоже на то)
Кстати, а никто не фанонит Мириэль из тэлери/нэльяр? Всё-таки она в них внешностью.
Или просто такая редкая уродилась во втором племени?
Отредактировано (2023-07-28 18:16:30)
Интересный вопрос.
На самом деле с одной стороны, он мог. С другой - он же то в путешествиях, то в мастерской, плюс семеро сыновей. Тут скорее готовишь много и быстро. Что тоже своего рода искусство...
А почему именно он должен готовить на весь кагал? Кагал как-то тоже не безрукий.
Анон продолжает читать The Valley is Jolly и категорически горит.
Ну кто-нибудь, ну пожалуйста, читните, оно классное!!!
А вообще мне куда интереснее обсудить, откуда в англофандоме фанон про алкашей Эола и Аредэль, потому что я выяснил, что это популярный фанон.
шо?? так Маэглин - жертва пьяного зачатия?
анончик, а расскажи, что там, а то я по-англицки не читаю, увы (а может, и к счастью)
Отредактировано (2023-07-28 18:31:57)
Нолдор в принципе разнообразные. У них есть рыжие, темно-русые (просто темные волосы), черноволосые. Почему бы и блондинам не быть?
так Маэглин - жертва пьяного зачатия?
Это, конечно, как та шутка с белой горячкой - многое объясняет, но...
Но в фике оно конечно эпично подано. Маэглин такой: "А чойта лорд Маэдрос с утра бухает, но в принципе норм, мама с папой при любой возможности ужирались до потери сознания" .
Отредактировано (2023-07-28 18:33:26)
Почему бы и блондинам не быть?
Просто серебристо-серые - это типично тэлерийская внешность, как блондины (золотые) - ваниарская.
Просто серебристо-серые - это типично тэлерийская внешность, как блондины (золотые) - ваниарская.
А рыжие?
Может, девам нолдор нравились талантливые, но несколько ебанутые мужчины?
фаноню, что конкретно Феанор и Нерданель - оба, как ты сказал, талантливые, но несколько ебанутые, поэтому им вместе было збс)
А рыжие?
А эта мутация нолдорская, у них есть Махтан, ака Руско (лис) и все, кто помянут рыжими - его родня.
А почему именно он должен готовить на весь кагал? Кагал как-то тоже не безрукий.
А мне очень нравится заботливый папка-Феанор, который любит готовить сам на весь кагал. Хотя, конечно, кагал при необходимости что угодно сготовит.
Маэглин такой: "А чойта лорд Маэдрос с утра бухает, но в принципе норм, мама с папой при любой возможности ужирались до потери сознания" .
аааа)) так к Маэдросу претензия, что он как-то неправильно бухает, под стол не падает?
типа "фу, как так можно, уже полдень на носу, а он все еще не лежит литсом в салате"
Отредактировано (2023-07-28 18:35:52)
Что вообще говоря странно, поскольку разделились на три линии они совершенно произвольным образом: в случайном порядке обнаружения первыми пробудившимися остальных сонных тушек.
Ну знаешь, приготовить котел еды на восьмерых мужиков, чтоб это ещё и вкусно вышло - это вполне искусство!
Сложнее только Финвэ перед семейными сборищами)))
Анон пишет:девам нолдор нравились талантливые, но несколько ебанутые мужчины
Похоже на то)
Кстати, а никто не фанонит Мириэль из тэлери/нэльяр? Всё-таки она в них внешностью.
Она великая мастерица и уперта до упоротости. Полагаю, что цвет волос в данном случае случайная мутация
Вообще фаноню, что среди беспримесных ваниар/нолдор/тэлери иногда встречалась масть не по ГОСТу. И в моём фаноне Келегорм золотистый блондин в бабушку по материнской линии, которая по всем статьям нолдэ
А мне очень нравится заботливый папка-Феанор, который любит готовить сам на весь кагал. Хотя, конечно, кагал при необходимости что угодно сготовит.
Ну, это ничему не противоречит, так что почему бы и нет. Но учитывая, что Нерданель не рожала как из пулемета, там почти на любом этапе уже было, кому готовить, кроме родителей.
поскольку разделились на три линии они совершенно произвольным образом: в случайном порядке обнаружения первыми пробудившимися остальных сонных тушек
Это же просто легенда, пальчиковая считалочка, емнип.
так к Маэдросу претензия, что он как-то неправильно бухает, под стол не падает
Не, типа Маэглин бы асудил, но мама с папой бухали и дяде Маэдросу можно
Вообще незамутнённость этого фика и его персонажей - это нечто.