Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
лавер пишет, что он любит своих любимок
хейтер - пишет лаверу, что любимки его некошерные
тоже хейтер - да я вам не мешаю, просто рассказываю
Спасибо, анон, аж передернуло
Ну, похоже, надо теперь в каждое лаверское обсуждение влезать
А ничего, что я говорил с тем аноном (который про моральные качества) до этого, и да, мы вели дискуссию, у нас был нормальный разговор - обсуждали тот фик с Маэглином и феанорингами?
Это не к лаверу доебались на пустом месте, это лавер озвучил свою позицию, объясняя отношение к конкретному фику, не-лавер - свою.
Это блин нормально.
Отредактировано (2023-07-28 17:29:25)
Это никак не отменяет того, что озвучивание своего мнения в свободной дискуссии
Анон, у взрослых людей должно быть понятие уместности. Есть дискуссии, в которые стоит влетать на пуканной тяге, а есть те, мимо которых лучше пройти. Первые ориентированы на поиск истины, вторые - на эмоционирование. Ну прокачивай социальный интеллект. Да, это холиварка, да здесь шлют нахуй, но если мы хотим нормальный тред, то надо иногда придержать свое ценное при себе. Правила общежития и прочая тоталитарная хуйня. Но если хочешь полной свободы мнений, будь готов, что и на твой дроч найдутся ущемляющиеся.
И тут мне вспоминается анон с назгулами из 20 года, которого рвало и выворачивало, что в треде любят эльфов и говорят все о них, а назгулов не любят, и он начинал срать и гадить всем подряд, заливая тред постами про говно.
Не будьте как анон с назгулами.
это лавер озвучил свою позицию, объясняя отношение к конкретному фику,
это была позиция не по конкретному фику, а твой ответ тем более не имел отношения к фику
И тут мне вспоминается анон с назгулами из 20 года, которого рвало и выворачивало, что в треде любят эльфов и говорят все о них, а назгулов не любят, и он начинал срать и гадить всем подряд, заливая тред постами про говно.
Не будьте как анон с назгулами.
Нихуясебе.
Хотя я уверен, что если бы тот анон зашел в тред со своими фанонами, аноны даже послушали бы и пообсуждали, а то и фичков бы накидали. Лично я бы обсудил назгулов, а чо.
Есть дискуссии, в которые стоит влетать на пуканной тяге
Перечитай тред.
Там был разговор примерно следующего содержания:
Лавер: Не могло такого быть, чтобы Куруфин звал Финголфина ублюдком.
Я: Согласен. Не могло.
Лавер: Потому что не такие ПД личности, чтобы до подобного опускаться.
Я: Согласен, это абсолютно мимо кассы и автор портит тех, кого пытался выставить правыми.
Лавер: Согласен. Я вообще считаю, что все дети и внуки Финвэ - образцы морали.
Я: А вот тут не согласен, бесоёбили из них только некоторые.
Вот где тут "влёт на пуканной тяге"? И у кого она нарисовалась на пустом месте?
То-то и оно.
это была позиция не по конкретному фику
Это была ЛИЧНАЯ позиция анона. Но ты влез на табуретку, чтобы рассказать, как анон не прав. Для НЕГО все потомки Финвэ на одном уровне. Утверждение не претендует на истину, просто на эмоциональное ощущение анона. Он же вроде не говорил, что это каноничный канон и так написано.
Это была ЛИЧНАЯ позиция анона
Ну так это моя личная позиция, чо дальше-то?
Продолжите ущемляться, что кто-то не согласен?
Я: А вот тут не согласен, бесоёбили из них только некоторые.
и давай я тебе расскажу, какие они плохие
Ты, анон, похоже не понимаешь, как можно мирно обсуждать любимок, не ущемлясь
Не, видимо только так и надо реагировать на чужое лаверство теперь
Ну так это моя личная позиция, чо дальше-то?
Так тебя просто заело, что кто-то имеет позицию поперек твоей? Ну, продолжай в том же духе. Услышишь много хорошего о своих любимках. У каждого здесь по каждому персонажу найдется мнение поперек. Вместо того, чтобы просто сказать, что у тебя другое мнение, ты пошел рассказывать, какое мнение анона неправильное. Ну и закономерно тред бомбануло, учитывая тяжелый анамнез.
Это была ЛИЧНАЯ позиция анона. Но ты влез на табуретку, чтобы рассказать, как анон не прав. Для НЕГО все потомки Финвэ на одном уровне. Утверждение не претендует на истину, просто на эмоциональное ощущение анона. Он же вроде не говорил, что это каноничный канон и так написано.
Эм, анон.
Если это для тебя влезание на табуретку, хейт, срач и все такое - потрогай траву, серьезно
Два анона нормально разговаривали, тому самому лаверу вроде было норм, но тебя так взорвало, будто анон сплясал про выебанных и съеденнных несовершеннолетних капибар
(Да, кстати.)
Судя по той же "Экономике" для начала геологией занимались Синдар. Примерно там, где пауки. Интересно, начали ли они до или после прибытия пауков.
Ну и все-таки надеюсь, что и после смерти Феанора кто-то из Нолдор занимался геологией, очень уж рано откинулся этот достойный эльда.... (Вот кстати, любопытно, кто потом добывает эти руды "на склонах Эред Ветрин"?)
Так тебя просто заело, что кто-то имеет позицию поперек твоей?
Нет, заело, очевидно, тебя.
Я просто объяснил, что вот по предыдущим пунктам мы были согласны - а тут вот нет, расходимся во мнении
Интересно, начали ли они до или после прибытия пауков.
До, наверное? Пауки вроде прибыли с Унголиант.
А так-то письменность тоже Румил изобрёл, но Феанор её улучшил. Так могло быть и с геологией)
для начала геологией занимались Синдар
Параллельно. Одни в Валиноре, другие в Белерианде.
Ну и все-таки надеюсь, что и после смерти Феанора кто-то из Нолдор занимался геологией
Конечно, они же должны были добывать полезные ископаемые. Нельзя жить только поставками гномов.
Отредактировано (2023-07-28 17:44:47)
Конечно, они же должны были добывать полезные ископаемые
Вон Маэглин добывал, например)
Анон пишет:Так тебя просто заело, что кто-то имеет позицию поперек твоей?
Нет, заело, очевидно, тебя.
Я просто объяснил, что вот по предыдущим пунктам мы были согласны - а тут вот нет, расходимся во мнении
Хорошо, анон. Мы все просто будем не соглашаться во мнении со всеми лаверами в треде. Уверен, свободный обмен мнениями сделает наше пребывание тут легким и приятным.
Ичсх, когда хейтер пляшет - он просто выражает свою личную позицию. Когда другие аноны говорят, что не такие уж Тингол, Диор и Эльвинг хорошие, что Тургон скучный, что, я не знаю, Берен сказочный персонаж - то их тут же обвиняют в пд-дроче и на них кидаются с особой агрессией.
Ну да, кто-то считает Тингола трусливым мудаком, а Эльвинг хуевой матерью. Смирись. В конце концов, это всего лишь личная позиция, которую аноны имеют право высказывать.
А то почему анонам нельзя, а тебе можно своей личной позицией трясти?
на них кидаются с особой агрессией
Господи, анон, потрогай траву.
То тебя хейтеры травят, то на тебя с агрессией кидаются...
А вообще мне куда интереснее обсудить, откуда в англофандоме фанон про алкашей Эола и Аредэль, потому что я выяснил, что это популярный фанон.
А то почему анонам нельзя, а тебе можно своей личной позицией трясти?
Потому что аноны трясут позицией не по отношению к Тургону, Эльвинг и Берену, а исключительно заради обеления любимок-феанорингов. Чего непонятного то? Потому что нелюбить этих прекрасных персонажей можно исключительно через призму ПД-дрочерства, а не потому что они тебе не нравятся ну просто. В отрыве от твоего лаверства.
А так-то письменность тоже Румил изобрёл, но Феанор её улучшил. Так могло быть и с геологией)
Интересно, а кулинарию он улучшал? Так-то у нолдор мужчины готовили.
Интересно, а кулинарию он улучшал?
Интересный вопрос.
На самом деле с одной стороны, он мог. С другой - он же то в путешествиях, то в мастерской, плюс семеро сыновей. Тут скорее готовишь много и быстро. Что тоже своего рода искусство...
Анон пишет:А так-то письменность тоже Румил изобрёл, но Феанор её улучшил. Так могло быть и с геологией)
Интересно, а кулинарию он улучшал? Так-то у нолдор мужчины готовили.
Ххе, по идее вполне мог! Учитывая любовь к путешествиям, фаноню какие-нибудь простые в изготовлении вещи, формата "еда настоящая мужская нолдорская".
(В одном кафе ввиду опечатки в меню видели блюдо "Крица в ореховом соусе". Вот это обед настоящего нолдо и кузнеца!)